Как клоуны от ЛДПР изображают защитников простого народа!..


Как клоуны от ЛДПР изображают защитников простого народа!..
Письмо нищей матери - одиночки Владимиру Зэевичу Эдельштейну (Жириновскому) - отчество и фамилия его родного папы, похороненного в Израиле. 

На YouTube опубликовано видео с выступлением депутата Госдумы Иванова, который недавно посетил ростовскую область и встречался с избирателями в городе Сальске, что в 200 км от Ростова-на-Дону. Во варемя встречи с жителями города Сальска к нему обратилась мать одиночка с просьбой предать письмо лидеру ЛДПР Эдельштейну (Жиринговскому) с просьбой помочь в справедливом решении вопрос оплаты вывоза мусора. Так как с ее четверых детей согласно постановления НЕ русского правительства россиянии взимается плата, как с взрослых жильцов дома, что не под силу матери одиночке, воспитывающей четверых детей!! 

Выслушав очередной спектакль от назначенного клоуна фирмы под названием "ЛДПР", я оставил на YouTube следующий комментарий:
ОБРАЩАЮСЬ К РУССКИМ МУЖЧИНАМ, ВРОДЕ КАК ЗАЩИТНИКАМ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, ЖЕНЩИН  ДЕТЕЙ СВОИХ...
Этот выступающий - очередной клоун с зарплатой 450 тысяч руб в месяц, и отпускными в 3 миллиона рублей в год! У них бесплатная медицина и санатории, бесплатная учеба для ихних детенышей... у каждого личная охрана, помощники и автомобили с бесплатными самолетами!!! И кто-то хочет сказать, что этот клоун выступает за народ?! Не смешите мои тапки!!!" Ему написали эту роль и он ее исполнил! Чтобы и дальше все эти трутьни сытно жрали и сладко спали! Хоть бы кто нибудь назвал конкретных виновников нищеты народа... трусы и быдло, а не русский народ!!! Так и сдохните клянча у еврейской власти пощады... Не будет вам пощады, - талмуд почитайте (или лучше "Удар русских богов") и все поймете, так как вы будете "зачищены" с русской земли потому что она приглянулась и захвачена евреями... А вы все ноете и клянчите!!! Топор и вилы - вот наши главные аргументы в разговоре с этой НЕ русской властью! Другого разговора она не понимает!





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 16.05.2019 Владимир Берестов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2559115

Метки: не русская власть, геноцид народа, правители против народа, геноцид, нищий народ, жирующая власть россиянии,
Рубрика произведения: Разное -> Политика


петр гуляев       18.05.2019   18:04:23
Отзыв:   положительный
И тем не менее они поднимают вопросы!
В отличие от всех прочих.
Раз у партии воров там большинство -
ничего не изменится.








1