ПАСХА. О ЧЕМ МОЛЧИТ ИСТОРИЯ.


ПАСХА. О ЧЕМ МОЛЧИТ ИСТОРИЯ.
ПАСХА.
О ЧЕМ МОЛЧИТ ИСТОРИЯ.
(По книге Иви Солпе «Исход, полет космического корабля андрогинов»)


Интересно, что перед тем, как совершить последнюю казнь, Господь вводит празднование Пасхи и повелевает строго соблюдать все правила ее приема. Отметим еще раз, что этот праздник вводится не для сыновей человеческих, а для Сынов Израилевых, т.е. для потомков всей группы андрогинов-ковчегов Моисея. Это они рожали сынов Израилевых, поскольку, имели двойную утробу и могли рожать, как человеческие эмбрионы, так и свои эмбрионы андрогинов. Таким образом, Пасха будет праздно-ваться только детей сынов Израилевых, т.е. андрогинов, что само по себе необычно. По прилету на Землю, они будут создавать свой народ, который будет существовать параллельно с новыми земными людьми. Это особо тай-ное откровение библии - потомки Мосея создадут свою сверхсознательную цивилизацию андрогинов. Они не улетят вместе с космическим кораблем и его экипажем на свою планету. Семь двойников человеческих сыновей вместе с группой андрогинов будут расселены в определенных районах поповерхности земли. Но древние предания и ритуалы восхваляют Пасху, как праздник и дань уважения мужскому фаллосу. В древние времена изготавливались большие фигуры фаллоса, вокруг которого пели и водили хороводы. В это время пили пиво, а в конце праздника устраивали оргии. При этом каждый имел партнеров столько, сколько он желал, по своему пристрастию и выбору.
Надо отметить, что изначально фаллос назывался «УД» - от праиндо-европейского ud - «вверх, наружу». От арабского ъу:дпроисходит «палка». Но сдругой стороны, УД - это «древний арабский музыкальный инструмент (4-6-струнный щипковый).
В настоящее время ритуал праздника Пасхи отмечается испечением специальных высоких куличей с сахарной помазкой сверху, а рядом ложат два темных вареных яйца, но не крашеных. Смысл понятен, кулич - это мужской член, из которого истекает сперма, а внизу кулича его яичники, которые постоянно вырабатывают эту сперму. В целом, это дань памяти и уважения к мужскому фаллосу, который прибыл на Землю с человеческими сыновьями, имея новую сперму. Благодаря ей и было возможно возродить новое поколение земного человечества. При этом были использованы земные женщины, которые еще могли иметь здоровых детей от новых мужчин, при определенных методах терапии. Понятно, что все население старых мужчин (аборигенов) было уничтожено.
Однако, смысл самого праздника был преобразован в духе Нового Завета библии. После Воскрешения Христова, Пасха у христиан стала называться Пасхой Воскресения, Пасхой Радости, что привносило весть о некотором спасительном страдании во имя верующих людей.
Многие христиане видят в книгах священного Писания, не только приход нового Мессии, но и избавление евреев от египетского рабства. На иврите слово «пасха» пишется, как «песах», что означает «пропустить», «пройти мимо». С другой стороны, изначально, это слово «пасха» было и звучало, как «фаска». В старину этим словом называли топор, двухсторонний, который имеет две фаски (лезвие его заточено с двух сторон). Глагол пасах (песах) встречается в библии всего три раза и совсем в другом значении: два раза в смысле «хромать», «охрометь» и один раз в смысле «приплясывать» специально для обо-значения священной пляски жрецов тирского ваала, которые приплясывали и подпрыгивали, точно хромые.
Таким образом, видно, что история сохранила для нас множество интерпретаций и отдельных указаний для праздника Пасхи. Несомненно, что все они принадлежат разному времени и разным народам, и все они могут нести частицу сокровенной тайны.
УД - как «палка», но со способностями подниматься в верх и наружу безусловно соотносится с мужским фаллосом мужчины. Но УД, как музыкальньный инструмет, который имет шесть струн и является щипковым - это конечно же яйцеклетки андрогина в его тробе. Их для оплодотворения развивается одновременно именно шесть штук. Когда они созреют они поют «хором», давая сигнал в мозг на возбуждение организма андрогина, После своего созревания, эмбрионы отрываются от пуповинок, «отщипываются».
Пасах - как хромать, это указание на то, что эмбрионы андрогина не являются сферическими, они вытянуты. И, когда они катятся, после своего рождения, то они подпрыгивают, как хромые люди при ходьбе.
Фаска - как обоюдоострый топор, причем, остро заточеный. Это символ процесса обрезания или отрыва со-зревших и неоплодотворенных яйцеклеток от своих пуповинок для обоих половин утробы андрогина.
Важно понять главное, что в данном случае, Пасха устанавливается для андрогинов, а не для людей. Андрогины не имеют внешних половых органов. При этом андрогины имеют в своем теле, как мужскую, так и женскую половину. Речь может идти только о восстановлении этих половых органов у андрогинов, а также раскрытии их полового инстинкта. Без полового инстинкта, заложенного в мозг андрогина, было бы просто невозможно соединить вместе эти половые органы, определить момент созревания яйцеклеток в утробе и начало возбуждения организма андрогина, для производства и выброса семени в канал, в момент оплодотворения яйцеклеток.
Пасха у арабов звучит как ал-фасх, «весенний праздник». В свою очередь ал-фасх, производное от арабского аухфас «становиться ясным», «быть ясным (о речи, или сознании)». По своим значениям они восходят к двум разным корням: а:ахс «пробуждаться, проясняться о сознании или погоде»и а:хс «просыхать, быть сухим». Весенний праздник, связан с рождением чего-то нового, пробуждения природы. Это момент после выброса спермы и оплодотворения яйцеклеток утробы. При этом происходит мощный оргазм всего организма андрогина и «помутнение» его сознания. После оплодотворения яйцеклеток, образуются утробные воды. Но внутренний смысл Пасхи говорит, как раз о противоположном – сознание андрогина остается ясным и вод не было, все оставалось сухим.
Древнееврейское же слово xaseP (пэсах) буквально означает «прохождение мимо». Слово пасхаpesah означает «прохождение». Интересно, что на Пасху практически везде устраивались массовые гуляния с пением, хороводами и играми, и тогда же проводили «ярмарки невест» - их прохождение перед мужчинами. Тем самым, как бы подтверждалось, что эти девицы «созрели» для рождения потомства. Что же является первым признаком полового созревания девушки? Это первые созревания яйцеклеток и менструации. Только после этого становилось ясным, что матка пробудилась для рождения потомства, но пока это происходит «всухую», утробные воды еще не образуются, поскольку, яйцеклетка не оплодотворяется. При этом надо не забывать и другой важный момент, что в подсознании девицы произошло раскрытие ее полового инстинкта.
Становится понятным, что весь сокровенный смысл Пасхи по Библии - «прохождение мимо», относится к проверке и контролю надежности функционирования утробы андрогина. Известно, что оригинальный текст библии был написан без согласных букв. Тогда написание пасха выглядело, как ПСХ. Это триединство П-С-Х, каждая буква которого обозначает одну из сторон организма андрогина. П - женская половина. Еще раз заметим, что это не половой член, как у женщины, а, именно, законченная и самостоятельная часть для зачатия, развития и рождения эмбрионов. С - мозг, сознание и подсознание андрогина. Он является связующим звеном женской и мужской половины, в котором заложен весь алгоритм полового инстинкта и рождения потомства андрогинов. Х - мужская часть андрогина, которая представляла собой яичники, в верхней части тела, и длинный канал прохождения спермы к одной из половин утробы.
Но текст повествует о созревании яйцеклеток, которые не были оплодотворены и не стали эмбрионами. Утроба андрогина была первой при контроле, поскольку, с нее начинался весь процесс оплодотворения и рождения потомства андрогинов, именно утроба, как женская половина организма андрогина, являлась инициатором для возбуждения его мужской половины. При этом в подсознании андрогинов группы Моисея был раскрыт только половой инстинкт в отношении утробы. Проверялась матрица, которая выбирала и давала сигнал шести яйцеклеткам, одной из двух половин утробы, на их созревание. Но мужская половина подсознания андрогина была заблокирована. Созревшие яйцеклетки посылали свои сигналы на оплодотворение и возбуждение организма андрогина (хор), на выработку спермы, но эти сигналы мозг на пропускал. Поэтому яйцеклетки самоуничтожились и, как менструации, вышли наружу. Это и была кровь «агнца», которой будет испачкана промежность девицы. Но это так же означало, что проверка утробы, как процесс симуляции центрального компьютера, прошел успешно. Вся группа андрогинов Моисея, причем обе половины их утробы, после того, как выносили и выкормили человеческие эмбрионы, будут готовы зачать и родить свои собственные эмбрионы андрогинов. На потомстве этих молодых андрогинов, будет лежать ответственная задача по защите и сопровождению всех работ для воссоздания второй генерации земного человечества, а также уничтожение мужского семени и всех «остатков» первой генерации аборигенов. Наше земное человечество и является этой второй генерацией!







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 12.04.2019 ИВИ СОЛПЕ
Свидетельство о публикации: izba-2019-2537255

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика










1