СБОРНИК 2018


СБОРНИК 2018
 

******
- криз метрологических стандартов докатился до палаты мер… в чём оно ублюдочность бастардов по шкале ублюдства например? всё так относительно, вербально, я в предмете этом лохопед… извини, но это так банально, видеть то, чего на свете нет.) мы влачим по жизни свою ношу запинаясь в точках, запятых… только не пиши мне про святошу, я не верю в общество святых… в этом мире всё сплошная шляпа, в ней лишь перемешанная лож… ну, а мера мастерства пикапа, в том, как принимаешь их трыньдёшь… мешанина кирпича с кускусом, чистый лист уже сюрреализм… а без оснований назвать трусом, очень субъективный героизм.)) знаешь, просто у меня своя дорога, где то около моральных середин… Дудкиных и Дим на ней так много, ну, а Хаос ДВД такой один… и проблема тут совсем другого рода: - как же сохранит нам паритет? мы с тобой общаемся полгода, а знакомы уже, будто много лет… хочешь, верь - не верь, но откровенно - ты не бойся, не проси, не обещай… жизнь всё перемелет и мгновенно, и наверно, до свиданья, не прощай…
 11.11.2018

******
- Стоп машина, выключите тело, я сижу на скошенной траве… все решили - пуля просвистела, но она застряла в голове… нудно мозг, передвигая мышкой, судорожно ищет новый путь… пока выход не накрыли крышкой и пока вменяемая суть… с высоты полёта сходит лето, выдыхая томно тёплый пар… песня моей жизни не допета, забурилась в караоке бар… на просторах мировой арены два титана бьются на пантах, в такт бита пульсирующей вены, в бубен барабанит боль и страх… на меня ноябрь вылил ливень, целый день то плачу, то смеюсь… я сегодня сам себе противен, что же, сделан вывод, изменюсь… кстати, я ж ведь так не извинился, логики не догоню никак… извини, но я не изменился, всё такой же тормоз и дурак.)) я пойду, пройдусь, найду свой опыт, да утрусь росою дождевой… этот вечный укоризны шёпот, мне напоминает, что живой… видно, меня в жизни мало били, пару раз могли всего убить… )) не хочу, чтоб все меня любили, но стараюсь сам себя любить… в обвиненьях мысли потерялись, путь не однозначен и тернист… и мои ботинки засмеялись, как узнали, что я эгоист))) я не пропускал там слово верить, это твоё дело верь не верь… знаешь, веру правдой не измерить, без большой погрешности потерь… признаков различия немало… те, что проще, те на них кладут! выводы из дифференциала - не в одно сравнение не идут… вот бы, сладких, сочных груш бы, да трещать до полной темноты… знаю в этом мире много дружбы, знаю, в мире много доброты!! что с того, что кто-то наряжает - тупо, беспантовые слава, ведь тебя, никто не обижает, что ж, ты огорчаешься сама… любят наряжать и наряжается критики, бубнящие под нос… в этом смысле слово обижаться - эмоциональный перенос… твой же монолог весьма занятен, поучителен и просто класс вообще! в нём всего лишь только непонятен, ряд не обоснованных клише… стоп мотор! по сути проезжаю – подобьём, так скажем, к дебету бюджет… я ценю тебя и очень уважаю!! так замнём для ясности сюжет…

******
- включите свет, я ничего не вижу, прибавьте звук, убавьте аппетит… я полумрак подвальный ненавижу, меня тошнит, мне эта аура претит. протухший строй замёрзших студней, в саду закоренелых, прелых пней... вся эта жизнь пустая трата будней, уже пошёл отсчёт прокатных дней... и, чем умней тем злей и не культурней, а если добрый, это просто - жопа! вся эта хрень рассчитана на дурней и эта глупость в вечном тренде топа... весь этот быт пустая трата денег, а деньги тупо, промо-промокашка... и весь этот кислотный психоделик - дурдом на выезде по имени ромашка. поправил набекрень свою кукушку и завещал мыслительный эфир - «весь этот мир больной на всю макушку!» весь этот бред забродит как кефир! средь лозунгов с пантовой говорильней, в нас снизойдёт патриотический оргазм… поскольку, чем идея сексапильней, то тем сильнее вызывает рвотный спазм.. о, как я складно загоняю тебе кроха, это всё чушь, абсурд и полная фигня! мне говорят, что объясняю плохо, вы просто, плохо слушали меня… твой интеллект на деле, представляешь, пришёл стоять на людной площади нагим... ты думаешь, что что-то понимаешь? нет. просто тупо, повторяешь за другим.
01.06.2018





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
© 14.04.2019 Haos DVD
Свидетельство о публикации: izba-2019-2538613

Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи










1