ИСТОРИЮ создают ЛИЧНОСТИ!


«ФЛОТ и КРЫМ не вареник… подавишься!» На клочке обоев красными красками выведены крупные буквы - обращение к Кравчуку…Сей «баннер» держат молодые женщины, придерживают маленькими ладошками девчушки, лет по пять…
Это фото, сделанное в 1992 году на улице, вошло в историю, как начало ТРЕТЬЕЙ ОБОРОНЫ СЕВАСТОПОЛЯ…
Защищали, как могли, когда разыгралась «самая невиданная в истории человечества, - трагедия гибели государства СССР. Его народа, самого непокорного на Земле.»

И пока главный кормчий валялся в нирване, отдав штурвал государства горстке прохиндеев, вершивших сатанинский план по разграблению, развалу, уничтожению страны, под патронатом засланных казачков, - ОН ПРИНЯЛ единственно верное, своевременное и смелое РЕШЕНИЕ!... Будучи на вверенном ЕМУ ПОСТУ…

АДМИРАЛ Игорь Владимирович КАСАТОНОВ вспоминает: « Президент Кравчук требовал, чтобы 3 января 1992 года Черноморский Флот принял присягу Украине, на что получил категоричное «НЕТ».
Я объявил, что флот Российский, подчиняется министерству обороны СССР, Евгению Шапошникову и командующему ВМФ Владимиру Чернавину. Я взял на себя ответственность. По форме – это был МЯТЕЖ. Посыпались сотни телеграмм из всех городов России в поддержку, молчала только Москва. Я не отдал Украине ни единого катера, крейсера. Я получил благословение патриарха АЛЕКСИЯ 2,  чтобы флот и впредь оставался Российским. Инициировал принятие крымским парламентом АКТА о государственной самостоятельности Республики КРЫМ. Депутаты проголосовали большинством за этот документ, если бы не МОСКВА…» (с её помощниками – тайными 18 советниками Белого дома).

Продемонстрировать политическую волю по вхождению Севастополя и КРЫМА в состав РОССИИ в 1992 году - Ельциновское правительство не спешило, боясь гнева дядюшки Сэма. И началась ВЕЛИКАЯ РАЗРУХА, страшно вспоминать… Как мы это всё пережили…

«Нет, заранее никто не знал о скорой счастливой развязке этих тяжёлых, нелепых испытаний, что выпали на долю, за 23 года безвластия в КРЫМУ. Тогда, в 2014 году на конференции в Севастополе, я призывал учёных применить междисциплинарный подход и общими усилиями оптимизировать проблему НАЦИОНАЛЬНОГО КОНФЛИКТА.
Время ещё было. Но у конформистов не было желания что либо менять, они тем и отличаются – пассивностью перед лицом привычных нарушений социальных норм, неизменно стремясь к стабилизации текущего состояния морального и культурного разложения в своём обществе» - так, с горечью вспоминает то время Эльдар Шарбатов – гуманист, психолог, прежде всего порядочный человек, житель КРЫМА, знающий изнутри всю трагедию украинского народа.

Ещё бы! Такой соблазн! Райский полуостров богов и героев, за который с завидной частотой ломаются копья и стрелы. Гитлеру зубы повыбивали последний раз, не дав вкусить прелесть сочного персика, насладиться особенностью климата, где горные воздушные потоки встречаются с морским бризом, являя собой удивительное явление и лечебный эффект.

Ощущение быстрой наживы, безнаказанности и юридического беспредела – вынесло мозги конформистам всех мастей: пошли под молоток на сатанинском базаре ботанические сады и дендрарии, розарии и курортные зоны. Забрались в Массандровские виноградники, вырубая редкие сорта лозы, что с любовью выращивали веками. Наворотили зданий без всяких сейсмо, гидро геолого изысканий. Свора дикарей на шабаше.
Какой там «анализ мутных, скрытых и усложнённых мотивов нанесения нашему обществу планомерного ущерба? Какая оптимизация текущего состояния культурного и морального упадка?»
Вырвать бы кусок пожирнее, да ещё , чтобы не отняли по дороге.
 
«После развала СССР – на основе непримиримой борьбы с былыми установками – к 2014 года начинается практическая подмена национальных идеалов на профашистские ценности, которые категорически противоречат социалистическим установкам. В информационной войне люди противостоят лишь путём отрицания проблемы. Тот, кто пытается бороться, у тех ум отстаёт от рук (на чём и основан конфликт).»

«ЛИЧНОСТЬ - это человек, у которого есть ПУТЬ!

Да, Путь, осознание ПУТИ определяют оптимальный ВЫБОР.
Коллективистами руководит начальство.
Индивидуалисты независимо руководствуются - но все мы под БОГОМ ходим!»

Использованы научные статьи: «О формировании культурных антиценностей националистов».
«Особенности ценностной ориентации конформистов – идеологов»
Автор: Эльдар ШАРБАТОВ

НадеждаЗернова





Рейтинг работы: 11
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 15
© 20.04.2019 Надежда Зернова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2543000

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Виталий Сеоев       21.04.2019   18:55:51
Отзыв:   положительный
Господи дай нам силы, чтобы преодолеть врагов моей Родины, и разум,чтобы отличить одно от другого.
Надежда Зернова       21.04.2019   20:57:08

И Я прошу ГОСПОДИ, помочь ВАМ, уважаемый ВИТАЛИЙ!
Страстная неделя впереди! Аккуратненько! Не конфликтовать, дышать глубоко, вкусный мёд и чай чабреца.
ХРАНИ ВАС, ХРАНИ НАС ВСЕХ
НАДЕЖДА
Эльдар Шарбатов       21.04.2019   16:47:17
Отзыв:   положительный
Благодарю Вас, Надежда, за общественно полезную статью и точное понимание исследования!
Очень много в Крыму бюрократов и коррупционеров - видно, в память о 23 годах упадка морали...
Власти у нас добрые и к Крыму слишком хорошо относятся, вот конформисты с жиру и бесятся - нету на них Сталина!
Ну ничего, работа идёт неустанно. Дракон уже пробудился - просто мы не видим всей картины...
Высоких Вам достижений и сильной веры!


Надежда Зернова       21.04.2019   20:29:41

ЭЛЬДАР! СВЕТ НАШ в окне! ЯСНО СОЛНЫШКО!
БЛАГОДАРЮ за ВАШ ТРУД: ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ, ЛОГИЧЕСКИ ВЫВЕРЕННЫЙ,
САМООТВЕРЖЕННЫЙ!
Спасибо!
С праздником СИЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ!
Искренне.
Надежда








1