Приоритетность ГЕНоЭкономики очевидна


Приоритетность ГЕНоЭкономики очевидна

ГЕНоЭкономика ценностью признаёт только Живое: Рождённое, а не Созданное, Произведённое. ГЕНоЭкономика рентабельна уже потому, что Рождённое самовозобновляется в следующих Родных ему Поколениях, и не надо ещё раз такое же создавать. ГЕНоЭкономика обхожится без затрат на прозводство, да и самого Производства: Природа потому и Природа, что рождает саму себя без тех.поддержки и финансовой поддержки (второй глупости).

Разумеется, преимущественными для нас из всего Живого являются Люди, начиная с наиболее Полезных для Человечества, точнее - для Человеческой Жизни. А значит: лидируют в ГЕНоЭкономике - Зародители, ПредРодители, чья ГЕНетическая Собственность (Генетическое Здоровье и Врождённая Одарённость) предпочтительны для продолжения в Грядущем Мире, в следующей Жизни (этих Родов/Династий, Народов и Рас).

Пока консолидирована только одна Раса: еврейское мировое сообщество. Религия (с её мнимой духовностью) соединяет Людей по единоверию, без учёта их Биологического Родства. ГЕНоЦивилизация и, в частности, ГЕНоЭкономика начинаются с обеспечения Жизненными Условиями первой, Биологической, Природы Человека. Но даже для Первой Природы нашей пока не созданы для всех мирные и бытовые условия. Задача ГЕНоЭкономики - обеспечение Жизни всех Природ Человека. 






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 40
© 04.05.2019 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2551620

Рубрика произведения: Разное -> Философия



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1