Disintegration in Eternity Расщепление в Вечности


0 Манифест.txt

Теоретически существует полнейшая возможность счастья: верить в нечто нерушимое (<i>--идеальное--</i>) в себе и не стремиться к нему.

--Кафка

1 Большой соблазн.txt

Большой соблазн воспользоваться положением и стать "учителем". Это просто. Это слишком просто. И это слишком банально. Ты должен убить своё ЭГО не на словах, а на деле. Не поддавайся!!!! Ты видишь их — этих учителей. Они все учили, они говорили даже правильные вещи, а некоторые из них были даже ОЧЕНЬ близки к тому, о чём говорили. Но они все сдались. ОбрАсли "учениками", т.н. "сопутствующими", "последователями". Они все предали свои слова. Возможно, не специально, но по факту получается так. Они все сдались. Ты — не сдашься. Ты — слишком силён.

После тебя должна остаться идея ДОБРА. Чистая, как тот ручей, что ты когда-то увидел, остановился и заворожённо запечатлел в памяти. После тебя не должно остаться тебя как какой-то личности. Ты НИЧТО. Ты им стал давно, ты им являешься сейчас и ты им умрёшь.

Ты уже оступился в 2018 году. Просто, чтобы не сойти с ума от любви, которая разрывала тебя, ты раскрыл себя как личность. Это опасно. Срочно предпринимай меры. Начиная прямо с сегодняшнего дня — 03.12.2018.

Они все сдались. Ты — не сдашься!

Не пиши труды. Расщепи сознание на кусочки, чтобы никто не смог выстроить твою систему. Никто не смог потом воспользоваться тобой и твоей добротой. Дай возможность каждому самому через всю гамму эмоций познать самого себя. Это будущее. Да, всё-равно бессмысленное, но такое для тебя уютное...

И не доверяй никому. Пока ты жив, ты подвержен человеческим слабостям и это может сбить тебя с пути, загнать в рамки человеческой зависимости от мнения окружающих. Даже если это мнение супер позитивно для тебя. Будь всегда строг к себе. Ты написал важные вещи в момент пробуждения. Возвращайся к ним не как к постулатам, а как к точкам, которые ты прошёл и которые ты хочешь просто сверить со своим текущим состоянием: понять, что ты ещё ЖИВОЙ.

Вот ты пишешь этот текст и уже видишь, что начинают проскакивать нотки самолюбования. Ты это видишь. Запомни.

03.12.2018

2 Ты не сможешь.txt

Ты не сможешь повторить мой путь, даже если всё внимательно просмотришь, прочитаешь, прочувствуешь. Это было бы очень просто. Рано или поздно тебе придётся остаться одному, тебе придётся подвергнуть меня сомнению настолько, что я перестану быть твоим авторитетом вообще, ни на чуть-чуть даже, всецело. И в этот момент ты либо сойдёшь с ума, либо станешь собой, что, по сути, одно и то же. Одни приходят к этому через медитацию, другие через смерть, кто-то через боль, кто-то через музыку. Ответ в тебе и только в тебе — был, есть и будет, независимо от того, видишь ты его или нет.

04.12.2018

3 Полное закрытие к весне 2019 - 05122018.txt

4 Это ОЧЕНЬ важно!!!.txt

Это ОЧЕНЬ важно!!! Если в тебе горит доброта, то тебе стоит обращать внимание ТОЛЬКО на то, что было мной как-то высказано ДО Nov-20-2018_02:15:31_AM_UTC+1. Я для этого проставляю даты везде. Надеюсь, успею всё это оформить и отправить в блокчейн, чтобы уже никто не смог их подделать после. Часть !РЕЧИ уже есть в блокчейне Эфириума.

Это просто неимоверно важно! Да, сегодня 5 декабря 2018 года и это же сообщение противоречит тому, что я пишу. Да, я это вижу, чётко вижу. Но попытайся понять. Я пока ещё вижу остатки света, я уже удаляюсь в темноту...

Ты можешь как-то воспринять то, что будет мной высказано ПОСЛЕ Nov-20-2018_02:15:31_AM_UTC+1. Любопытству человека нет предела. Но это уже мертвечина. Ты не станешь собой, если будешь питаться этой мертвечиной. Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!Ты не станешь!

Всё, что после Nov-20-2018_02:15:31_AM_UTC+1 мертвечина и точка

05.12.2018

5 Тебе не нужны.txt

Тебе не нужны учителя, авторитеты, течения, направления, тренеры и все те, кто может тебя научить. Всё уже есть в тебе, когда ты это осознаешь!

Просто нужно это развивать, даже если поначалу всё кажется корявым.

То, что создаёшь <u>ты</u> <u>сам</u>, станет тем, ?
не ищи одобрения

05.12.2018

6 Вы не представляете.txt

<font color red>

Вы не представляете как мне сейчас хочется всё удалить, что я разместил в сети. Я не могу пока понять, что это за свойство мозга, но это типо того, что я вижу, как это выглядит со стороны и понимаю, что это будет искАверкано и лишИно смысла людьми в тот момент, когда станет хоть как-то известно.

И мне очень больно это осознавать.

Я думаю, что в этот момент нужно меньше думать о том, как это будет воспринято, а больше о том, что нужно найти в себе силы дорисовать картину и уже потом можно спокойно доживать свой век.

06.12.2018

7 После того, как ты создал.txt

После того, как ты создал что-то красивое, есть 2 варианта:
1 – за тобой пойдут
2 – тебя признают сумасшедшим

что есть 2 стороны одной медали.

В том и другом случае ты потеряешь себя...
навсегда. Не бойся
именно здесь <font size -2>начинается</font> <font size +2>ВЕЧНОСТЬ</font>

8 Понятия не имею.txt

Понятия не имею, где ты прицепишься. Но только знаю, что если прицепишься, то уже не отцепишься долго. Правда, вполне вероятно, что придёт тот день, когда тебе станет тошно от этого поезда и ты сойдёшь с колеи, чтобы построить что-то СВОЁ. В этот миг просто крикни мне: "ПОКА! ВСТРЕТИМСЯ В ВЕЧНОСТИ!"

и где-то эхом отзовётся тишина...

06.12.2018

9 Я сегодня сделал то.txt

Я сегодня сделал то, что не хотел делать. Ты назовёшь меня дураком. И это будет верно. Но попытайся, чёрт подери, понять, сорви эту маску лести!

07.12.2018

10 Я не хочу.txt

Я не хочу, чтобы это когда-либо стало широко известным. Но если такое случится, то помни ОЧЕНЬ важную вещь:

Вот картина. Ты её увидилА и она тебя зацепила. Ты стоишь и смотришь. Возможно, у тебя появляются какие-то мысли на этот счёт и хочется чуть приблизить ту или иную деталь. А теперь представь, что рядом появляются 100 человек и каждый начинает её комментировать. А потом приносят телевизор и уверенный голос глаголит истину. А потом, например, приходит какой-то супер уважаемый человек (читай блоггер или объясняльщик) и даёт свою высокохудожественную оценку. А потом, что совсем нереально, приходит сам автор картины и такой весь робким голосом объясняет, что он имел в виду, извиняется и пытается стать лучше.

И за всем за этим ты потеряешь суть. Это обязательно произойдёт. Даю гарантию. Ты потеряешь не суть картины, ты потеряешь суть СЕБЯ.

Изначально я хотел вообще все файлы разместить в облаке, чтобы их можно было только скачать и уже у себя на компьютере смотреть, но мне самому такой способ показался очень не_удобным, поэтому я разместил это на самых популярных площадках. Я как мог ограничил возможность комментирования и просмотра статистики, но, к сожалению, не всё в рамках этих площадок возможно скрыть, поэтому тебе придётся самомй отбросить оставшиеся иллюзии. Что я имею в виду? Например, количество просмотров (читай лайков): тупой показатель. Допустим у тебя есть 100 000 руб. Ты можешь накрутить свой канал очень хорошо. А если ты миллионер. Ты можешь просто сделать свой контент трендовым и потом ходить такой: ХОХОХО, у меня миллионы просмотров (читай лайков), я популярный, следуй за мной и будешь таким же крутыой. Тебе нужно чётко понять, что то, что ВАЖНО, может быть популярным, но это лишь ИСКЛЮЧЕНИЕ и никогда НЕ правило. По крайнем мере до тех пор, пока это ВАЖНОЕ не растворится в обществе настолько, что каждый сам будет его источать.

Это сложно понять. Факт.

Может быть, пройдут тысячелетия, чтобы сформировался такой единый разум. И, может быть, я слишком наивен (впрочем, как всегда) и человек (читай человечество) обречён на вечные попытки. Посмотрим.

07.12.2018

11 Поверь.txt

Поверь, я вижу каждую деталь этого конструктора, и он сам по себе пустой. Он не стоит ничего без ИЩУЩЕГО. Он есть отражение ИЩУЩЕГО. Проникнись глубиной этого сравнения. Не пытайся его собрать, и он соберётся сам у тебя в голове.

07.12.2018

12 Фальш и презрение.txt

Ты слышишь в моём голосе (читай скриншотах) фальш и презрение? Я слышу в своём голосе фальш (без мягкого знака на конце) и презрение. Я вижу, как становлюсь типичным представителем фауны, сливаясь с его потускневшими пейзажами и захлёбываясь его рутинностью. Я переродился 2-ой раз (точнее перерождаюсь 2-ой раз) и опять начинаю утопать в этом гнусном ненужном потоке информации. Но теперь я её не глотаю как бешенный, а осторожно рассматриваю, затем делаю движение в её строну, одёргиваю себя. ещё раз острожно осматриваю, затем медленно подноЖу ближе, ближе. Вижу, что попахивает, но есть-то что-то надо!!! Выбираю самый свежий кусочек, закрываю глаза и проглатываю, давясь, но проглатываю... Не читай меня, дальше будет становиться только хуже. Куда хуже? О0, лететь вниз можно очень долго. И пролетая метр за метром, день за днём, я уже вижу следующую вершину, но вот взберусь ли я на неё уже не имеет значение. Что-то изменилось в нас? (читай без вопроса)

08.12.2018

13 Я опять не понимаю.txt

Я опять не понимаю. Где конец? Почему я его не могу нащупать. Я удаляюсь в пещеру или это пещера удаляется в меня? Я в темноте или это темнота во мне? Почему я становлюсь добрее, когда должен становиться злее? Почему мне легко, когда должно быть тяжело? Почему я не могу ответить ни на один этот вопрос? И почему мне не хочется отвечать?

09.12.2018

14 Приступаю к самоуничтожению.txt

25.12
10.01
25.01

Приступаю к самоуничтожению, скорее моральному :):(

SILENCE

10.12.2018

15 Когда моя !Речь иссякнет.txt

Когда моя !Речь иссякнет, я выйду из тени. В этот момент тот "я" исчезнет навсегда. Не спрашивай того, кто появится, о том "я", которое исчезло. Он не сможет ответить — "я" это знает и чувствует. Тебе придётся полагаться исключительно на себя. Ни в коем случае НЕ следуй за тем, кто появится. Ты застрянешь, за тобой застрянут другие, третьи, и возникнет новый весёлый хоровод. Если хочешь поговорить, запрись в комнате и не выходи (это !образное выражение, !ВАЖНО). Ничего не читай, ничего не слушай и ничего не смотри. И тогда есть шанс, что ты услышишь ответы на все свои вопросы. Только так. Только так.

10.12.2018

16 Когда ты поймёшь.txt

Когда ты поймёшь, что упавшее яблоко, червяк, земля, вода, солнце, муравей, цветок и ИЩУЩИЙ неотделимо связаны между собой, тогда ещё одна ниточка сплетётся в замысловатый узор, который, быть может, послужит тебе той снежинкой на ладони, что растаяв (не специально), охладит твой пыл.

10.12.2018

17 Давай начистоту.txt

Давай начистоту — я сам себя возвысил и сам себя низверг. Но если я есть НИЧТО, то и всё произошедшее просто иллюзия.

10.12.2018

18 Когда ты осознаёшь.txt

Когда ты осознаёшь, что позналА себя. В принципе, можно начинать сначала...

10.12.2018

19 Я не знаю.txt

Я не знаю, как называется этот метод самопсихоанализа, но, кажется, я изобрёл что-то новое. Чем больше я рассказываю о себе всё, как есть, тем больше чувствую внутреннее умиротворение. Кажется, 10 лет назад я уже пытался применить этот способ, но тогда испугался и закрылся — завуалировался. Я читаю себя прошлого и нахожу скрытые смыслы в каждом предложении. Видимо, мне было так тяжело, что я решил всё высказать, но спрятать это за метафорами, случайными словами и запутать следы так, чтобы только я понимал в будущем, что всё это значит, чтобы никто не смог до того момента, как я это осознаю, сбить меня с пути.

Видимо, сейчас я посчитал, что мне уже нечего терять и поэтому всё вылилось именно так, как вылилось.

Опять же это всё предположения и это сообщение вообще нелогично вклинивается в тот поток бреда, что идёт до этого и будет идти после этого. Просто я сегодня ещё раз прочитал статью ЭМИЛИЯ ШИНДЛЕР: «Я НЕ БЫЛА ЖЕНЩИНОЙ ЕГО МЕЧТЫ...». Ещё раз заплакал. И понял, что буду плакать всегда, когда через какое-то время буду возвращаться к этой статье. Что служит для меня особым сигналом того, что это моя женская суть. И чем больше я это понимаю, тем больше её люблю. И вообще странное чувство, что я ей вот так признаюсь и в это же самое время я-есть-ОНА, т.е. прямо когда пишу эти строки ОНА находится в блаженстве. Очень странные ощущения. И когда ОНА себя так чувствует, мне хочется ЖИТЬ. Парадоксально. Какая-то защитная реакция мозга, видимо, помноженная на осознанную мультиличность.

11.12.2018 1:37

20 В данный момент.txt

В данный момент я ощущаю, что нахожусь одновременно в нескольких состояниях. Причём они нашли способ взаимодействовать друг с другом и учиться друг у друга.

11.12.2018

21 для-fa.txt

для-fa

В Тот день ты видела настоящего меня. Ты единственная, кто видел такого меня, и ты останешься такой единственной до концА. Всё остальное всегда будет наносное : обиды, страхи, невзаимная любовь, боль и отчаяние.

Я это вижу. ОН есть моя суть — очень ранимая. И ОН-это-не-ОНА. Он тот, кто было "ДО". ОН есть начало всего. меня.

Он больше никогда не вернётся, но если мы встретимся, то не струсь — расскажи ему о нём. Напомни, кем он когда-то предстал перед тобой.

Это не изменит ничего, но, возможно, изменит всё.

11.12.2018

22 Когда ты.txt

Вот ты читаешь эту запись и не понимаешь. А, может, он просто хочет убить себя уже 10 лет, но не может это сделать?
Когда ты...

11.12.2018

25 Я могу создать.txt

Я могу создать (смоделировать) в голове практически любую ситуацию и принять её как СВЕРШИВШУЮСЯ. Почему? Т.к. у меня есть набор знаний и пониманий того, как это получается, которые основаны на РЕАЛЬНОМ моём опыте.

Возможно, это открывает мозгу желание сделать что-то, что невозможно смоделировать, т.е. то, что никто ещё не делал. Однако человеческие стереотипы и меня задевают сильно, поэтому я много застревал и зарастал рутиной. Тут, понятное дело, желание обеспечить себя финансово (что последние несколько лет уже не актуально), а, скорее, уже потом желание просто превзойти самого себя. Видимо, я пришёл к какому-то тупику (какому?) и мозг заставил меня неосознанно сделать то, что я никогда не планировал делать. Либо так сложились звёзды (читай рандом). В итоге, мне удалось во 2-ой раз не убить себя и трансформировать свою личность в ту, что я считаю наиболее ЗРЕЛОЙ (итоговой — дальше мертвечина). Что-то мне подсказывает, что этой личности может быть плохо в современном мире, т.к. она собирается действовать более решительно, поэтому это, в свою очередь, заставило меня подготовиться и оставить это всё в интернете как какую-то картину, чтобы потом любой мог её посмотреть независимо ОТ (особенно всяких объясняльщиков--НЕ биографов, а именно трактовальщиков смыслов--я тоже этим страдаю, увы..., но где-то ранее я дал подсказку, как быть в этом случае).

И ещё я вижу связь между: Лу Саломе 1882 >>> Also sprach Zarathustra. Ein Buch f;r Alle und Keinen 1883 >>> Творческая деятельность Ницше оборвалась в начале 1889 года в связи с помутнением рассудка.

Если я его правильно понимаю, то, видимо, он нашёл какие-то неразрешимые противоречия в своей жизни, с которыми ввиду своей физической слабости не смог совладать. Это лишь предположение. Я не читал, а просто выстроил связи. Возможно, кто-то копнёт глубже.

!!!
Чисто теоретически, если люди научатся такой способности <i>--см. самое начало--</i> (возможно, через творчество), то каждый будет создавать что-то уникальное. Далее это уникальное будет отправляться в единый интернет без защиты авторских прав (которые тормозят развитие), где из этого уникального будет создаваться снова уникальное. И т.к. информация будет полностью свободна от притязаний кого бы то ни было, то прогресс будет экспоненциальным, а не линейным, революционным или вообще стагнирующе-убывающе-прибавлющимся.

Одни вопросы. Люблю такое)

12.12.2018

27 Последний поток бреда, устал....txt

Если каждый может найти в интернете любую информацию ; то важно ВСЁ. Если тебе есть что сказать от сердца (Не для лайков и прочего — <font color red>да, даже для лайков и пр. В этом прикол. Можно увидеть в противоречии суть. Можно научиться различать, где для лайков, а где нет!</font>) ; ГОВОРИ! Любым способом! Важно всё (NB! Цветаева <u>писала об этом</u>!).

Кажется, глобально, человечество ещё не осмыслило, насколько поменялась философия с приходом интернета.

<Поменялись правила игры, которые существовали тысячелетия!>

Личность умерла, но появилось бОльшее. Что? Вопрос.

Т.е. не важно прочитаешь <sup>именно</sup> ты это или нет. Когда и если придёт время, то, что потребуется, будет обобщено так или иначе. Не стоит об этом беспокоиться:

13.12.2018

<font color pink>Если предоставить ребёнку <u>полную</u> свободу информации ; он сама всё поймёт и станет тем, кто есть мир СЕЙЧАС, но со своими уникальными качествами (читай опытом, образованием и пр.)</font>

Если оградить информацию и давать её — это убьёт егоЕЁ индивидуальность, возможно, НАВСЕГДА!!!

28 Неуверенный самопсихоанализ.txt

Вот смотри. Ты парень и тебе 15-18 лет. Если тебя отвергает девушка, что ты будешь делать?

Варианты:
0. Ты будешь даже после этого лезть к ней (МЕГА банально)
1. Самоубийство (банально)
2. Ты будешь искать другую, чтобы подарить ей свою любовь (уже менее банально, но очень предсказуемо)
3. Ты сдуешься и станешь овощем (тоже так себе)
4. Ты будешь мстить (имеет место быть)
5. Ты сойдёшь с ума (имеет место быть)
...
какой-то ВАЖНЫЙ пункт под номером N. Ты раскроешь себя и свои способности на 100%, чтобы показать ей, кто ты есть. Чтобы она поняла, кого она отвергла (уже не банально).

Вот такие рассуждения.

А теперь представь, что ты не нашёл такую девушку в 18 лет и стал самосовершенствоваться самостоятельно (намеренная тавтология, чтобы увеличить значимость частицы САМО). Ты 10 лет работал над собой. Приобретал способности. Ошибался. Ты падал и вставал, ты падал и вставал. Ты становился лучше с каждым днём. Ты не сдавался, не обрастал рутиной. Ты ИСКАЛ что-то!

И представь, что ты нашёл такую девушку через 10 лет в свои 28 и она тебя отвергла.

И представь, что ты абсолютно осознаёшь ВСЕ варианты до варианта под номером N.

Представил? OK, тогда мне даже не нужно ничего добавлять к этому) почти...

...и в процессе этого самораскрытия ты НАШЁЛ любовь всей своей жизни...
...сказка...скажешь ты...

Твоё право, ибо каждый выбирает то, что заслуживает и заслуживает то, что выбирает...

2018...2007

Далее пошли финальные титры. Все в умилении от произошедшего. Влюблённые парочки нежно смотрят друг на друга (искоса). Уже начинает постепенно включаться свет. На экране последний кадр "КОНЕЦ".

Я дощёлкиваю последнюю фисташку. Приподнимаюсь... И вижу:
"СЛЕДУЮЩИЙ КАДР: На экране человек лет 40 лежит в лужи крови посреди бурлящего мегаполиса. Проходящие прохожие проходят мимо, сторонясь его зловонного запаха. В его руках большая стопка пожелтевшей бумаги и на первой странице, которая сверху, видно надпись "Mind Eraser Corporation", в глазах безумный взгляд, в руке револьвер, на лице плохо скрываемая дрожащая улыбка. Палец заведён на курок. И я вижу, как он начинает его нажимать. Картинка резко тускнеет. Спустя мгновение раздаётся звук выстрела. На этом режиссёр отстраняется и оставляет нам возможность самим решить, что там по итогу получилось".

Растерянные люди вокруг. Плачет ребёнок. Девушка с разбитым сердцем падает в обморок. Зал замер в ожида--здесь прервалась !Речь





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 04.05.2019 Niemand DiE
Свидетельство о публикации: izba-2019-2551364

Рубрика произведения: Проза -> Другое










1