Секрет в скелете


Секрет в скелете

Скелет в шкафу

Иногда бывают реальные жизненные истории, события, которые случились когда-то и были спрятаны от других людей, а иногда и от самого себя. Они могут быть для человека весьма болезненной, травмирующей, драматической ситуацией, о которой он не любит распространятся. Если буквально говорить об этой известной метафоре – «скелет в шкафу» - то важно отметить, что каждый «скелет» когда-то был конкретным человеком или группой, с которыми связаны негативные переживания.

А «шкаф» - это «уголки» памяти, в которые этот человек помещает тайну, секрет или суть, где она сначала превращается в «труп», а затем и в скелет. Другими словами, история не пережита до конца, не принята, не ассимилирована. Что-то в этой истории не сделано, недосказано, не отреагировано, то есть, не закончено и поэтому история вытеснена в подсознание, а значит, будет «жить сама по себе» и, помимо желания забыть пароль, влияя на будущую жизнь. Тоже касается и нескольких людей и даже всего народа.

Не секрет, что у них много тайн.
Даже сколько секретов — секрет!
Зашифрованного много там,
Закодирован весь интернет.

Подобрать нам пароль нелегко,
Забываем порой, что готовим,
Но когда-то же нам всё равно,
Всё превидится вновь и мы вспомним.

Он раскрыл перед всеми секрет,
Развернув сокровенную тайну,
И загадок для всех уже нет,
Для себя же, вот в случае крайнем.

В шкаф положен секретный скелет,
Подноготная суть-подоплёка,
И стоит на ушах интернет,
Ждут хотя бы какого намёка.

Пусть понять нам всего не дано,
Пусть останется что-то в секрете,
И закрыт его шкаф на замок,
И сокрыта там тайна в скелете.

Есть принципы и есть закономерности. Мне понравились многие современные, философские и принципиальные воззрения на закономерные процессы, происходящие во Вселенском мироздании и я стал их изучать подробнее. Многие мудрецы связывают их с герметизмом эпохи эллинизма мудреца Гермеса Трисмегиста. Синкретика, нового учения немного раскрыта у многих мудрых академиков в их некоторых порой не глупых публикациях, правда, они их сводят к юмористической философии, как бы комической служанки академической науки. Но если серьёзно подходить к этому сарказму, многое раскрывается в этом свете, и возникает возможность предвещания, прогнозирования и предрекания. Это же затронуто и раскрыто в мистическим виде в Тайной доктрине и герметической философии, приравненной к неофилософии, даже приравнено к религии. Учение это основано на трактатах многих мудрствующих лукаво мыслителей, живших в разные времена. Многое в учении противоречиво. Но вот если подметить более правильные основные принципы, то можно найти скелет в шкафу, засекреченные данные и тайные знания, которые привели предыдущие цивилизации к исчезновению. И таким скелетом явились расшифрованные знания об основных принципах.
Первый принцип ментализма, согласно теперешней теории гласит: «ВСЕ (в смысле Абсолютное, Целое, Всеединое, то есть то, что заключает в себя Все) есть ум». Вселенная есть нечто умственное. То есть, с позиции герметизма, Абсолют—это реальность, которая включает в себя решительно все, что есть, было и будет. Это реальность вечна, бесконечна и неизменна, то есть, закончена, завершена и современна. Она проявляется как разум, как энергия и как материя. Это означает, что Вселенский Разум имеет энергию, которую обычно называют Святым Духом. Материя рассматривается, как проявление Вселенского Разума. Законы фундаментальной физики теоретически подтверждают наличие Абсолютного «НИЧТО», из которого рождается «ВСЕ».

В том, что Вселенная разумна, убедились и астронавты, совершившие полет на луну на Аполлоне-14. Об этом говорит в своей книге астронавт-парапсихолог, ныне директор Института Ноэтики в США Эдгар Митчелл.

Второй принцип о настоящей аналогии (соответствия) Макрокосма (Вселенной) и Микрокосма (человека) гласит: «Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху». То есть устанавливается полная взаимосвязь между Макрокосмом и Микрокосмом.

Третий принцип соответствует основному закону вибраций. В природе нет ничего, что находится в покое. Все вибрирует, излучает. Семь оболочек человека — это семь уровней вибрации, и каждый уровень взаимодействует с соответствующим уровнем вибрации Вселенной. Отсюда следует очень важный вывод: для изучения структуры человека современная наука должна перейти на новый уровень мышления, а именно, рассматривать все процессы, происходящие в организме человека, с позиции теории излучений.

Четвертый принцип полярности. Полярность проявляете во всех областях природы и жизни. Тепло—холод, свет—мрак, мужчина—женщина. В мужчине есть женское начало, в женщине — мужское. Современная наука подтвердила, что у женщин есть мужские половы гормоны, а у мужчин — женские.

Пятый принцип ритма трактует, что все подчиняется ритмически воздействиям: настроения, эмоции, периоды интенсивной умственной работы, покоя и т. д. В настоящее время развивается современное направление в науке — биоритмология. Шестой принцип причинности раскрывает, что всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет свою причину. Мы будем применять этот принцип причинности в нахождении глубинных причин болезней, которые, как правило, лежат в тонких телах. Любая болезнь имеет свою глубинную причину не только на этом свете, но и на том.

Седьмой принцип двойственности находит наличие активного (мужского) и пассивного (женского) начал в середине и конце. В организме это проявляется в существовании двух энергий: «Ян» (мужской) -обслуживающей процесс] возбуждения, и «инь» (женской) - обслуживающей процессы торможения. Энергия «Ян» и «инь» есть в пище, в воздухе, который вдыхаем и выдыхаем и в испражнениях. На этом построена вся теория восточной макробиотики (науки о питании и жизнеутверждении).
Законы Гермеса Трисмегиста можно представить кратко, и так как краткость сестра брата таланта, то поэтому они сформулированные за несколько тысячелетий до Рождества Христова Гермесом Трисмегистом, отражая основополагающие принципы устройства Вселенной и человека.

1-ый закон—принцип ментализма-гласит: "Все есть ум". Это означает, что вселенная рассматривается как нечто разумное при безумных населяющих её. Материя рассматривается как проявление Вселенского Разума (Абсолютна). Применительно к человеку это означает, что вся его жизнедеятельность управляется разумом, который органически связан и является частицей Вселенского Разума. (Фундаментальная физика на базе геометризованных уравнений Эйнштейна в конце XХ столетия смогла описать состояние материи, которое можно характеризовать как Абсолютное Разумное Ничто, из которого рождается ВСЕ).

2-й закон—принцип соответствия-устанавливает аналогию между Макрокосмосом (Вселенной) и Микрокосмосом (человеком). Его можно сформулировать так: "Что наверху—то и внизу, что внизу— то и наверху". Говоря современным языком:"Человек является голографическим отражением Вселенной как сзади, так и спереди, как вовне, так и внутри". Основной принцип голографии — каждая частица несет в себе информацию в целом. Строение атома повторяет строение Солнечной системы. В каждой клетке (в молекулах ДНК) хранится информация, необходимая для перепрограммирования всего организма при необходимости воспроизводства подобия.

3-й закон — принцип вибраций-гласит: "Все в мире вибрирует, трясётся и потрясающе излучает".

4-й закон — принцип полярности. Все в природе полярно: тепло и холод, свет и мрак, день и ночь, мужчина и женщина, разум и безумие.

5-й закон — принцип ритма. Все в природе и человеке подчиняется ритмическому воздействию, колеблется, пульсирует и имеет начало и конец там же где и начало.

6-й закон — принцип подчиненности. Всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет причину. И при этом их может быть множество в замкнутой цепи.

7-й закон — принцип двойственности. Все содержит в себе одновременно два противоположных качества. Например, в атоме находятся отрицательные и положительные частицы, в организме любого человека содержатся мужские и женские гормоны, а в мире существует добро и зло, но при этом нельзя забывать и о переходном барьере между ними, который нейтрализует противостояние.
И тут мне по секрету сказал один чудак

Когда-то всё было не так, а как?
Когда-то в древности глубокой,
В мозгах людей на тормозах
Что в голове розовощекой,
Созрело что-то на словах.
В преданиях увековечена,
Бредятина в былом язычестве,
В религиозности подмечена,
Безумия для всех владычица.

Секреты, тайны и первопричины, обычно прячут от дурного глаза в шкафу в комоде или сейфе, храня в памяти код, пароль или заветное слово с незапамятных времён. Иногда человек переживает какое-то событие, вызывающее в его психике что-то наподобие травмы. Исследуя посттравматические явления, типа стресса, депрессии и невроза, специалисты выделяют некоторые фазы травматического события: жертвы, палачи, имеющие все шансы стать жертвами и свидетели.

Социологи, занимающиеся изучением социальных и культурных травм относят их к негативным последствиям: аномия, цивилизационная некомпетентность, социальное трение, синдром недоверия, коллективное чувство вины, стыда и застенчивости, кризис идентичности, легитимности и обозначенности, что поясняет ряд негативных последствий выразившиеся в адекватности мышления и поведения, создавая при этом видимость массового оглупления и поголовной тупоголовости.

Итак, любое общественное или коллективно-негативное явление, связанное с развалом, распадом, катаклизмом и революционным истреблением большей части людей наносит удар по психическому состоянию участников с травмированием их сознания и выливается в посттравматический синдром в виде негодования, горьких эмоций утраты, неврозов, психозов, стресса, депрессии и как следствие слабоумия. У многих причин, вызывающих массовые травмы, могут появиться немало последствий наподобие массового безумства, неадекватного принятия решений, ложного выбора и прочих действий, ведущих к разрушению, распаду и взаимому уничтожению, а также к возникновению пандемии умственной отсталости.

Так к примеру, размышляя о катастрофах, принесших многочисленные жертвы, или социальных негораздах, разброде и столкновениях, мол в самой кровавой войне погибли сотни миллионов, или сотни тысяч, репрессировано, заморено голодом и холодом, а с учётом не родившихся по причине убиенных, картина и вовсе становится неимоверно скверной. Начинается поиск виноватых, выяснение причин, осуждение преступников, вешание на участников сражения ярлыков с требованием справедливого возмездия, возникает чувство мести и злобы.

Более 60 миллионов лет тому назад на Земле произошла Кислородная катастрофа, из-за фотосинтеза цианобактерий, изменивших атмосферу с выпадением обильных осадков и возникших наводнений, что привело к изменениям, падежом живых аэробных организмов гигантов, создав условия для выживания дышащих кислородом карликов с посттравматическим синдромом страха. И вот теперь, страх ожидания конца света и массового перехода на тот свет душ, отделившихся от тела-это одна из причин, перенесения травмы после применения мирного атома в военных целях, глобального потепления от таяния мерзлоты и насыщения выхлопных газов и многими разными экологическими потрясениями, связанными с загаженностью, загазованностью и психопандемией в умственной деградации, и к тому же нужно добавить вероятность сумасшедшего действия вышедшего из повиновения искусственного интеллекта, и многие другие причины и следствия, приводящие к последствиям связанных с переселением, перенаселением и пере поселением беженцев, обуянных ужасом мученической смерти. И тут-то и возникают риски, дестабилизации, неуравновешенности и безумия, увеличивающие многократно травмированной фигуры. И поэтому многое нужно держать в секрете, чтобы лишний раз не травмировать людей и не приводить их к дестабилизации и деструктивной панике, к всплеску безумия и массового психоза.

В конечном итоге мы все понимаем, что умрём, и если даже и выживем, то изменимся, мутируем и преобразуемся. А вот что станет с нами в действительности после очередной мировой катастрофы, как и кто будет меняться на том и на этом свете, одному Богу известно. Без сомнения то, что цивилизация исчезнет навсегда, хотя согласно закону, там где конец, всегда есть начало нового нецивилизованного до поры, до времени. Естественно выживут те естества, которые сумеют приспособиться и кто не побрезгует питаться падалью, те, чей организм не потребует верхней одежды и зубы будут достаточно крепки для пережёвывания обуглившихся предметов, скелетов и трупов, а их внутренние органы не потребуют многого того, что потребляли до мутации. Они навсегда избавятся от страха перед смертью и посттравматическим синдромом в связи с отсутствием многих функций мозга. Уже не будет духовности, нравственности и морали, а будет внизу то, что и вверху и тот свет навеки соединится с этим светом, мир станет иным.

Населяющие такой мир мутанты и зомби будут по закону объединятся в стаи, банды и кланы, начнут враждовать и бороться за выживание, воюя и побеждая, ликуя и празднуя победу, поедая пленных и их выводок в сыром виде. И среди них появятся мудрецы, которые начнут раскапывать и докапываться до тайных, скрытых источников, в которых хранятся скелеты в шкафу, знание технологий и достижений предыдущей цивилизации. И может стать так, что у тех кто выжил, размножился и расселился не будет головы и мозга, а будет внутреннее зрение сильно прищуренных глаз из-под полностью покрытых защитных оболочек оберегающих внутренности от морозов, радиации и микробов. Их сплошной волосяной покров и многочисленные щупальца, данные для ощущения внешнего мира и передвижения, будут ласково обнимать отпочковывающееся образ и подобие в виде сферического эллипса яйцевидного тела и переговариваться на едином телепатическом языке, не требующем перевода. И писать, публиковать что-то на лаптопах и прочих гаджетов у них не будет надобности, так как разовьются способности материализации мыслей и телекинезному перемещению из одной параллельной вселенной в другую, более благоприятную, с более тонкой и тёмной материей. Кто скажет, что это бред? Да, это и есть резюме того бреда, который проповедовался на протяжении веков.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 08.05.2019 Шведов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2553832

Метки: Секретные знания, прогноз, юмор,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк










1