Талая вода


Талая вода
Пусть мой читатель представит некую гипотетическую трубу, подвешенную над землею, протяженностью из города А в город Б. Как мы можем передать по ней информацию? Во-первых, просто крикнуть в нее, и через какое-то время, в полном соответствии со скоростью звука, нас услышат на том конце. Во-вторых, можем просто стукнуть по ней, и звук уже будет распространяться не по воздуху, а скажем по металлу. В-третьих, мы можем посветить в трубу и тогда получим передачу сигнала со скоростью света. Но есть и четвертый вариант, когда мы просто толкнем трубу, и сигнал в другую точку поступит мгновенно, поскольку второй конец трубы сдвинется точно так же, как и первый. Вот так работает время во Вселенной, возникая моментально в любой ее точке. Мало того, Вселенная для времени не что иное, как точка, а это значит, что весь этот бред с пространственно временным континуумом имени теории относительности Эйнштейна можно закрывать. Формулу же Е=МС(2) воспринимать, как частность, поскольку скорость света не самая большая скорость во Вселенной.
Кроме того, пройденный путь у нас вычисляется по формуле S=VT. Как вы понимаете время у нас равно 0, а значит, какую скорость не ставь, пройденный путь тоже будет равен 0. То есть точка между прошлым и будущим или настоящее.
Что же такое время? Это электричество, которое возникает моментально, а не бежит по проводам. Когда вы видите ударившую в землю молнию, или проскочившую искру, на самом деле вы видите не электричество, а поток света им рожденный. Это, то же самое, что и свет от далекой звезды, который на самом деле всего лишь прошлое самого события.
На самом деле время это один и тот же электрон, который присутствует во Вселенной во всех местах одновременно. Электронов не существует много, он один. Какой бы электрон мы не толкнули в любой точке Вселенной, это будет один и тот же электрон. Но имеет два состояния – зарядки и разрядки. Материя, разрушаясь, создает разрядку, формируясь – зарядку. Примерно, как аккумулятор: заряжаясь и разряжаясь.
Что является аккумулятором? Вода, а точнее ее различные формы. Например, эфир это тоже вода, но состоящая из элементов Ньютоний и Короний. На Земле это Н2О. Камень это тоже лед, все зависит от температуры плавления. Зарядка земной воды – понижение температуры и превращение в лед, разрядка парообразование. Камень живет дольше, по причине более высоких температур плавления и парообразования.
Что такое старение? Отдача запасов времени материей. То же и болезни – неправильное истечение времени, в следствии, каких-то событий в прошлом.
Можно замедлить старение и влиять на болезни? Можно. Пейте талую воду. Ей же промывайте раны. Вспоминайте долгожителей живущих в горах – они пьют талую воду, содержащую большой запас времени. Бессмертие биологическое невозможно, поскольку оно связано с распадом многих элементов, из которых состоит организм. Вся таблица Менделеева. Кроме того, есть установка на обязательное истечение времени из материи. Это связано с понятием греха, но не с религиозным пониманием его, а с вопросами веры. Поверишь – будешь жить вечно. Впрочем, это человеку совершенно не нужно, поскольку его миссия на Земле иная – очищение души.
Подвластна ли душа времени? Нет, не подвластна. Она часть того, что ныне физики от квантовой теории именуют сингулярностью. То есть до того момента, как по их мнению появилась Вселенная. Книга Бытие описывает не создание Вселенной, а создание материальной Вселенной, до которой всегда существовала иная, называемая НАЧАЛОМ (она существует по сей день). Вот в этом начале и было сотворена Вселенная со временем, названным в книге СВЕТОМ. На самом деле это энергия, которую, где бы ты не толкнул, она отзовется в любом месте Вселенной. Самое маленькое в мире существо влияет на судьбы Вселенной не меньше, чем самое большое.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 96
© 16.04.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2539547

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1