Медиотека переходного периода. (3)



Сон сподобился выдаться сродни - первому блину, не прожаренной, хлипкой лепешкой.
Поначалу пришлось выбирать между двумя программами обучения.
Да я никакого понятия не имею на кого и на что.
Выбор пал на более сложную. Трудно сообразить по каким критериям шел отбор, но пачка в сорок листов формата А4 оказалась у меня в руках, заполненная сверху донизу таблицами, формулами и печатным текстом, поразительно мелкого масштаба. Таким шрифтом обычно в банковских договорах прописывают в самом низу основные положения договора, когда вы непорочным младенцем не подозреваете, что можете попасть через пол года, год, благодаря этим буковкам, банку в рабство.
Вдобавок незатейливо мелькнул черный монитор, не запечатлевший на себе никакой информации.
Дальше пошло более интересное действо. Перед моими глазами маячили пухлые ноги незнакомой девицы. Она понемногу их отворила и во всей красе предстала сложенная пилотка, обрамленная с обеих сторон узкой черной полоской не сбритых, видимо для придания особого шарма, коротких бархатистых волосков.
Ничего не думайте ! Дальше раздвинутых под углом 45 градусов ног дело не продвинулось.
И девица благоразумно исчезла в небытии.
Вот тут дело и стало принимать более прагматичные черты.
-Сучка ! –
Сквозь сон ругался я.
На этом на сегодня все и закончилось.

А вот – Сучка застряло внутри и тогда, когда я смог продрать глаза.
«Лестный эпитет» достался одной моей старой знакомой, морочившей мне голову почти год. Морочившей по-настоящему. В ее руках этот процесс то разрастался до невиданных размеров, заполняя пространство на несколько кварталов в округе, то сужался до клочка шагреневой кожи, размером с фалангу мизинца, не переставая пи этом сверкать отблесками сатанинских костров и нудить пытками садомазохизма.
Кульминация была где-то рядом, на расстоянии вытянутой руки. Но этот момент нужно было определить с завязанными глазами и, головой всунутой в плотный, черный мешок, сквозь грубую ткань которого - не пробивалось ни единого звука.
А вы подумали – протяни руку и хватай ?
Не забывайте, что вокруг вас пространство занимает полных 360 градусов. Вы оставлены в нем в полном одиночестве и слепой глухоте. Рост ваш порядка 180 сантиметров, а эта самая кульминация - не больше размера порхающего колибри, меняющего свое положение в секунду.
И когда наступит этот благословенный момент появления на свет кульминации не известно и Господу. Про Черта перед вами распинаться я не собираюсь.
Но моя знакомая точно была с ним на короткой ноге.

Утренний, незатейливый чай с овсяным печеньем и сливочным маслом.
При слове - масло - сливочное, ощутимо в воздухе нарастает некоторое напряжение. Сразу вспоминаешь, что нас простых обывателей превратили в настоящих саперов. Идя в супермаркет, тебе на глазок приходится выбирать из десятков брикетов в разноцветных обертках тот самый, единственный, кусок, в который пока не успели вплеснуть, согласно технологической карты изготовления, порцию пальмового масла. Ошибся… и ночная изжога будет выдавливать из тебя всю ночь остатки человека.
Сегодня вроде пронесло, хотя масло было подозрительно белого цвета, смахивающего на внутренность кокоса.
Рядом лежал смартфон. Шершень, живущий в нем, зашевелился и собрался вылетать, а на ожившем экране сороками высветилось два входящих сообщения.
Что они принесли на хвосте ?

17.04.2019





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 17.04.2019 Open Eyes
Свидетельство о публикации: izba-2019-2540711

Метки: медиотека, OpenEyes,
Рубрика произведения: Проза -> Другое










1