Иллюзия одиночества или что скрывает МЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ «с самим собой», а также о тайне ТВОРЧЕСТВА


 

(Аудиоверсия прилагается)

Человек НИКОГДА не бывает АБСОЛЮТНО одинок.

В ЭТОМ ЛЕГКО УБЕДИТЬСЯ.

ДОСТАТОЧНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ЗАДАТЬ ВОПРОС – можно даже поднять глаза к Небу: «Верно ли, что я одинок настолько, что никто не видит и не слышит меня и что никому не известны мои мысли?».

ОТВЕТ ПОСЛЕДУЕТ – ЯЗЫКОМ ТЕЛА.

Небо – это «обитель Бога». Так говорит Церковь.

Церковь лжет – о Небе и о Боге.

Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС – ЭТО НЕ БОГ.

ОБИТЕЛЬ БОГА – ВСЁ СУЩЕЕ. ТО ЕСТЬ НЕБО – ЭТО ВСЁ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ. ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ ВСЁ.

БОГ ЖИВЁТ ВСЕМ ЖИВЫМ. И человеком тоже – НЕПРЕСТАННО ПРЕБЫВАЯ В ТЕЛЕ ДУШОЮ.

ДУША человека И ЛЮБОГО ЖИВОГО существа ВООБЩЕ – ЭТО САМ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ, ВОПЛОТИВШИЙСЯ В ТЕЛЕ И ЖИВУЩИЙ СВОИМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ.

Человек И БОГ – ЭТО ОДНО НЕРАЗРЫВНОЕ ЦЕЛОЕ В ОДНОМ ТЕЛЕ.

ТЕЛО человека, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ТЕЛО БОГА, КОТОРОЕ ОТЕЦ ЖИЗНИ СОТВОРИЛ ДЛЯ СЕБЯ. НО ПРИ ЭТОМ, НАДЕЛИВ СВОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ ОСОЗНАНИЕМ своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ КАК личности, ДАЛ БЫТИЕ СВОЕМУ ВОПЛОЩЕНИЮ В ВИДЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ ПОД НАЗВАНИЕМ «человек».

Человек – ЭТО ФОРМА БЫТИЯ БОГА.

Ничто в человеке не происходит без ведома БОГА и ничто в человеке не осуществляется без БОГА. ДЫХАНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ, МЫШЛЕНИЕ, ЧУВСТВОВАНИЕ, ПАМЯТЬ, РЕЧЬ, ДВИГАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ – ВСЁ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ САМИМ БОГОМ.

Человек лишь принимает РЕШЕНИЕ – сделать что-либо. А ДЕЛАЕТ ЭТО, ТО ЕСТЬ ВОПЛОЩАЕТ РЕШЕНИЯ В ЖИЗНЬ ИЛИ В СМЕРТЬ САМ БОГ, ЖИВУЩИЙ человеком.

Принять РЕШЕНИЕ – ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР ИЗ МЫСЛЕННЫХ ВАРИАНТОВ, КОТОРЫЕ «приходят на ум».

МЫСЛИ НЕ рождаются в уме и тем более не производятся самим человеком. ВСЕ МЫСЛИ ДАЮТСЯ человеку БОГОМ.

БОГ – ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОРЕЦ МЫСЛЕЙ – АБСОЛЮТНО ВСЕХ. ДАЖЕ САМЫХ чудовищных и отвратительных.

Человек лишь ВЫБИРАЕТ ИЗ НИХ – НА свою ПОГИБЕЛЬ или ВО СПАСЕНИЕ.

СПАСЕНИЕ – ЭТО ОБРЕТЕНИЕ В ДАР ОТ БОГА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

ЧЕРЕЗ ВЫБОР МЫСЛЕЙ БОГ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЯМ ЖИТЬ ТАК, КАК САМ БОГ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ В МИРЕ – ОТРЕКАЯСЬ ОТ злых МЫСЛЕЙ И ВЫБИРАЯ МЫСЛИ О ПОМОЩИ И О Спасении ДРУГИХ ЖИВЫХ существ.

ЧТОБЫ у человека БЫЛ ОРИЕНТИР В МОРЕ МЫСЛЕЙ И СТРАСТЕЙ, БОГ ДАЛ человеку СЕРДЦЕ И ЕГО ЧУВСТВАМИ ПОДСКАЗЫВАЕТ ВЫБОР ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ – ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

БОГ ИСКУШАЕТ МЫСЛЯМИ об эгоистической выгоде в ущерб ДРУГИМ ЖИВЫМ существам. БОГ СПАСАЕТ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА – ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

Чтобы не совершить преступление, НЕЗАМЕТНО для себя поддавшись ИСКУШАЮЩИМ МЫСЛЯМ о злой выгоде, НАДО ПОСТОЯННО ПОВЕРЯТЬ МЫСЛИ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА. ЕСЛИ СЕРДЦЕ КРИЧИТ ОТ БОЛИ, ПРЕДЧУВСТВУЯ БОЛЬ ДРУГОГО ЖИВОГО существа, которое может пострадать от ожидаемой выгоды, значит от неё НАДО ОТКАЗАТЬСЯ!

Только так можно удержаться на УЗКОЙ ТРОПЕ, ведущей через ТЕСНЫЕ ВРАТА В ЖИЗНЬ. ТО ЕСТЬ В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

Человек МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО он ЕСТЬ САМ ВОПЛОТИВШИЙСЯ БОГ. Другой причины его существования НЕТ.

И БОГ ЖДЁТ ОТ человека БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ДАР ЖИЗНИ – ЛЮБВИ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

ВСЁ ЖИВОЕ – ЭТО САМ БОГ.

Человек НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ одинок! ВСЁ, ЧТО его ОКРУЖАЕТ – ЭТО БОГ.

И ТОЛЬКО неведение БОГА В себе вызывает иллюзию одиночества.

Иллюзия одиночества – ЭТО СОН ВЕЧНОЙ СМЕРТИ, КОТОРЫМ человек спит наяву.

СОН ВЕЧНОЙ СМЕРТИ ПОРОЖДАЕТ множество иллюзий. Иллюзии могут быть ОЧЕНЬ интересными. Но от этого они не перестают быть иллюзиями. Упорное нежелание расстаться с иллюзиями означает для человека болезни и страдания ТЕЛА и ума вплоть до НЕИЗЛЕЧИМЫХ и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА.

«Интересным» человека делает не одиночество, А САМ БОГ, ПРОЯВЛЯЮЩИЙСЯ человеком В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ человек, неосознанно откликающийся на ЖЕЛАНИЕ БОГА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ЧЕРЕЗ СВОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ.

Все таланты, умения, навыки и способности человека – ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА САМОГО БОГА-ТВОРЦА.

Одиночество многих людей «сводит с ума», а вернее, БОГ ЛИШАЕТ их разума – за их отпадение от БОГА, ТО ЕСТЬ ЗА ВЫБОР МЫСЛЕЙ, КОТОРЫЕ противны БОГУ.

Другие в одиночестве просто тупеют – отказываясь от движения в сторону творческого развития и тем самым сами лишают себя ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ них ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА БОГА.

И ЛИШЬ тот, кто ПРОНИК ЗА ЗАНАВЕС ТАЙНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЫСЛЕЙ И ПРИРОДЫ ТОГО ВНУТРЕННЕГО МЫСЛЕННОГО ДИАЛОГА, КОТОРЫЙ он ВЕДЁТ СО СВОИМ НЕВИДИМЫМ МЫСЛЕННЫМ СОБЕСЕДНИКОМ, ОСОЗНАЁТ, А ВЕРНЕЕ, ПОЗНАЁТ ИСТИНУ В самом себе – БОГ ЖИВЁТ человеком.

И ЧТО он ВЕДЁТ МЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ С САМИМ БОГОМ.

ПОЗНАНИЕ БОГА В себе ОТКРЫВАЕТ И ТАЙНУ ТВОРЧЕСТВА – ЛЮБОЕ ТВОРЧЕСКОЕ НАЧИНАНИЕ ИСХОДИТ ОТ БОГА И ВОПЛОЩАЕТСЯ САМИМ БОГОМ – при участии человека, ДЕЛАЮЩЕГО ВЫБОР ИЗ ТВОРЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ БОГА.

ПИСАТЬ СТИХИ И МУЗЫКУ, ПРОЕКТИРОВАТЬ И СТРОИТЬ, ОБУЧАТЬСЯ И учить – МОЖНО И НУЖНО – ВМЕСТЕ С БОГОМ. ОСОЗНАННО ОБЩАЯСЬ С ТВОРЦОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ.

Человек НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ОДИНОК!

Иллюзорная «невидимость» БОГА – это неспособность капли в море увидеть море вокруг себя – если капля не познала своего происхождения, то есть если капля не познала моря в себе.

Именно к БОГУ был адресован вопрос об одиночестве, о котором шла речь в самом начале СКАЗАННОГО.

Человек, КАК ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА, ТО ЕСТЬ КАК САМ БОГ, ЖИВУЩИЙ человеком, МОЖЕТ ГОВОРИТЬ С БОГОМ!

ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ, ТО БОГ ВСЕГДА ГОВОРИЛ И ГОВОРИТ С человеком В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ его ЖИЗНИ – ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА.

Вот только для человека ЭТОТ ДИАЛОГ С БОГОМ, КАК ПРАВИЛО, НЕ ОСОЗНАННЫЙ, А ПОТОМУ И НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ человеку СТАТЬ Тем, Кем он ДОЛЖЕН СТАТЬ ПО ЗАМЫСЛУ САМОГО БОГА – БОГОЧЕЛОВЕКОМ.

БОГОЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ ИИСУС ХРИСТОС.

БОГОЧЕЛОВЕК – ЭТО НЕ «человек с двойственной природой – Божественной и человеческой», как учит Церковь, рассуждая о ХРИСТЕ.

НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ иной ПРИРОДЫ, кроме БОЖЕСТВЕННОЙ – ВСЁ ЕСТЬ БОГ И БОГ ЕСТЬ ВСЁ.

БОГОЧЕЛОВЕК – ЭТО Человек, познавший БОГА в себе, ГОВОРЯЩИЙ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ И ЖИВУЩИЙ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – ТАК, КАК САМ БОГ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ человеком.

ВСЁ, ЧТО СКАЗАНО ВЫШЕ ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ И О БОГОЧЕЛОВЕКЕ, НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К Религии, как Религию понимает Церковь и к БОГУ, как понимает БОГА Церковь, говоря об ИИСУСЕ ХРИСТЕ, как о «Боге».

И ВСЕ Религии, и ЛЮБАЯ Церковь, в том числе Церковь ХРИСТА – ЭТО ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА – упаковать БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВЕЧНОГО БЕСПРЕДЕЛЬНОГО БОГА в некий свод догматов, канонов и правил, которыми БОГА – СУЩЕГО – урезают до «Бога», то есть ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА.

БОГА сводят к идолу – не познав БОГА В себе, но найдя «Бога» во внешнем – в умершем на кресте ЧЕЛОВЕКЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ.

НЕПОСТИГНУТЫЙ СМЫСЛ МИССИИ ИИСУСА ХРИСТА СОСТОЯЛ ИМЕННО В ТОМ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ людям БОГА, ПРЕБЫВАЮЩЕГО В них самих – БОГА, ЖИВУЩЕГО людьми и БОГА, С КОТОРЫМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ – ВНЕ храмов, БЕЗ жрецов, БЕЗ ритуалов, БЕЗ жертвоприношений, БЕЗ молитв.

ПОЭТОМУ ИИСУС ХРИСТОС ПО ВОЛЕ БОГА взял в Ученики простых людей, далёких от Церкви – чтобы они познали БОГА В себе ТАК, КАК ЗНАЛ БОГА ИИСУС ХРИСТОС И ЧТОБЫ НАУЧИЛИ ЭТОМУ ДРУГИХ – НЕ ЗАМЫКАЯ НИ БОГА, НИ себя, НИ ДРУГИХ в Церковные правила и ритуалы.

«Никто не приходит к ОТЦУ, КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Меня.»

Но Ученики ХРИСТА НЕ постигли СМЫСЛ УЧЕНИЯ И НЕ познали БОЖЕСТВЕННОСТИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ НИ Самих Себя, НИ ДРУГИХ людей, НИ кого бы то ни было, кроме ИИСУСА ХРИСТА.

Ученики споткнулись о ХРИСТА и остановились...

Они зациклились на Личности ИИСУСА ХРИСТА, НЕ ПРИДЯ ЧЕРЕЗ Него К БОГУ – СУЩЕМУ.

«Богом» для них стал ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС.

И Они ввели в СОБЛАЗН ВСЕХ остальных людей, поверивших Им, НО НЕ ИИСУСУ ХРИСТУ, УСТАМИ КОТОРОГО ГОВОРИЛ САМ БОГ.

Христиане заблуждаются – считая себя ХРИСТИАНАМИ. Они – лжехристиане, так как последовали НЕ ЗА ХРИСТОМ, а за Его Учениками, ложно понявшими умом ВСЁ, ЧТО ДОНОСИЛ ДО Них УСТАМИ ХРИСТА САМ БОГ и потому не живущие ПО ХРИСТУ, но лишь болтающие о ХРИСТЕ.

ТО ЕСТЬ ЛИШЬ ПОЗНАВ БОГА В себе ТАК, КАК ЗНАЛ БОГА В Себе ИИСУС ХРИСТОС – ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ, ГОВОРЯ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ И ИСПОЛНЯЯ ЗАКОН ЛЮБВИ, человек может быть СПАСЁН БОГОМ ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Но также человек, ЖИВУЩИЙ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ, ИСЦЕЛЯЕТСЯ БОГОМ ПРИ ЖИЗНИ ОТ ЛЮБЫХ болезней – даже НЕИЗЛЕЧИМЫХ И СМЕРТЕЛЬНЫХ. И такой человек может ПОМОЧЬ ДРУГИМ больным - ОТКРЫВ им БОГА В них самих. То есть ПРОБУДИВ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ.

ПРОБУЖДЕНИЕ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ – ЭТО ПРОБУЖДЕНИЕ В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ВЕЗДЕСУЩИЙ БОГ.

ПРОБУЖДЕНИЕ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРОБУЖДЁННЫЙ ОБРЕТАЕТ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ САМОГО ХУДШЕГО, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С человеком – УМЕРЕТЬ НАВЕКИ МГНОВЕННО ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА.

ЭТО И ЕСТЬ СПАСЕНИЕ – ОБРЕТЕНИЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ В ДАР ОТ БОГА – В НОВОМ ВЕЧНО МОЛОДОМ ТЕЛЕ.

Для АБСОЛЮТНОГО большинства ДАЖЕ «верующих во ХРИСТА» – ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ЯВЛЯЕТСЯ красивой сказкой, которую они пересказывают по традиции – ПО ПРИЧИНЕ иллюзорности самой их «веры» в несуществующего «Бога», которой они согласились подменить ЗНАНИЕ ИСТИННОГО БОГА В самих себе, поверив церковным сказочникам.

ПОЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ МОЖНО ЛИШЬ ПОЗНАВ БОГА В самом себе – ТО ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ, УЖЕ ПРЕБЫВАЮЩУЮ В человеке И ЖИВУЩУЮ человеком.

ТАКОВА БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Церковь безмерно далека от ХРИСТА, от БОГА, от СПАСЕНИЯ, от БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, В КОТОРОЙ ВСЁ ЕСТЬ БОГ И БОГ ЕСТЬ ВСЁ.

У Церкви есть БИБЛИЯ, КОТОРУЮ Её служители пересказывают с разными речитативами многие века подряд, но так и не постигли СМЫСЛА НИ ВЕТХОГО, НИ НОВОГО ЗАВЕТОВ – оставшись ПО СУТИ фарисейской Церковью, но служащей ВОТ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ идолу ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ ХРИСТУ Которым Она подменила ИСТИННОГО БОГА – СУЩЕГО...

ИИСУСОМ ХРИСТОМ БОГ ДАЛ человеку ЭТАЛОН ЖИЗНИ – ТОЛЬКО ИИСУСОМ ХРИСТОМ. НО НЕ «преподобными», «святыми», «праведниками» или «исповедниками». ЖИТЬ ПО ХРИСТУ – ЗНАЧИТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН ЛЮБВИ И ВОЛЮ БОГА– ЧЕМ БЫ ЭТО НИ ГРОЗИЛО человеку.

Чтобы избежать печальной ПОСМЕРТНОЙ участи служителей Церкви и «верующих во ХРИСТА», лишь болтающих о ХРИСТЕ, НО НЕ ЖИВУЩИХ ПО ХРИСТУ, ТО ЕСТЬ НЕ исполняющих ЗАКОН ЛЮБВИ, тебе НАДО ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ.

И ТОГДА САМ БОГ НАУЧИТ тебя ЖИТЬ ТАК, КАК ОН САМ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ тобою – ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ тебя В СВОЮ ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ.

ГОВОРИ С БОГОМ – ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!

СЛЕДУЙ ЗА БОГОМ. ЖИВИ КАК ИИСУС ХРИСТОС!

ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика

- - -

ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ ИЛИ Погибнуть.

ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ.

А ВСЕ ЖИВЫЕ существа ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА, ТО ЕСТЬ САМИМ БОГОМ, СОТВОРИВШИМ ТЕЛА существ И ЖИВОТВОРЯЩИМ ТЕЛА СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ.

БОГ ЖИВЁТ ВСЕМ ЖИВЫМ. ПОЭТОМУ ЛЮБОЕ преступление против ЛЮБОГО ЖИВОГО существа – это нарушение ЗАКОНА ЛЮБВИ и преступление против САМОГО БОГА.

Все люди – и отрицающие БОГА, и «верующие во ХРИСТА», и «верующие» в кого-либо иного, САМЫМ ВОПИЮЩИМ образом нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ и НИЧТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ их ОТ ВЕЧНОСТИ АДА – ЕСЛИ они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В своём безумии уничтожения ВСЕГО ЖИВОГО И НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.

***

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist

ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиоформате можно скачать с Яндекс-диска по ссылке: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 06.05.2019 BioMehanik
Свидетельство о публикации: izba-2019-2553035

Метки: БОГ, ИИСУС ХРИСТОС, Церковь, ЛЮБОВЬ, СПАСЕНИЕ, одиночество, ТВОРЧЕСТВО, болезнь, ВОЗМЕЗДИЕ, ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ,
Рубрика произведения: Проза -> Статья










1