РЕАЛЬНАЯ ФИЗИКА ЭТОГО МИРА ПРОТИВ УТОПИЙ И АНТИУТОПИЙ ЭВЛЮЦИОННОЙ ВЕРЫ СЦИЕНТИСТОВ


ЧИТАЯ ПРАВОСЛАВНОГО БЛОГЕРА ИЛЬЮ ТЫРДАНОВА

АНТИГРАВИТАЦИЯ
Шестоднев (01)
Опубликовано: 16 марта 2017
Трость, подобная жезлу
Мироздание — это живая программа Бога
Операционная система Мироздания, её службы и «железо»
Ложь о магнитном поле
Иерархия света и базовый код Вселенной
Генетика светового кода
Трость, подобная жезлу
Трость, подобная жезлу — это символ энергии вечности, посредством которой Творец создает вселенную. Трость, сама по себе, это походная палочка, на которую опираются при ходьбе. Энергия вечности представляет собой луч троического света. Шаг за шагом, в каждый день творения Бог преломляет движение духовного ветра и получаются как бы ножки циркуля, или ножки Звездицы, если картину рассматривать в более сложном варианте. И тем самым, возникают различные духовные структуры, лежащие в основе устройства бытия. В три шага создаются невидимые структуры, в четвертый — видимое, наша материальная вселенная. Все эти творческие интерпретации, производимые силой Божественного света, осуществляются посредством особых слов, произносимых Творцом. Собственно, речевой аппарат человека, спроектирован по аналогии раскрывающихся ножек Звездицы. Также и Господь, когда Он преломляет лучи троического света, тогда и произносятся творческие слова.
Мироздание — это живая программа Бога
Энергия Бога — это умозрительная духовная сила, это сила Христова Разума. Ангелы — это как бы зафиксированные мысли Бога. Также и само творение, это особый проект, придуманный Богом и зафиксированный в Его памяти. Такова изначальная природа духовного света. Поэтому и об усопших молятся соответствующим образом, так, чтобы душа осталась навечно в памяти Вседержителя.
Мироздание соткано из энергии божественного ума, таким образом. Данные энергии подобны струям духовного ветра. Нам предстоит шаг за шагом пройти по всем творческим интерпретациям, производимым с троическим светом. Проследить все коленца, появляющиеся в каждый день творения. И тогда мы обнаружим самое интересное и самое важное: мы обнаружим изначальный код мироздания — особую программу, на которой написано творение.
Произнося творческие слова, Бог поступает подобно программисту. Язык программирования, на котором написана программа вселенной, подобен компьютерному коду, с той разницей, что вместо символов мы имеем живых духовных существ, а вместо двоичных чисел, вместо бинарного кода, являющегося базовым носителем информации, у нас присутствуют два потока троического света. Один исходит от Сына, другой от Святаго Духа. Один поток мужской энергии, другой — женской. Один создает форму и землю, другой небо и содержание. Это базовый принцип, принцип Звездицы и принцип Догмата о Пресвятой Троице.
Берется целостная энергия вечности, разделяется на два симметричных потока и соединяется в третье результирующее состояние.
Операционная система Мироздания, её службы и «железо»
Мироздание — это большая операционная система, разработанная Богом. Наша земная жизнь — это картинка на мониторе. Это результат работы операционной системы. Визуально мы не видим работу множества служб, что обеспечивают нам картинку. Это невидимая и очень бурная деятельность скрыта от наших глаз. Она состоит из множества духовных служб, из многоуровневых иерархических структур, состоящих из различных форм, нетрехмерной допространственной жизни. Когда праотец Енох попал в область устройства вселенной, он увидел множество необычных животных:
«Оттуда я пошёл к пределам земли и увидел там великих зверей, из которых каждый был отличен от другого, а также птиц, разнообразных по наружной красоте и по голосу, из которых каждая была отлична от другой. И на востоке от тех зверей я видел пределы земли, на которых покоится небо, и открытые врата неба. И я видел, как выходят звезды небесные, и сосчитал врата, из которых они выходят» (Книга Еноха, 5:62-64).
Великие звери и птицы — это различные служебные энергии, лежащие в основе устройства вселенной. Птицы — это служебные программы операционной системы мироздания. Звери — это носители духовных энергий. Аналогом зверей в компьютере является железо, материнская плата, микросхема и прочие детали. Материальные электронные устройства работают посредством видоизменения движения электрического тока. Вселенная же работает посредством видоизменения потоков божественной мысли, но суть та же. Именно движение энергии Христова Разума порождает такие базовые явления, как время и пространство.
Те птицы, которых увидел праотец Енох, это как бы служебные живые программы, управляющие невидимыми потоками времени. Звери же, это другие службы. Они управляют видимыми энергиями вселенной и также подобно компьютерному железу одновременно являются носителями невидимых энергий, то есть, птиц, управляющих временем, в свою очередь.
Звери — это различные стихии земли, в том числе, и энергия так называемого электромагнитного излучения.
Ложь о магнитном поле
На самом деле излучение является вовсе не электромагнитным, а эфиро-электрическим. Здесь двойной перевертыш. Во-первых, никакого магнитного поля не существует, не существует в природе. Это всё бред сивой кобылы, это всё масонская хуцпа.
Постоянные магниты никаким собственным магнитным полем не обладают. Постоянный магнит — это всего лишь кусок обычного железа, но с искусственно упорядоченной атомной решеткой, за счет чего и возникает магнитное поле. Если же магнит нагреть или постучать по нему кувалдой, то от магнитного поля не останется и следа. Таким образом, обыкновенные куски железа, сами по себе, никаким полем не обладают. Вторая ложь заключается в названии излучения. Оно не электромагнитное, а скорее, магнито-электрическое. А если быть еще точным, то эфиро-электрическое. Потому что электрическое поле находится как бы внутри эфирного. Эфирное поле первично по субординации, по последовательности сотворения. Это очень важно знать и понимать, потому что природой всех полей является код. Не сиамский кот, а те творческие слова, что сначала произносит Бог, а потом в четкой иерархической последовательности их продолжают говорить служебные птицы и животные. И тем самым возникают законы физики, по которым и живет материя.
Иерархия света и базовый код Вселенной
Вернемся к нашему жезлу, подобному трости. Изначальный свет вечности — это та субстанция, что лежит в основе всего, что приводит творение из небытия в бытие. При каждом творческом акте, происходящем в те или иные дни творения, троический свет видоизменяется. Сначала он представляет собой нетварный свет предвечности. В первый день творения он становится световым полем вечности, переходящим в световое поле времени. Во второй день, световое поле времени переходит в световое поле гравитации. В третий день световое поле гравитации переходит в свет эфирного поля. И в четвертый день свет эфирного поля переходит в свет электрического поля, и вот тогда появляется видимый материальный мир. В четвертый день Творец завершает разработку операционной системы мироздания. Теперь у нас есть, как сам компьютер вселенной, так и базовая программа, операционная система.
И далее, в пятый день Бог переходит к сотворению различных существ, которые будут населять созданный Им мир. Всё в точности, как это сейчас делается по компьютерным технологиям. Вот так в реальности устроена вселенная. Именно на свето-иерархическое устройство нашего мира нам недвусмысленно намекает Виктор Степанович Гребенников в его известной иллюстрации с магнитом, рукой и солнцем. Большой палец — это свет предвечности, ну и далее, по списку.
Генетика светового кода
Наша задача заключается в том, чтобы проследить все коленца, через которые проходит и видоизменяется энергия вечности. Поток света — это энергия Божественного Ума, это иерархия служебных ангельских разумных сил. Эти силы имеют ум и память. Данные иерархии возникают вследствие запоминания генетических изменений, производимых со световым потоком в каждый из дней творения.
Существует правило наследственности, продиктованное бесконечностью ангельской природы, поэтому любое изменение, происходящее с ангелом, сохраняется навсегда. Сформулировать правило можно так: «Каждое изменение состояния светового потока наследуется всей нижестоящей иерархией». На практике это обозначает следующее: допустим, в первый день творения мы преломим поток света на 90 градусов. Поток света запоминает это изменение и прописывает данный код в первой строке своей генетической памяти. Если мы во второй день творения еще раз преломим свет, допустим, на 33 градуса, то всё равно, первой будет идти запись о преломлении на 90 градусов. Таким образом, когда мы проследим за видоизменениями светового потока во все четыре дня творения, тогда мы и получим набор кода, состоящий из четырех параграфов. Данный код лежит в основе законов физики, химии, биологии, генетики, в основе всего сущего, в том числе, и гравитационного поля, которое на самом деле всё-таки направлено вверх.

ИЗ СЕТИ. 
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ
Другое Измерение
10 апреля
"Золотые" города.
Как-то прочитал у одного нашего исследователя (зовут его Виктор, живёт в Ростове, фамилию не помню) очень интересную публикацию о том, как влияет «золотое сечение» на географию. Он заметил довольно интересную особенность проявления числа Фидия на географической карте. Если от нулевого (Гринвичского) меридиана отложить фидиевую пропорцию вправо, то гармоничное отношение даст долготу, где примерно расположена наша великая русская река Волга. Получается, что все города, стоящие на ней привержены «золотому сечению» по долготеА как же обстоит дело с широтой? Широта отсчитывается от экватора, и если определить «золотую» широту, то она соответствует ориентировочно 55,62 градусам северной широты. Так вот, к этой широте «привязаны» почти все наши крупные города с небольшим «разбросом». Судите сами: Питер (59), Тверь (56), Саратов (51), Самара (53), Казань (55), Уфа (54), Челябинск (55), Екатеринбург (56), Тюмень (57), Омск (54), Новосибирск (54), Барнаул (53), Томск (56), Кемерово (55), Красноярск (55), Иркутск (52), Петропавловск-Камчатский (52). Москва в районе Кремля соответствует широте (55,75). Это не просто «случайность», это «железобетонная» статистика. Это означает то, что наши предки не просто так ставили города где попало. Во всём был глубокий смысл и соразмеренность.
А теперь с трёх раз угадайте, что лежит на этой "золотой" параллели с другой стороны Земли на североамериканском континенте? НИЧЕГО! Эта параллель проходит в дикой тайге севернее Великих Озёр вплоть до Гудзонова залива.
"Золотые" города могут быть только в "золотой" стране, где живут "золотые" люди.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 30.04.2019 Александр Евгеньевич Ставцев ставцев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2549082

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1