Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ЧёрныйЦензор. Увидеть свои руки в сновИдении.


#ЧёрныйЦензор. Увидеть свои руки в сновИдении.

Вот и случилось, совершенно не придаю этому значения, я ведь не практик, и ни чем серьёзно не занимаюсь, кроме прозы. Неделю назад, в сновИдении, увидел свои руки, и ноги кстати тоже, нет я не ржу, правда, те кто в теме, те поймут о чём ЭТО, а ржать здесь и правда можно, если учесть, что о подобном не упоминали ни Карлос Кастанеда, ни Елена Петровна Блаватская, ни Лобсанг Рампа, в смысле о ногах не упоминали, а о руках Дааааааа. Кастанеда увидел свои руки в сновИдении спустя несколько лет, занимаясь этим практически, по заданию Дона Хуана Матуса. Когда Карлос спросил того; - Так с чего же мне начинать??? Толтек, улыбаясь как всегда беззаботно и без напускной важности, ответил ему; - Тебе необходимо увидеть свои руки в сновИдении, пойми только, не во сне, во сне, можно только случайно пукнуть, а в сновИдении можно ВИДЕТЬ, думаю разницу ты уже ощутил.

Но я то ведь не практик, я не молодой уже, выпивающий иногда мужчина, а не практикующий воин-сталкер, и тем не менее ЭТО случилось "само собою, случайно".

Рассказал брату. Хотя брат ржёт. Говорит, что когда Даосские монахи разрабатывали свою боевую систему "Пьяный Человек", им же приходилось наверное бухать? Нет. Ржу в ответ. Они только делали вид, что они бухают, а на самом деле они тренировались. Но, кстати, внешнее намерение так и работает. Ты просто в теме (теоретически), практически не занимаешься ничем, одежды Даосов на себя не напяливаешь, просто живёшь жизнь, стараясь, пытаясь не совершать ложных поступков, а только поступки СИЛЫ. Нет, это не практика там какая-то, это просто жизнь (частная экзистенция), НО, хотя хрен его знает, до меня уже КТО-ТО это объяснять пытался. Ааа, вспомнил, Иисусом звали, Христом. Ааанааафееемааа. Затянул своё брат. Мания велииииичия. Ржёт опять. Хорош ржать. Говорю. Лучше скажи что мне теперь с руками делать? И с ногами. Опять ржёт он. Ладно, не ссы. Говорит. Делать вместе придётся, не далее как вчера и со мною тоже самое в сновИдении произошло, правда без ног. Вот тааааааак?!?!? Спрашиваю. Задумались на минуту. Косимся друг на друга, "незаметно". Брат сдаётся первым. Так ведь это обмыть надо, а то ничего не случится. А что случиться должно....? Настораживаюсь в ответ. Да хрен его знает...., но забухать необходимо...., мало ли что.....





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 17.05.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2559401

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1