Суслик 15 - Зоя



Следующий день мало чем отличался от предыдущего, разве что Игорь стал привыкать к работе, на которую временно устроился, уже не так уставал. Вечером пошел дождь, значит с утра делать в поле нечего, может его отпустят и после обеда будет свободен. Впрочем, так и произошло, только зря два раза ездил на велосипеде в поле.
После обеда, немного уставший, он пришел домой месить грязь. Только поставил велосипед, как в калитку вошла Зоя и затараторила:
- Я тебя искала-искала, вчера приходила, сегодня приходила, а тебя все нет и нет. Ты что, вообще дома не появляешься, я ведь…
Ее словесный поток был столь обширным, что Игорь не стал его переваривать. Только подошел вплотную, посмотрел ей в глаза, а потом, чуть приподнявшись на цыпочках, поцеловал в губы и тут же пошел в дом. Зоя на мгновение перестала говорить, что-то в голове у нее замкнуло, она заморгала, а потом, осознав, что он умудрился сделать, начала вдогонку ему высказывать:
- Что это было? Кто дал право?! Как ты посмел? Я тебе кто, и вообще, почему убежал? Я к нему, а он…
Игорь пропустил мимо ушей ее возмущение, вышел из дома без рубахи, держа ее в руках, подошел к умывальнику и начал умываться.
- У вас что, так принято?.. - Пока он умывался, она еще минут пять говорила.
Вытерев лицо и надев чистую рубашку, подошел к ней, она чуть отстранилась от него. Игорь засмеялся, девушка недоуменно посмотрела на то, как он смеется, а потом сама, не выдержав, тоже прыснула. Он подождал, пока успокоится и перестанет хихикать, быстро подошел к ней и снова поцеловал ее в губы. В этот раз Зоя сообразила и оттолкнула его, он упал на землю, раскинул руки и закрыл глаза.
- Ты это чего? – подходя к нему, спросила Зоя.
Он резко открыл глаза, от неожиданности она чуть вздрогнула.
- А у тебя теплые губы, - как факт сказал он.
- Ну и что, - присаживаясь рядом, сказала она.
- Очень мягкие, - продолжил он.
- А тебе какое дело?
- И кожа вкусно пахнет, - снова продолжил он.
- Перестань.
- А еще… - Хотел было продолжить.
- Перестань, а то стукну, - и потянулась за лопатой.
- Ладно, молчу-молчу, - и отодвинулся от нее, – а еще ты вкусная.
И соскочив на ноги, отбежал в сторону. Зоя посмотрела на лопату, потом наклонила голову набок, поправила на себе сарафан, что также был на ней и в день ее приезда, и вкрадчиво спросила:
- Почему вкусная?
- Кто вкусная? – переспросил Игорь.
- Я, - коротко сказала Зоя.
- Ты?
Она встала, взяла лопату и пошла в его сторону.
- Почему? – снова спросила его.
- Ладно-ладно. Может, без крови обойдемся, так не честно, - и полез на забор, что разделяет коровник от двора.
- Стой, - крикнула ему.
Нога, что уже висела над забором, повисла. Игорь потихоньку сполз обратно во двор, робко подошел к ней и спросил:
- Можно?
- Что? – не совсем поняв, спросила она.
- Можно потрогать? – и показал рукой на ее животик.
Девушка улыбнулась, поставила лопату на землю.
- Можно? – переспросил он.
Она погладила рукой свой выпирающий вперед живот и положительно кивнула. Игорь подошел вплотную, положил руку на ее живот и погладил, а потом присел и положил на ее животик обе ладони. Он не шевелился, ему хотелось почувствовать, вдруг кто-то шевелится, но ничего не происходило. Разочарованно Игорь поднял голову и спросил:
- Он что, спит?
- Да, наверное, с самого утра барахтался, порой так сильно, а вот сейчас уснул.
- Кто у тебя? – вставая, спросил Игорь.
- Не знаю.
- Как это так.
- А мне неинтересно, пусть будет сюрприз. Мама говорит, что живот выдут вперед, значит девочка, а теть Нюра, что мальчик. Но большинство склоняются к девочке.
- А сама кого хочешь? – застегивая рубашку, спросил Игорь.
- Ну, мне и девочку хочется, и мальчика тоже. Но, наверное, девочку больше. Хотя нет, лучше мальчик, а может…
- Стоп, достаточно девочки.
- Почему это? – удивилась она.
- Если ты сама не решила, кто будет, он-то уже давно решил кем будет, - и снова прикоснулся ладонью к ее животу.
Зоя засмеялась и протянула Игорю шоколадку.
- Бабаевский, любимый, вот настоящий шоколад, не то что эти суррогаты, что тают в руках.
Она подтвердила кивком и взяла протянутую им дольку шоколада.
- Если у тебя есть время, помоги мне.
Он не стал спрашивать, чем помочь, а пошел за ней. Зоя попросила налить из бани горячей воды в бак. Душ, это смешно сказано, просто большая бочка, в которую ввернута труба, а на конце вентиль и распылитель для воды.
- Деда Шура накачал колодезной воды, мол нагреется, а сам куда-то упорхнул. Попробовал бы помыться под такой, - она передернула плечами, показывая, как ей холодно.
Игорь налил пару ведер, почти кипятка и собирался уходить.
- Постой, я сейчас. А потом угощу окрошкой. Ты любишь окрошку?
- Да, еще бы, - утвердительно сказал он.
Девушка взяла полотенце и ушла в душ под открытым небом. Игорь почесал затылок, вот так бах, и бросили посреди двора. Он покрутился из стороны в сторону, а потом решился зайти в дом. В доме кроме кота никого не было, посидел, потом вышел во двор. Три гусыни ходили из стороны в сторону и пасли своих гусят, которые уже подрастали и стали как гадкие утята. Тело маленькое, а шея длинная, и большие лапы, которыми они постоянно цеплялись и падали.
Появилась Зоя. Мокрые волосы с косичками из ниток свисали по спине. Широкий халат, наверное тети Нюры, болтался на ней, даже живот не помогал сгладить его необычайно большой размер.
- Пойдем сюда, - она показала на баню и, тут же нагнувшись, шмыгнула в дверь.
Игорь последовал за ней. Когда он носил воду, ему показалось, что в бане жарко, но сейчас казалось наоборот, даже прохладно. Зоя прошла через предбанник в другую комнатку, где стоял большой диван, стол, две маленьких табуретки и небольшая полка.
- В доме жарко, поэтому сейчас живу и принимаю гостей здесь. Садись, я сейчас.
Зоя тяжело дыша села, Игорь посмотрел, как она оперлась руками в колени и наклонила голову вперед.
- Слушай-ка, ложись, отдохни, в конце концов, твоя окрошка не убежит, - и подсев к ней, помог положить ноги на диван.
Она благодарно моргнула и положила голову на подушку. Игорь сел на пол около нее, она по-матерински положила руку ему на голову и погладила.
- Когда рожать?
- Еще долго, только осенью, месяца два-три.
- Так долго, и все это время его таскать, - и посмотрел на приличного размера животик.
- Если бы он отстегивался. Но он не мешает. Говорят, только в самом конце тяжело, а сейчас нет, только немного устаю когда побегаю, - она положила ладонь поверх живота, погладила, а потом положила руку рядом.
Игорь чуть выпрямился, положил свою ладонь поверх халата на живот и замер. Ему хотелось почувствовать, как там бьется жизнь, но так ничего и не ощутил.
- Спит, - сказала Зоя.
Игорь взглянул ей в глаза, они сияли голубизной, и эта легкая улыбка.
- К девяти месяцам он вырастет вот таким, - и провела руками чуть дальше, чем он был сейчас.
Игорь погладил ее животик. Действительно, если сейчас только шесть месяцев, то к девяти он и правда раздуется как настоящий арбуз. Под ладонью ткань халата свободно гуляла. Игорь провел ладонью по нему сверху вниз, потом обратно. Ближе к грудной клетке он чуть больше выпирал.
Проводя рукой по животу, Игорь заметил между складками халата кусочек оголенного живота Зои. Положил вторую ладонь и просунул между складками кончик пальца. Девушка не стала делать ему замечание, и он продолжил гладить. Потихоньку он осмелел, расстегнул одну из пуговиц на халате и протиснул ладонь под него. Зоя как будто этого не заметила. Он гладил ее упругую кожу, живот был неровный, в некоторых местах что-то изнутри выпирало. А если подержать руку чуть подольше, то начинало казаться, что там что-то перемещается. Но Игорю это только казалось или хотелось в это верить.
- У тебя теплая рука, - сказала она и положила свою руку поверх его руки. - Вот здесь у него пяточка, - и она повела его руку чуть ниже своего пупка, - а вот здесь голова, - и повела руку вверх. - А может и не голова. Он иногда вертится, наверное, скучно лежать, вот и крутится.
Она села и тихо засмеялась. Игорю было приятно на нее смотреть, наблюдать, как она двигается, как нагибается, садится, как ставит ноги. Поев окрошки, он откланялся и убежал по своим делам.
В этот день Игорь вернулся домой поздно и сразу упал спать. Следующий день был по-настоящему трудовым, пришлось даже задержаться, поскольку вечером опять ожидался дождь. Было душно, рубаха промокла, тело покрылось потом и пылью. Игорю хотелось как можно быстрее окунуться. Хоть в луже, но лишь бы смыть с себя этот липкий пот. Плескаясь у таза с водой, что он налил во дворе, Игорь даже не заметил, как вошла Зоя и засмеялась. Он стоял в одних трусах и плескался как ребенок. Она смеялась так звонко, что, наверное, на другом конце улице было слышно. Игорь не стал обращать на нее внимание. Домывшись и вытерев последние капли влаги, взял расческу, встал перед маленьким зеркальцем, что висело у рукомойника, начал причесываться.
- И долго ты будешь стоять в одних портках? – чуть смеясь, спросила она.
Игорь повернулся к ней. Было конечно же неприлично стоять в трусах, но она сама вошла без стука. Он взял джинсы, молча надел их, а потом подошел к ней вплотную и как вчера поцеловал в губы.
- Но, - то ли возмущение, то ли удивление, то ли вопрос «В чем же дело».
Она отступила на шаг назад, хотела заругаться, но не стала, а только сделала недовольный вид.
- И все же, губы у тебя сладкие, - подняв брови, сказал Игорь, - ты что ела?
- Не задавай глупых вопросов.
Игорь зашел в дом. Зоя осталась стоять во дворе и не знала, что ей сейчас делать, то ли пойти за ним, то ли возвращаться к себе домой. Но тут он вышел, застегивая рубашку с короткими рукавами.
- Слушай, помоги, - начала она жалобным голосом.
- Пойдем. Опять воду налить?
- Да, - кивнула головой и побежала впереди него. - Дед Шура вечером налил, а она за день так нагрелась, что ух, просто кипяток.
Игорь подошел к бочке, открыл кран, на руку полилась и вправду очень горячая вода. Не говоря ни слова, он взял ведро и налил из колодца несколько ведер, потом проверил ее температуру.
- Все, можешь булькаться, я пошел, - и направился к калитке.
- А окрошка? – спросила она у него вдогонку.
Игорь остановился, у него были планы, но перекусить не мешало бы и, кивнув, сел под навес. Зоя убежала, он только и слышал ее повизгивание. Ему казалось, что пока в бочке не кончится вода, она не выйдет из-под душа. Через двадцать минут он уже сидел в ее комнатке и уплетал окрошку.
Пока он ел, девушка легла на диван, вытянула ноги, откинула голову и стала внимательно смотреть на потолок. Игорь тоже посмотрел на потолок. Там висели засушенные бабочки, а по углам какие-то пучки травы.
- Блаженство, - тихо прошептала она.
Игорь доел свою окрошку, посмотрел, как она поглаживает свой животик. На ней был тот же самый безразмерный халат тети Нюры.
- Погладь, а то он с утра буянил, - попросила его Зоя.
Игорь присел на пол, положил руки на живот и замер. Может сегодня почувствует, как там шевелится ее ребенок. Чудо природы. Он и сам в свое время спал в животе, все люди рождаются, но как это удивительно. На лице Игоря засияла улыбка.
- Шевелится, - только и сказал он.
Он снова погладил рукой ее живот. Зоя смотрела на потолок. Что она там увидела. Игорь задрал голову, но кроме тех бабочек ничего не увидел. Он нашел пуговицу на халате и обеими руками расстегнул несколько штук. Девушка лежала и продолжала таинственно улыбаться. Игорь положил руку ей на оголенный животик, он был теплым, но ребенок уже не шевелился, может, уснул. Расстегнул еще две пуговицы. Ее живот был полностью открыт и теперь торчал вверх. Игорь нагнулся вперед и присмотрелся, как подушечки его пальцев касаются еле заметных волосков. Как они поднимаются, а спустя несколько секунд начинают опускаться.
Ладонь легла и заскользила по нему, то медленно вверх, то так же медленно вниз. Он улыбался и представлял, как сам еще восемнадцать лет назад так же спал в мамкином животе. Рука скользнула вверх, Зоя не подала вида, Игорь провел рукой еще раз по животику, а потом, соскользнув с него, пальцы коснулись ее груди.
Она лежала на спине, грудь была небольшой, упругой и торчала вверх. Легкое удивление. Игорь провел ладонью сперва по одной, потом по другой груди.
- Он уснул, - еле слышно сказала девушка.
Он еще поцеловал ее животик, аккуратно застегнул все пуговицы, улыбнулся ей.
- Из меня неплохая нянька выйдет, - сказал Игорь и сел на табуретку.
- Да, у тебя очень нежные руки, он чувствует, - и положила ладонь поверх живота, - спасибо тебе.
Игорь засмущался, опустил голову. Еще немного, и он бы покраснел.
- Ну, я пошел, - и встав почти в полный рост, попятился к выходу.
Зоя осталась лежать, ей совсем не хотелось шевелиться, она улыбнулась Игорю и чуть прикрыла глаза. Выйдя на улицу, посмотрел в окошко, оно было задернуто, усмехнулся себе и пошел по своим делам.
На следующий день Игорь уже ждал Зою, но она не появилась. Он подождал с полчаса, а ее все не было. Уже начал терять терпение. Зашел во двор Зои, на всякий случай заглянул в ее дом, он был зарыт, баня была открыта, но ее и там не было. Тогда он негромко позвал ее, но ответа не последовало. Игорь решил зайти на всякий случай в город, там у теть Нюры росли огромные астры, их она выращивала на продажу. Когда те начинали цвести и ветер дул в сторону дома Игоря, был такой тонкий и сладкий запах.
Игорь открыл калитку и заглянул. Астры были посажены вдоль стены дома, чтобы ветер не смог их поломать. С одной стороны росли кусты малины, а с другой стороны – три большие яблони. Этим яблоням все завидовали. Баб Нюра их черенками привезла из Украины, когда Игорю было только пять лет. Думала, что не приживутся. Теперь это уже большие деверья и на них росли настоящие белые яблоки с розовыми щечками, не кислятина как у остальных, а кисло-сладкие.
Он обошел кусты крыжовника, грядку лука, потом заглянул за яблони, но ничего не увидел и еще раз позвал Зою. И только теперь она отозвалась. Девушка сидела на корточках посреди зарослей астр и глубоко дышала. Игорь сел около нее и внимательно стал смотреть, что она делает. Зоя медленно разводила руки в стороны, глубоко вдыхала воздух, а потом так же медленно на выдохе опускала руки.
- Это гимнастика, - скосив в его сторону глаза, сказала она.
Он смотрел внимательно, как она это делает. Потом она встала на коленки, выпрямила спину, положив руки на живот, присела на пятки, начала медленно поглаживать его.
- Это чтобы кожа растягивалась, а то когда он быстро растет, то даже трескается.
Игорь это уже знал, как-то видел. Он был весь в рубцах, говорят, что это уже навсегда.
- Давай помогу, - сказал он и сел у нее за спиной.
Игорь положил руки ей на живот.
- Надо медленно надавливать и чуть тянуть на себя, потом снизу, вот так, - она взяла его ладони, положила их снизу живота и потянула по бокам вверх. - А теперь то же самое вниз.
Игорь послушно выполнял ее упражнения. Через несколько минут она отпустила его руки и он уже сам продолжил.
- У тебя запоминающие руки, я их помнила целый день. Казалось, что ты все время прикасаешься ко мне.
- А ночью? – спросил он, продолжая делать упражнение.
- И ночью, - подтвердила Зоя и положила руки поверх его ладоней.
Он опустил ладони чуть ниже ее живота, прижал ладони и повел их вверх вместе с тканью ее безразмерного халата. Она не отпускала его ладоней. Он обвел ими животик, чуть опустил руки вниз и снова стал тянуть вверх. Потом, не останавливаясь, провел по ее груди снизу вверх. Ее грудь была необычайно плотной, твердой, она торчала и даже не провисала. Его ладони снова опустились по ее груди, и казалось, они даже не шелохнулась.
- Да, я ее тоже массирую, - сказала Зоя, как бы оправдывая его действия.
Игорь не ответил ей, а только еще раз провел ладонями снизу вверх, скользя от живота к груди и шее. Он делал это методично, стараясь по-настоящему сделать ей массаж живота.
- Спасибо, - были ее слова, когда он убрал руки.
Игорь сел рядом и стал смотреть, как она дальше продолжает делать свою гимнастику. В этот раз она встала на четвереньки, уперлась руками в землю и стала прогибать спину, опуская все ниже и ниже плечи, а потом опять выпрямляя руки. Сделав это упражнение, она легла на спину, согнула ноги в коленях и таким образом начала их наклонять то влево, то вправо. Ее живот как шарик перекатывался из стороны в сторону. Девушка методично делала упражнения до тех пор, пока в ее тетради, что лежала перед ней, не закончились записи.
- И как часто? – спросил Игорь у нее, когда она закрыла тетрадь.
- Три раза в день, - с облегчением ответила она.
Она снова угостила его коронной окрошкой. Игорь еще несколько минут посидел около нее, Зоя задремала, он встал и тихонько вышел.

В этот день Игорь с Вовкой и Серегой уплыли на лодке к островам, чтобы рыбачить. Сами острова только так называются островами, ведь речка никогда не была большой. И поэтому небольшая отмель посреди реки, заросшая ивой, являлось для них островом. Там и вправду отлично ловилась рыба, в основном ерш. Проблема заключалась только в том, чтобы добраться до этого острова. Они по двое гребли по десять минут, потом один садился на руль, и снова продолжали грести. Плыть приходилось против течения, поэтому они не экономили сил, зная, что на обратном пути смогут отдохнуть.
Приплыли к острову только к шести часам вечера. Но лишь спустя несколько часов и начинался клев. Они достали привезенные с собой дрова, развели их, сделали угли, а потом, обмазав картошку глиной, побросали ее в остатки тухнущих углей. Рыбалка выдалась отличной. На закате пошел дождь, но они плыли домой довольные и сытые.
Зайдя в дом, мать Игоря сказала, что заходила племянница теть Нюры. Он пошел к ней, но ее не оказалось на месте, и немного разочарованный ушел спать.

Елена Стриж © ISBN: 978-5-5321-0435-8
elena.strizh@mail.ru





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 109
© 15.04.2019 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2019-2538791

Метки: юность, романтика, эротика, эротично, девушка, переживание, первый раз, поцелуй, раздеваться,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика









1