Похороны холуя советского людоедства


Совершенно случайно наткнулся на Быкова. В одной передаче ведущий задал ему вопрос, "почему было такое столпотворение" на похоронах маяковского? Ответ Быкова дослушать я был не в состоянии. Кстати, никакого "столпотворения" не было.
Вот МОЙ ответ.
Подохла подлая большевистская жополизствующая продажная гадина. Подохла самым позорным, самым срамным образом: не то сама застрелилась после того, как её послала на х** одна из её бля***, не то бл*** застрелила эту трусливую малодушную раздуто-горделивую гниду. Поэтому народ и пришёл посмотреть на уродливый труп этого ненавистного и презираемого народом "первого" "пролетарского" холуйствующего подло-ублюдского горлоплёта. Прийти и порадоваться. Порадоваться справедливости: большевистская гадина своё получила.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 8
© 14.04.2019 Алексей Чернечик
Свидетельство о публикации: izba-2019-2538657

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


петр гуляев       20.04.2019   01:31:32
Отзыв:   положительный
Про Родимцева я слышал от земляков - их мобилизовали рыть в Сталинграде окопы. А про командующего 64-й армией генерала Шумилова Михаила Степаныча мне батя рассказывал. Он знал его лично - в ШАУЛЯЕ, когда он приезжал туда, потом был в должности командующего 8-й армией. Батя вопреки приказу комкорпуса за 15 минут до налета немецких самолетов приказал вывести трактора и 152-мм орудия из ангаров - приехал немецкий офицер для приема в плоен техники 76-го отбельного артполка. Батя оказался в полку самым старшим да еще начальником гарнизонного караула. Немца прикололи, орудия на прямую наводку - отбили три атаки немецких танков, потом, когда кончились снаряды, побили прицелы, замки от орудий утопили, батя обмотался боевым красным знаменем полка - и в штыковую "За Родину! За Сталина!" Прорвали кольцо немцев - и в лес. А там майор НКВД - в крик: Да я вас под трибунал, почему покинули рубеж обороны?!
Батю спас командующий 8-й армией генерал Шумилов. Потом оказалось - майор был переодетым немцем. Командарм дал приказ бате вести остатки полка на Ленинград. Привел 23 бойца (за три месяца боев), сдал знамя и книгу списка личного состава. А его три полковника НКВД три недели допрашивали : а почему ты возглавил оборону, а почему партбилет не сжег, а почему знамя сберег, а откуда знаешь генерала Шумилова? Генерал Шумилов приехал - и выручил. А особистов обругал! В 1941 их не особо боялись! Батю всю блокаду в Ленинграде в батарее тяжелых орудий капитана Румянцева (около авиационного института - у него стены толстые), а Шумилов был переведен в Сталинград командующим 64 армией. Мы в школе с ним встречались, а вот с Родимцевым не довелось...
Алексей Чернечик       20.04.2019   01:46:11

Спасибо за рассказ. Мне дедушка тоже о войне много рассказывал. Но его призвали позже, в 1943 году, когда освободили Орёл - дедушка 1924 года рождения. Зачем я вам об этом написал? Только для того, чтобы сказать(коль вы упомянули эту омерзительную, гнусную кликуху): мой дедушка ненавидел джугашвили, он называл его самыми последними словами, он его за человека не считал. А мой дедушка воевал не в политотделах и не в особых отделах. Мой дедушка дошёл до Варшавы и потерял там ногу. Сразу скажу, что после войны мой дедушка окончил институт и через некоторое время стал...вообщем, он всю жизнь был начальником, так что обижаться на большевистских выродков у него не было ни малейших оснований, если говорить о его карьере.
Как рассказывает мне отец, он никогда хорошего не слышал об этой кровавой мрази и ни от одного дедушкиного знакомого-фронтовика - только ненависть и презрение. Правда, среди знакомых моего дедушки не было асабья и палиткамисарья.
петр гуляев       20.04.2019   01:52:46

А мой батя говорил: Без Сталина мы бы проиграли войну!
Давайте рассуждать здраво.
КТО ВЫИГРАЛ ВОЙНУ С ОБЬЕДИНЕННОЙ ГИТЛЕРОМ ЕВРОПОЙ?
Советский народ и красная армия.
КТО ВОЗГЛАВЛЯЛ АРМИЮ?
Генералы и маршалы.
КТО НАЗНАЧАЛ ГЕНЕРАЛОВ И МАРШАЛОВ?
Ставка верховного.
КТО НАЗНАЧАЛ ВРЕМЯ, МЕСТО И НАПРАВЛЕНИЕ ГЛАВНЫХ УДАРОВ.
Ставка.
КТО ПЕРЕБРАСЫВАЛ ТЫСЯЧИ ЗАВОДОВ В ТЫЛ И ТЫСЯЧИ ТАНКОВ И САМОЛЕТОВ НА ФРОНТ?
Ставка.
КТО ВОЗГЛАВЛЯЛ СТАВКУ?
Маршал Сталин.
ЗА КЕМ БЫЛО РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО.
За маршалом Сталиным.
КОМУ МЫ И СТРАНА ОБЯЗАНЫ ЖИЗНЬЮ?
Маршалу Сталину.
Алексей Чернечик       20.04.2019   02:02:23

Ну что сказать? Русский народ, народ мировых гениев Фёдора Достоевского, Льва Толстого, Николая Лобачевского, Дмитрия Менделеева, Петра Чайковского, Антона Чехова обязан грузинскому полуграмотному, дебильному, совершенно омерзительному, как писал Александр Солженицын, "с низкопокатым лбом питекантропа" чудовищу???
Куда дальше катиться?
петр гуляев       20.04.2019   02:17:16

Солженицын - омерзительное чудовище? Да нет, он просто хитрый как и все евреи. На фронт попал в 1943. Там прикинулся идиотом. Неохота погибать в конце войны. Ведь знал, что цензура письма проверяет, но писал. Арестовали идиота. А кем он был в лагере? Истопником в бане. Потом библиотекарем. Потом физиком атомщиком, переводчиком с японского!
ПОЧИТАЙТЕ предисловие его хитрожопой вдовушки, что написано к тому сочинений в школе - вместо Есенина и Шолохова.
Она пишет:" ПИТАНИЕ было отменным - мясной суп, жаркое с мясом, масло сахар. Черный хлеб лежал горками - его не брали. Всем хватало белого. Белье было новым. Прямо с фабрики. Меняли три раза в неделю." И ЭТО В СТРАШНОЙ СТАЛИНСКОЙ ТЮРЬМЕ В 1946 ГОДУ!!!!!!!
А вот что вдова Солженицина пишет про быт:" Когда все заключенные уходили на работы (копать ямы), САНЯ уходил за отвалы, ложился на траву и часами смотрел в небо... У Сани была ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА (в тюрьме при Сталине).
Там была электрическая настольная лампа - было удобно. Он мог ночами читать." А еще ЕМУ сделали операцию в тюрьме и удалили раковую опухоль...
Вот какие ужосы были в сталинском ГУЛАГе в 1945-1946 годах...
Маршал Сталин, внебрачный сын РУССКОГО ГЕНЕРАЛА, был записан на осетина Джугаева. А родной отец (царский генерал) слал два года деньги матери Сталина, пока не погиб в Шамбале. ОНА решилась родить от русского сына после того, как два сына умерли во младенчестве - и СТРАХ погнал грузинку молодую к генералу, СТРАХ остаться одной в старости!
Так что плюньте врагам русского народа в морду.
СТАЛИН совершил ТРИ ошибки:
- не расстрелял свое окружение, особенно Берию и Хрущева - сразу после войны!
-щедро наделил землями украину и польшу - нельзя было давать им Пруссию и Донбасс.
- не утопил кавказцев, а выслал их в узбекистан и казахстан - получили бандитскую Чечню...
Алексей Чернечик       20.04.2019   02:27:45

Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
петр гуляев       20.04.2019   02:46:20

Конечно, бессмысленный, раз ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ничего, что я написал!
Самое ужасное - наши министры точно такие же. Даже еще тупее!
Алексей Чернечик       20.04.2019   03:46:49

Наглое тупорылое хамло, тупее тебя, полностью деградировавшего, опустившегося и разложившегося, жополизского, дебильного ульян-джугашвилёвского гомосоветикуса вообще и быть не может. Ты, никогда и нигде невиданная, абсолютно расчеловеченная особь, особь, которую и пыжились вырастить ульян-джугашвилёвские выродки под лицемерным и лживым прозвищем "новый человек". И по отношению к тебе, абсолютнейший интеллектуальный и нравственный урод, им это удалось совершенно - уж больно подходящий материалец попался.
Поэтому пошла на х**, гнусно-омерзительная ульян-джугашвилёвская нелюдская гадина.
петр гуляев       20.04.2019   17:01:45

Сталин уничтожил ВСЮ ЛЕНИНСКУЮ ШАЙКУ - они все люто ненавидели русский народ и морили его голодом и гнали в Польшу и Германию на убой!
Вот он их и расстрелял, ЖАЛЬ - не всех.
ТЫ ПЛОХО УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ...
ВСе-таки КАК НИЗКО пали люди при ЕБН-утом и Шаломове.
Озверение налицо.
Значит, гражданская война обязана повториться,
чтоб очистить страну от дикарей и озверевших антисталинистов,
готовых убивать всех прочих за то, что они не готовы
разделить их точку зрения (кстати, ошибочную И ГИБЕЛЬНУЮ ДЛЯ СТРАНЫ).
Прощай, Убогий, НАМ тебя искренне жаль.
Но ты прозреешь
вместе с министрами-идиотами, дураками-депутатами, жуликами ЖКХ, продажными судьями, бандитами из банков, которые в ОТСУТСТВИЕ торжества закона и справедливости готовы отжимать у простых людей квартиры и дачи, отбирать детей на органы, заставлять работать их до 70 лет за копейки, чтоб они могли заплатить ДАНЬ американским хозяевам.
Потому простой народ и вспоминает СТАЛИНА,
который выбил бандитам и жуликам бубну!
МАЛО он стрелял и сажал, раз они выжили и выполнили ТО, что Гитлеру не под силу с 12-миллионной европейской армией - БЕЗ единого выстрела они уничтожили СССР и погубили сорок миллионов советских людей - голодом, безработицей, бандитизмом, ужасной экологией и зараженной пищей. СТАЛИНА НА НИХ НЕТУ!
А на тебя, дурака, нужен всего лишь хороший ремень -
недостатки воспитания в детстве сказались...

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1