Нефтяники


Нефтяники
- Отец иегумен, монахи ведьму поймали!
- На костер ее!
- Так жалко, молодая...
- Я велел на костер.
- Красивая, такая...
- Хорошо, ночь милуйся с ней, потом на костер обоих.

Русский язык поистине уникальный инструмент, помогающий открыть многие тайны истории. Я много раз говорил, что история не наука, а взгляд на прошлое с точки зрения Торы, учения рожденного на основании более древнего представления о мире именуемого ТВОРЕНИЕМ. То есть, Тора это неправильно понятое или даже извращенное понимание Творы (Творения), деградация знания его основополагающих принципов к мистическому восприятию мира. Эти отцы церкви и мудрецы Сиона были далеки от знания русского языка, и воспринимали слова учения, не понимая их смысла.
Вот, например, взять Сарматию. В истории это непонятное образование, то ли государства, то ли племен. А в русском языке это родина Марии Богородицы – Царьматия, то есть мамы Царя или Русь. Мало того, это часть Волги.
То же и со скифами. Как только их не поясняли. А вот то, что Скифия даже у историков прикаспийское государство, никто не замечает. А между тем слово СКИПИДАР пришло к нам из Скифии и четко указывает на профессию этого народа – нефтяники. Только скипидар это измененный ДАР СКИФОВ. Вот так: СКИФИДАР
Процесс перегонки нефти назывался у скифов ЧАРОМУТИЕМ, а у их потомков – дистилляцией. Основан он на кипении. Мы по сей день говорим «скипает» или «вскипает». То есть скиф и скип это одно и то же. Но, я добавлю больше. Буква ФЕТА читается и как Ф и как Т. Объединение букв СК может давать прочтение СХ, поскольку К и Х заменяемые буквы. Буква Т в прописном написании похожа на букву М. И если все это знать, то получаются очень интересные выводы. Скиф это СХИМ или СХИМНИК, то есть монах или химик, который занимается чаромутием – дистилляцией нефти. Естественно, что занятие это опасное, а потому выносится в безлюдные места – монастыри, например, СКИТЫ. Посмотрите на современных нефтяников. Видите, они чумазые и черные от нефти? Вот потому у монахов и черные одежды, с изображением смерти и адамовой головы. Рвануть может! Вот это и есть скифы.
А Русь от них потому Скифией называли, что она как в древности, так и теперь по всему миру керосин и прочую нужную продукцию из нефти продавала.
Если вы откроете церковно-славянский словарь, то узнаете, что библейское слово смола это не текущий с дерева сок, а нефть. Но тогда становится ясным название племени смоляне – никакое это не племя, а нефтяники.
Вот скажите, вы едите из Европы в Россию, и какой первый город вам попадается на пути? Правильно, Смоленск. Там либо нефтяная биржа находится, либо просто знают, что за этим городом начинается страна, где полно смолы. Можете ее назвать Смоленщиной, а можете Скифией. Впрочем, в Смоленске могли и деготь смолить – тоже фракция перегонки нефти или березы с сосной, нефть из земли насосавшей.
Вы, конечно, спросите, а почему у историков скифы кочевники? Так они не скот перегоняли, а нефть, не кочевали, а перекачивали, просто пейсатый историк не понимает разницу в этих русских словах.
Вы много золота и драгоценностей видели у кочевых народов. В основном бусы из кости, да поделки из помета козьего. А скифское золото вот оно, и много. Все, как у современных нефтяников. А главный скиф вообще в Кремле сидит и своего премьера за краник держит. Чуть, что, прикрутил тому хозяйство – бац, на Украине нефть закончилась, а бацька Лукашенко в обмороке начал стульями швыряться. Потому, как не скиф, касса маловата, золотого запаса нет.
Или Трампа возьмите. Самый, что ни на есть скиф, я бы даже сказал, бурило. У него и доллар скипидарный. Весь свой хотельник об Меланью погнул, так нефть нужна. А вы говорите США! Скифия! А пиндосы – «азиаты с раскосыми и жадными глазами». Это я Блока цитирую.
Русский язык вещь великая. И он четко показывает, что народы произошли от профессий. И от профессий этим народам была даны религии, которые вышли из единой веры. Что там татары в Казани делают? Ах, нефть качают в Татарстане! Скифы еще те. Но татары то почему? А потому, что из Тартарии Великой они – название Руси-Орды в Европе. Буква Т прекрасно меняется на В. Вот вам и варвары получились, то самые, которые, чего-то варят. Варяги, например.
Змей, где содержат? В серпенТАРии. А что такое змея? Змеевик конечно, для всех, кто хоть раз самогон гнал. Для меня точно. Одна из главных частей промышленной дистилляции. Что такое тор в геометрии вам понятно? А почему вы тогда не понимаете, что тар это не только счет тарями (тройками) но и змеевик? Вы, конечно, заинтересуетесь, причем тут тройки и змеевик. Так ведь в дистилляции три агрегатных состояния: жидкое, пар и лед для охлаждения. Кстати, скипидар имеет еще одно название – терпентин, а ранее тарпентин. Теперь понятна поговорка: «Бежит татарин, как наскипидарен». Нефтяник это бежит, причем двойной перегонки – тар-тар-ин.
Нет, я и спорить даже не собираюсь, что лучше татар нет наездников в мире. Да и воины хоть куда. Пророк Муххамед (мир и благословение ему) из Казани вышел на османско-атаманское завоевание мира. Да еще как воевал! Просто татары живут на землях богатых нефтью. А так, самые, что ни на есть коренные русаки, волжане и очень порядочные ребята. Это не двоюродные-троюродные братья, а самые родные и говорят они на том языке, на котором ранее вся Русь говорила. Это простонародный разговорный язык, а тот на котором мы сейчас говорим, был языком общения с Богом и духовных книг – святой язык. Тот, кто знает русский и татарский языки, тот знает все языки мира – в их основе лежат эти два языка.
Почему у них Ислам, я рассказывал в иных работах. Прекрасная вера, если ее изучает умный человек, один из вариантов царского христианства (сейчас апостольское), глубочайший источник знаний. Мне очень нравится Коран, и я уже пояснял, какой ипостасью Святой Троицы он был открыт Пророку.
Ладно, оставим нефтяников в покое. Перейдем к англо-саксам. Первое слово означает НАГЛЫЕ или НАГИЕ ГОЛОВЫ. Раньше преступникам состригали волосы и выбривали головы. А что такое саксы? Чего только не плетут историки по поводу этого названия. Я не буду томить читателя, а просто поясню, что сакс это укороченное слово РУ-САК (с). То есть англо-саксы это обритые наголо преступники, которых ссылали на Британские острова, заменявшие одно время Руси знаменитые Соловки. А английская королева это воровка на доверии. Потому в Англии так много замков – это тюрьмы. С времен Оливера Кромвеля там правят зеки – пуритане или конгрегационалисты. Конгрегация — монашеское объединение, не имеющее статуса ордена. А еще это место исправления, поскольку любой монастырь был местом исправления. Например, для старых солдат, за их военную жизнь. То есть конгрегация это тюрьма в современном понимании. А монахи без ордена это зеки.
В этом смысле интересно посмотреть, что за ведьм сжигают на кострах. Вот гравюры. Некая женщина взвешивается на весах. А вот ее царапают какими-то иголками. Вот капают на нее жидкость из пробирки, а вот топят. Всего 16 видов проверки ведьма она или нет?
Давайте заглянем в документы инквизиции. Вот те раз! А ведьмы то никакой там нет! Ведьма, это ведающая мать, но такого названия у инквизиторов не встречается. Там есть иное название – Малефик(а) — от maleficium (преступление, злодеяние) — «творящий зло», злодей (злодейка). В мистике это человек, предположительно обладающий сверхъестественными способностями от рождения, а также получивший их в результате мистических практик, и применяющий эти способности для совершения преступлений, во зло. В индуизме и ведических религиях существует известный прототип - асур, аналог беса, который способен к вселению в человека и действию через него во зло в том числе и с использованием собственных мощных сверхъестественных способностей.
Давайте отбросим мистику и просто поговорим со средневековыми криминалистами. Оказывается, есть такие труды и целые справочники. Например, справочник о том, как различать фальшивые монеты, как серебряные, так и золотые. И оказывается способов к этому всего 16 по тем временам. Вот царапают монету специальными иглами, вот проверяют капельным методом, вот взвешивают, а вот погружают в воду. И наконец, сжигают на костре – расплавляют монету, дабы с помощью оптики определить температуры содержащихся в ней металлов. Разные температуры плавления у них и если сплав это, то его температура плавления, будет иной, чем у чистого метала. То есть 16 гравюр с истязаемыми женщинами, на которых построена теория охоты на ведьм, это просто пособие для криминалистов, разоблачающих фальшивомонетчиков, но написанное эзоповым языком, дабы посторонний не узнал про методы исследования. А истязаемая и голая женщина это МОНЕТА. Само слово МАЛЕФИК, происходит от русского слова МАЛИК, то есть след, отпечаток на снегу. А монета и есть отпечаток на чем-то чистом. А если сплав, то это уже фальшивка.
Вот скажите, какой идиот-академик разглядывал эти гравюры и сочинял исТорию? Ответ только может быть один – тот кто не разумел русского языка, иначе бы таких плюх он не допустил. А учитывая засилие в истории «богоизбранного народа», становится ясным и все это церковное мракобесие с Библией, в основе которой лежит Тора. Уберите Ветхий Завет и читайте просто Евангелия, не слушая попов и раввинов, и тогда вы увидите, что нет там никакой мистики, а открытое, доходчивое пояснение многих проблем. Просто прекратите быть евреями, если вы люди русского мира и думайте по русски. Вот все и встанет на свои места.
Нет, конечно, ведьм жгли, но это были СТАРОВЕРКИ и СТАРООБРЯДКИ, которых преследовал католицизм и греческая никонианская церковь, вводившие в свои религии мистику и страх. В моей катарской вере ничего этого нет, и никогда не было. Мы понимаем значение слов, которые говорим Богу и людям. Скиф у нас нефтяник, а не кочевник, славянин – царский христианин, а не народ, еврей – работник финансовой сферы империи, а не национальность, англо-саксы самые обычные зеки, а татары братья родные. Что касаемо татарок, то тут разговор особый – пусть на братство даже не рассчитывают, из них жены хорошие получаются. Вот я и говорю, не пора ли читатель начинать слушать родную речь и правильно на ней говорить? Да и татарский бы не худо выучить – большие горизонты откроет он.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 106
© 05.05.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2552521

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1