Кто сдал всех нас без боя?


Кто сдал всех нас без боя?


На фото: Москва без Суворова... Миллионы приезжих со всех малоазиатских стран. Со своими обычаями, совершенно иной верой. Почему такого не было при Брежневе, при Ельцине? Такое настало теперь, Потому, что Путин в общественном транспорте не ездит?

Лозунг нынешней власти: "Все народы Малой Азии - в Москву и в Россию!"?

Вы, правители над нами, в том числе Сергей СЕМЕНОВИЧ Собянин, любящий повторять о "необходимости привлечения в Москву мигрантов"..., - вы вообще представляете сколько(!) населения в Малоазиатских землях?..

Нам-то куда деваться? А?!..

Как очередной пример, прохожу вчера по стеклянному мосту в Москву-Сити с Кутузовского проспекта: весь мост - сплошные женщины в чалмах, мужчины -азиаты через метр-два торгующие от азиатских сладостей до китайских наверняка вредных игрушек. Все - приезжие, южные люди, нерусские! Весь мост - ни одного торгующего русского человека! Все кафе, "островки", все прилавки - все сплошь люди нерусские!

Все вагоны в метро в Москве, все автобусы утром и вечером, (да и днем - их женщины и дети в колясках) - все заполнено нерусскими людьми!!! И этого кошмара с каждым месяцем все больше.
Собянин твердит: "Москвичам нужно, чтобы их обслуживали. На не высокие заработки москвичи сами работать не идут..." , - и это полная ложь. На биржах по трудовой занятости миллионы не трудоустроенных москвичей, которые и сами бы в случае необходимости пошли бы и полы мыть! Но места их - заняты всюду приезжими.

Почему все решают без нашего ведома?
Кто-то вообще у нас спросил: наше мнение?

Путин, послушай что говорит про все это русский народ! Проехать бы тебе в обычном городском транспорте! Тебе мало не покажется.

Идет целенаправленное уничтожение русского населения путем привлечения на нашу территорию "в качестве рабочей силы" приезжих и не из Белоруссии или Украины-окраины, а тех, кто вообще ничего общего с православными славянами не имеет!

Путин, а как же Суворов? Он однозначно говорил о том, что сейчас специально, на уровне политики, "проводится" в Москве и по всей России.
Читайте Суворова. Вся эта ситуация закончится только войной. Кровопролитием.

Чего желают те, кто сие "приводит в жизнь"? Общей исламизации? Ведь еще один год и приезжих будет: на одного русского по нескольку иноверцев.

Приезжих-нерусских в транспорте и в торговых центрах, на рынках, на вокзалах, в такси и в приемных отделениях больниц и МФЦ - уже больше, чем русских лиц. Что "наверху" творят? Южные смуглые с черными глазами, бровями, волосами - не на заработки приезжают! Они переезжают сюда насовсем.

К чему все приведет?!..

Приезжают мужчины, молодые, которым естественно, по природе,необходимы: женщина и продолжение рода. Они никогда не поймут девчонку-восьмиклассницу, шагающую по Москве в купальнике. У них на родине, в ауле или в городе , в их городе - так не принято! А у нас не принято, как у них: резать на улицах перед праздниками животных, стрелять из боевого оружия во время свадьбы, вообще так смотреть на женщин - у нас не принято.

Путин, не боитесь Бога?

Только умалишенному не понятно: к чему все это рано или поздно приведет. А отвечать за все - будете Вы.

Ураза-байрам в Столице РУССКОГО народа - Москве... Перекрытые площади, улицы. Миллионы приезжих, для которых мы всем им - должны. А они ведут себя всюду, как "хозяева".

Когда начнутся кровопролития ни Путина, ни Пескова, ни Валентины Матвиенко - на окраине Москвы в обычных жилых домах не будет. Они и их дети будут уже в Германии или в своих квартирах в Париже. Или в собственных особняках за городом.

На растерзание отдадут простых русских людей - не наших депутатов Гос думы и членов Правительства.

Я не против людей "с юга", когда они живут у себя на залитых солнцем землях, где растет то, что никогда не росло у нас: спеют ароматные дыни, зреют арбузы и виноград! Это их земля. Пусть на ней и трудятся!

Но они, выращивая все у себя, приехали и заняли наши земли. Которые освобождали от татар и монголов Александр Васильевич Суворов, Дмитрий Донской и своей молитвой - игумен Всея Руси - преподобный Сергий Радонежский.

Я рада видеть нерусских людей счастливыми и живущими у себя на родине. Но почему людей не моей веры, не моего языка и образа жизни, почему кальянов и тех, для кого наркотики - норма- должно быть в Москве больше , чем нас - коренного населения?

31.03.19 15:00

Без боя

+ + +

Лежит в сырой земле солдат:
Лишь череп выкопали дети.
Он защищал мир на планете!
Его - нашли. Кто виноват,

Что он погиб во время боя?
У русского - такая доля.
У русских воля, сила духа!
А что сейчас? - В Стране "разруха":

Все ждут дефолта снова в страхе.
В социализме рубль - "в рубахе",
При Брежневе: дефолта - ноль!
При Путине все в сердце боль:

Что будет и чего нам ждать?
"На что нам деньги обменять?!.".
Лишь обещания народу
Про "хорошо" и про "свободу".

Что ждать? - Да ничего не ждать!
Лишь на себя все и пенять.
Что ждать: в Москве - нерусских много,
"Россия - множество народов...", -

Нам снова "сверху" говорят.
А что - Суворов?!.. - "Свят! Свят! Свят!.." -
Боятся вспомнить о Великом!
И тема "русских" - как закрыта.

Но всюду столько к нам спешат,
Что вся Москва - сплошной Багдад!
Правители ж - в машины сели,
На дачах, у каминов млели,

Беседы светские вели:
Как жить мы на Руси должны...
Нет дела им! В автобус всех!
В метро не ездить им - не грех.

Разбаловали депутатов!
Поэтому в Москве - багдады.

Лежит суворовец-солдат:
"Пусть кости что ли загремят!.."
Да только его плач не слышен!..
Любовию к России дышит

Солдата русская душа.
А кто - в Москву - им анаша
Все ближе сердцу. Те - иные.
У них и мысли все чужие,

Чужие речи, голоса.
Им русской девушки краса,
Как стимул - девушку - иметь(!).
Для русских это: словно смерть.

Мы - разные. Но к нам все едут!
Скупают земли наших дедов!
"Верхи" и депутаты - рады:
"Народ ваш русский? Эти гады,

Которые спились совсем?
Открыли храмы? А зачем?"
Живут фривольно депутаты! -
От дьявола им всем награда...

А русские все в муках снова
И ждут, чтоб не лишили крова;
Мечтают: Русь свою иметь!
И в храмах русских Богу петь.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 23.04.2019 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2544638

Метки: Путин Собянин, политика Путина, Президент РФ и его окружение, приезжие, Наталья Владимировна Поклонская новости, Государственная Дума нед,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская













1