Обращение на ВЫ... - Эсс Сээ....


 Ну, все душевные, как и прочий шлак деградации, могут гулять. В саду, коня привязывать, до ветру бегать, который в лицо...
Предупержаю же постоянно, нет для вас тут ничего! Голова ваша - на уровне зоопарка. А диплом свой фальшивый - сожрите с кетчупом. И не отнимайте у себя время, которое можно потратить с пользой на ритуальные заклинания.
Ан нет, читают и имеют наглость высказывать мнение детсада. Ну спасибо, если не понимаете и то, в какое дерьмо вы превратили своими повадками и обычную жизнь людей. Не говоря уже о выводе, что мои рассуждалки пишет робот. Ну, да. Это явно не уровень понимания животного-сапиенс, тут я согласен! О чём и расскажу, какие вы дырявые, на всю прострелянную башню, из главного калибра..
Самая "простая" механика языка, для носителей речи — это перебежка ударения в словах.
Се требуется, чтобы речь была плавной и не рушила естественные реплики для получения порций информации. Кто этого не понимает или тупо лоббирует примитивные упразднения, никогда не напишет на русском стиша без ошибок и ущерба. (Как догадываетесь, я не прав, бездарность легко замещается душевностью. А стрелочника стрелочники не накажут.)
Но механизм очень простой. ..эм, смотря для кого, видимо?
____
Когда усиленное управление изменит род, ударение на служебную часть бежать не может..
Когда меняется корневой смысл — не может..
В других случаях, акцентируя внимание на часть управления, известно чего — вполне да..

Эт ничего не рушит, кроме как добавляет выразительность - не паузами пустоты, а смыслами звучания. Но смыслы же - не для дураков с дипломом? Вот, они и не понимают!
И ещё раз повторяю, для тех, кто в танке. Правда! Тут ничего не будет для вашего уровня зубрёжки. Я никогда не вру ..в отличие от двуличных. И бесполезных.
Дальше будет ещё сложнее. Хотя тема, всё равно, стиши и способность в стишах.
Смотрим на лес, а не на мои брёвна! Так вы леса не увидите..

У меня был такой стишок, может и криво построенный — сейчас не дам гарантий, но мысль сюжета актуальна и на завтрешний день. Памятник неизвестному солдату — это неоднозначно. Если он умер не за людей и не ради всего человеческого, а за фашизм? Это мальчику Коле в Думе расскажите, где две разницы южане замечают. А вот, памятник неизвестному поэту — это сто процентов не лажа. Если лажу создают навязыванием памятников. Или вы наивно полагаете что русский язык, на котором говорят и говорили больше ста миллионов, "создал Пушкин"? Ну, мля… Нельзя же быть наивными детьми всю жизнь?
НИ один дурак из филармонии не создаст и не отладит язык, на котором можно говорить целой популяции. Да ещё и без заикания, как во многих фирменных новоделах. Это делает сама популяция, народ. И не сто-двести лет, а намного больше.. А то, что козлы вылезающие вверх, как пена пытаются затереть всех неудобных — это вам секрет? Ну, присвоить, украсть и использовать то, что тебе в голову никак не помещается, - это же невозможно. Какой жадностью и примитивной корыстью бы ты не обладал, затирая лучшее сам оказываешьсмя дегенератом, что все и начинают тут же видеть... А люди тянут детали и язык модифицируется и развивается, вопреки недоразвитым амбициям тех, чьё место "на заднем дворе с метлой", как сказал скромно Савельев.
А что неправильно? Почтить память того, чьё имя уничтожено теми, кто способен только ломать и посредственность тащить под стену хохота?
По-моему заслужили.. и те, и те..
Думаю, вклад неизвестными был круче - в разы и на уровни, чем в бесполезном телевизоре. А результат мы видим не в пушке, не! — а по отладке языка. К сожалению, зубрилы с дипломами это даже не понимают. Они занимаются каким-то детским шаманством. Хуже, чем в средневековье.

Что в сознании примитивов, в том числе и с фальшивыми званиями, вызывает аллергию и Алегрову к обращению на ты-Вы, угадайте?
Или поцелуйте их, как в том анекдоте. Вот, с этой задницы и начнём.
Если "логически - в картинку", то разница в том, смогли ли непонятные части в голове соединить центры вне примитивного мозжечка в нечто более сложно понимающее контекст? Или все эти центры остались под управлением лимбической системы, которая не отличается функционалом, и так далее, от курицы или цепеня?
В первом случае, чел путается и долго не может понять, почему он не может быть животным, как остальные "сапиенсы"? Они его отвергают, будто на лбу написано, что ты - не скотина нашего вида!
А животным — нормально! Умность они могут имитировать. Другое же животное не догадается, что "соратник" это — притворщик и лгун? Главное что? Изгнать и обосрать тех, кто их видит без рентгена. А таких — немного.
НО как только начинается не религия половых заманух, а стиши и, вообще, литература — они остаются посредственностями настолько, что видны периодически даже тем, кто немного лучше их. Те тоже догадываются, что тут точно какая-то ложь и подмена, но объяснить или понять всю картинку не могут.
Смысл простой. Как ведёт себя животное? Всё что выходит за ритуал стаи — это враждебно, пугает и нужно убить. А что удивительного? Любой человек, не способный противостоять разумом, при первом же моральном давлении со стороны лишается способности думать и начинает реагировать биологическими рефлексами, как животное. А голова у животного не анализирует при первом недоступном сигнале смыслы, там примитивные реакции принимают решение, думать мозжечок стратегиями и шагами без перспектив — не в состоянии. Ему нужно - тут же, и сейчас.
Вопрос не в том, что мы рождаемся животными. Все поголовно. Вопрос в том, что главнее: наше рождение скотиной или дань уважения этому вместо ювеналки? Что главнее: остаться недоразвитым или вырасти из животного скота сапиенс в человека?
Это — интимное! Я знаю, зачем вы ходите в туалет, но запрещать вам это не могу, как и вы мне. Но ставить туалет во главу угла, даже не как часть жизни а как говно.. извините..
Вам стоит посмотреть на конкурс мисс вселенная - без башки, будущего и трусов..
Поэтому каждый гопник и прочая недоразвитая особь, неважно куда она залезла гадить, понимает только два обращения: на ты и на вы. А вообще-то нас всех к этому примитиву приучают с детства, как тупых и бесполезных щенков, способных только скулить в стае.
Если такой обращается на Ты, то уже показывает животный статус собеседника: пренебрежение и похеризм. Это - как вызов в бочке крыс?
Если же обращается на Вы: не нуверен в своём животном превосходстве или же холуйствует. Готов питаться объедками со стола вожака и это демонстирует. Хотя, спиножа там практикует каждый Чуваш Оглу с каждым ВВП.
Вы понимаете что этот бред - не в моей голове, а в их поведении? Результат-то от них тоже плоский и примитивный, куда бы они не залезли по знакомству?

Вам надо обращение на Вы?
А вы, извините, в атаке не заблудились?
НА ты же всегда оскорбление?
Ну, тебе-то это зачем проверять?

Контекст — это то, что не понимают примитивы физически. Натасканные Маугли стаи.
На Вы можно отправить в такое эротическое путешествие, даже и не применяя матов и дурак будет уверен, что все по сигналкам - ничтяк! А на ТЫ разговаривают доверительно, а не не оскорбление во главе угла. Так что, эти примитивы ещё и русскими быть не в состоянии? Или они так специально дискредитируют форму доверительного разговора русских и атомируют всех идиотов, а ими - остальных, как в одной психбольнице?
Ну…… я-то ору, что в русском языке больше обращений, чем два, в которых смыслы не перевраны, но не принимаются во внимание слепыми и глухими. В русском есть ещё, как минимум три версии обращения к другому лицу. Но вы их не знаете.
А знаете, почему? Вас моськой в них не тыкают, как в эти две "официальные" формы, рассказывая, что это — говно, а это — варенье! Хотя, вы их употребляете даже не задумываясь, что это было, Ватсон? Ну, если русские, куда деваться? Просто в этом контексте хотелось применить так, а не эдак. И это не говорит о негативе или ещё о чём-то — пока не наложен сам контекст. Или сюжет, если мы имеем то же, но для другой цели?
Могу расстроить. В прозе проблем не меньше, чем в стишах. Нет, не в самой прозе, а в пытающихся писать на заборе? И тут, увы, я даже не обвиняю новичков, нет.
Караокие такими и останутся. Эт - их предел, и неважно. Кто что-то видит и понимает, догадывается, что "это "жу" — неспроста". Где их предел, они сами не знают, но это "жу" им не даст покоя больше, чем чушь про поклонение детской наивности..
Пусть разбираются, это - долгая история. И неблагодарная. Поэтому памятник непризнанному поэту — это лучшая благодарность настоящим, которых и видно только по отлаженности языка, а не по фальшивым героям паразитов и бездарей..
Да! А быстро - только тимати кривляется.. А толку?

Зато это признак, что как бы не старался ЕГЭ и педология, животное-сапиенс ищет вертикаль, а человек-неразумный ищет развития любым способом, вопреки оболваниванию дипломированными мудаками, с козлиной бородой и медалькой..

Вот, так бардачно. Потому, что..
А вам - успехов. (То бишь, развития, а не тупой удачи дурачка в фуражке?)
И запомните, полоумный — это полудурок. Просто, одно слово нравится оптимисту, а другое - пессимисту. Хотя, это - одно и то же, если двигаться в деградацию, взявшись за ручки.. и петь:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.."






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 15.04.2019 Аль Фернис
Свидетельство о публикации: izba-2019-2538727

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики










1