Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Я смотрю на факельное шоу...


Я смотрю на факельное шоу...

Песня для Квартала 95 "Я смотрю на факельное шоу..."
И всё-таки я предпочитаю тех политиков,которые не являются пигмеями духа...Нельзя заметать и прятать мусор души в тёмных закутках,если вы представляете страну.Это и к Путину относится...И есть у меня сомнения в Зеленском по этому поводу...Поскольку он как мыло мокрое в руке...Виляет: и вашим,и нашим...И это есть НЕХОРОШО!!!Поэтому для меня предпочтительнее Мураев и Вилкул на высших политических постах в Украине.Они себя полностью идентифицировали по отношению к ситуации гражданского противостояния на Украине...
Владимир Зе,определяйся!!!

Я смотрю на факельное шоу
Окнами распахнутой души:
Злые рты,раззявленные снова,
И глаза зигующей толпы...

В небесах всё кругами беркут
Городов,наклонённых страной...
Крымский,Львовский,Харьковский тут
И донбасский,подбитый войной...

Почему я боюсь и безмолвно
Усмиряю сердечный стук?..
Почему не скажу: довольно!
Мне решать,кто враг,а кто друг!

Ведь вчера ещё слушал деда,
Верил,что если вдруг война,
Триедины мы будем в Победе:
Вовка,Рустик,Алик и я?

Триедины-едины в вере!
И Любовь,и Надежда с ней!
Родина-это когда ты верен,
От начала до этих дней!

Сколько буду смотреть и слушать,
И бояться,дрожа за окном,
А они продолжают всё рушить,
И стреляют по тем,заодно,

С кем был дед,миллионы похожих,
На него и на всех друзей,
Кто Бандеру всегда бил по роже,
И фашистских проклятых зверей...

Вот и всё.Я иду им навстречу.
День сурка,мне платить по счетам,
И не страшно,как в прошлый вечер,
Я ведь-Родина,и аз воздам!

Украина моя мной не преданная,
И не проданная злым богам!
Голубая и жёлтая,заповедная!
Припадаю к твоим ногам!

Я-русский эмигрант в НЗ из Украины и поэтому меня волнует ситуация на Украине.Выборы президента могут изменить как Украину,так и её отношения с Россией.Лично я отдаю предпочтение 3м кандидатам: Мураев,Вилкул,Зеленский и в этой последовательности.Понимая,что нацизм на Украине физически не даст Мураеву и Вилкулу возможности провести свои выборные компании,я желаю победы Зеленскому и думаю,что некоторые мои советы ему не лишены смысла в борьбе за президенство.
СОВЕТЫ НЕ ПОСТОРОННЕГО:
1.Подготовить "выборный концерт" Квартала и в крупных городах провести серии таких предвыборных выступлений.
2.Заканчивать каждое такое выступление Квартала исполнением песни,назовём так,о Родине и ...поднимать зал для поддержки исполнения и лозунгами:За честные выборы! Нет давлению! За свободу выбора! Выборам да,агрессии-нет! Мир,дружба,любовь! Руки прочь от ЦВК! и т.п.Это остановит нациков от давления на Зеленского,поскольку многие из них боятся мнения и силы народа.
3.Предложить публично Президенту России провести видеоконференцию с участием своей команды и граждан Украины по вопросам прошлых,настоящих и будущих отношений.
4.Объявить,что политсила Зеленского приглашает уже и после победы готова пригласить к управлению страной всех адекватных политиков,имеющих опыт и желание строить новую страну.В поддержку этой идеи предложить провести закрытую рабочую встречу с Мураевым,Вилкулом и парой других типа Смешко,Гриценко,после чего опубликовать релизы и короткие видеоотчёты этих встреч.
5.Больше размещать видеороликов с "психологическими гвоздями":Я вчера обещал-сегодня я это уже выполнил! А также уже сушествующих роликов об изучении украинского языка Зеленским "через турник"!
6.Назначить и публично озвучить фамилии тех людей,которых Зеленский видит своими спецпредставителями(советниками) в отношениях с... Европой, Россией, Донбассом, Америкой и т.п.
7.Публично призвать граждан Украины из различных областей занятости,желающих управлять страной,регионами,населёнными пунктами при новом президенте,высылать в адрес его команды резюме(справка о жизненном пути)и их предложения о том,что они могут сделать для Украины.Чтобы не было так,как в России,когда сложилась такая ситуация,что патриотические люди БРЕЗГУЮТ ИДТИ В ПОЛИТИКУ И ВО ВЛАСТЬ,пока во власти "ЛИБЕРАЛЫ И КАЗНОКРАДЫ".После чего фамилии известных народу лиц печатать,как список ожидаемых лиц власти.
8.Начать публикацию листов с предложениями граждан Украины о том,что должен выполнить президент Украины.Такой лист должен быть составлен из скриншотов оригинальных сообщений граждан,и эти граждане с удовольствием увидят,что они оказались нужны стране.А их родственники и друзья станут яростными адептами Зеленского.Печатать их с обновлениями на каждый день, а также другой лист,который будет уже выборкой из народных предложений и с кратким описанием путей и ресурсов по их исполнению.
9.В части обеспечения личной безопасности Зеленского учесть тот факт,что Зеленский уже является объектом проведения теракта с целью его устранения.
10.Публично объявить гражданам Украины,имеющим значительные финансовые ресурсы,что у них есть 3 пути в существовании:
10.1.Оставаться нейтральными и саморазвиваться.
10.2.Осознать свою ответственность перед страной и проявить не только лояльность и поддержку Зеленскому во время избирательного процесса,но и стать во главе процессов развития страны в экономике,политике,социальном развитии.При этом дать гарантии государственной поддержки такого бизнеса и его начинаний.
10.3.Информировать тех,кто готовится к сценариям на борьбу за власть через совершение антиконституционных и уголовно наказуемых действий, что в случае совершения таких действий их бизнес и собственность,включая кровных родственников,будет прекращён и передан в управление государству после победы Зеленского на выборах.
11.Предложить гражданам Украины один из путей развития экономики и достатка граждан путём создания за счёт ресурсных возможностей государства предприятий малого и среднего бизнеса,когда собственником предприятия будут являться государство и гражданин,вкладом которого являются его руки,мозги,желание хорошо(ненормированно) работать.Этот гражданин за счёт прибыли вновь созданного предприятия будет выкупать его беспроцентно у государства в течении 15 лет.(В Новой Зеландии по этому принципу малоимущие люди поселяются в государственном жилом фонде бесплатно и получают право выкупать жильё практически по себестоимости в течении всей своей жизни.)Такое предприятие может быть создано на условиях 50%+50% в долях и на свою долю собственности у государства также появляется право на владение 50%продукции(дохода) по себестоимости.Что позволит государству снизить часть своих затрат,к примеру,на силовые структуры,передавая им свою долю продукции такого предприятия по себестоимости.Многим это опосредствованно напомнит о временах Советского Союза и сделает их активными участниками выборного процесса на стороне Зеленского.
12.Опубликовать Кодекс Чиновника Украины,обязательный для подписи чиновником при вступлении его в должность.Кодекс обяжет чиновника работать с небольшой зарплатой,при отсутствии привилегий и спецльгот работать на благо страны с полной ответственностью за материальный и моральный ущерб стране, причинённый действием или бездействием чиновника.Кодекс чиновника-это как индульгенция наоборот,антииндульгенция.
13.Команде Зеленского из тех людей,которые выдвигают им предложения по развитию страны или входят в группы поддержки,а это будут люди из всех регионов,немедленно формировать команды активистов по контролю на избирательных участках и....группы общественной охраны на местах...
14.Как мы видим из событий во Львове,для кандидата в президенты Украины вопрос об отношении к России становится вопросом как политического выживания,так и сохранения собственной идентичности.И для разрешения данного противоречия(поскольку требования улицы направлены на принуждение кандидатов к подчинению уличной воле)я советую Зеленскому вступить в общение-дискуссию с не совсем простыми россиянами-возвращенцами из Америки,Новой Зеландии и т.д.,имеющими западное высшее(и не одно)образование,учёными,профессорами, психологами, философами...Эти люди уважают и любят Украину,но,в буквальном смысле слова,противостоят возрождению фашизма на Украине и стоят за сохранение Русского Мира.Кстати,я сам стою на позиции возрождения Советского Союза.Такое общение-дискуссия позволит Зеленскому разобраться в самом себе и понять точнее..."хотят ли русские войны...".Один из них недавно вернулся из Германии,где читал лекции в университете о сущности фашизма на Украине,другая...спасла американского наёмника,пленённого в ЛДНР и ...переубедила его...Интересные люди,мои друзья!Но контакт с ними я могу предоставить Зеленскому только после видеосвязи лично с ним.
15.Противники Зеленского и ближайших его соратников могут использовать их родственников,особенно детей,для оказания давления на Зеленского.Поэтому необходимо ближайших родственников "отправить в отпуск" и ,желательно,за границу.
16.Уже сейчас необходимо обратиться к избирателям с просьбой оформлять ежегодные отпуска (или за "свой счёт") на март месяц,особенно на последние 2 недели перед выборами для участия в акциях поддержки Зеленского на местах и во время проведения выборов. При этом было бы хорошо,если бы команда Зеленского дала бы примерное расписание по времени посещения регионов и призвала своих избирателей встречать своего кандидата не в концертном зале,а на улице перед входом,что позволит избежать инциндента,подобного львовскому.
17.В дополнение к пункту 4 добавлю,что встречи эти,возможно,лучше вначале озвучить как встречи между представителями кандидатов в президенты...
18.Команде Зеленского необходимо протестовать против запрета на участие наблюдателей от России,объясняя это тем,что Украина достаточно себя уважает,чтобы позволить России присутствовать на выборах.И что после проведения выборов это придаст больше легитимности вновь избранному президенту на международной арене. Помимо прочего,представители российского бизнеса воспримут это положительно и пойдут на контакты с президентом Украины после выборов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Я предлагаю публично объявить миру о принятии Россией изменений в вопросах применения ракетного оружия при нанесении ответного удара в адрес агрессора, выпустившего ракеты, бомбы, бумажные кораблики по территории России. Правило очень простое:1.При нанесении ответного удара применяется "стайная" конфигурация.2."Стая" подразделяется на основную составляющую и сопровождающую.3.В случае попыток противодействия антиракетами со стороны любой страны еврозоны ракеты сопровождения наносят удары по территориям этих стран согласно вложенных "инструкций".4.В случае отсутствия срабатывания системы американской ПРО, размещённой в странах еврозоны, ракеты сопровождения самоуничтожаются или же "возвращаются на базу". 5.Данное изменение о порядке и правилах применения ракетного вооружения должно быть доведено до сведения населения стран еврозоны, пусть думают.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 27.04.2019 Зеландец
Свидетельство о публикации: izba-2019-2546945

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня


















1