От кого колечко?


Раннее утро. Дом спит. Наслаждаюсь необычайной тишиной, покоем, крепким кофе и светлым потоком мыслей. Сегодня во сне я примеряла кольца. Сначала одно: широкое и довольно массивное, украшенное выпуклым золотым сердечком с крохотными слезками сверкающих камешков. Красивое. Пришлось впору. Но чувствую, что это – не мое. Не лежит душа. Примеряю другое, более тонкое, неброское, с одним единственным белым камешком. Великовато. Скользит. Снимаю с безымянного пальца и надеваю на средний. Теперь хорошо. Прислушиваюсь к себе внимательно. Кольцо дарит чувство свежести и покоя. И мне это нравится!
Все, что скажу дальше, - не из области суеверия, а из личного опыта многолетних наблюдений. Если мне снится драгоценное кольцо – золотое или серебряное, с камешками или без них - значит, в моей жизни скоро появится драгоценный человек. Тот, кто захочет поделиться со мной своим внутренним светом, красотой и энергией личности, мыслями, знаниями, практическими навыками, всеми лучшими наработками. Кто-то распахнет мне навстречу сердце. И совсем неважно, какого пола и возраста окажется мой новый друг. Главное – вовремя его заметить, разглядеть, не пройти мимо, откликнуться.
В моем незримом городе любовь – всегда желанная гостья. Часовые сердца узнают ее безошибочно, открывают врата недоверия и опускают надо рвом осторожности мост. Милости прошу!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 14.04.2019 Светлана Новомлинская
Свидетельство о публикации: izba-2019-2538303

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1