Государственная измена рода Романовых.


Не сразу это произошло.
104 года крепились держались с 1613 года первого царя из Романовых Михаила Федоровича, и до Петра Первого который был настолько развращен 104 летней родовой властью, что не постеснялся в 1717 году вооруженной силой и сменой законов
поработить собственных граждан. Переписать все их имущество на себя и своих приближенных. А самих граждан продавал как вещи и скот по ценам в 50 копеек три рубля за человека.

И тем самым явился самым великом предателем общества России. Все остальные цари -так его и называли Петра     Петр первый Великий и надо добавлять - предатель общества. Он предал не врагов, он предал своих которые ему доверили армию и Вооруженные силы России , чтобы он охранял их мирный труд. Петр Первый развернул оружие против своих граждан и сделал их рабами. После Петра Первого весь его род уже по инерции стали предателями. И с 1717 года по 1861 это 144 года торговали русскими людьми как вещами. И вели бесконечные мелкие войны с соседними странами
, чтобы держать войска наготове против своих граждан, запугивать их и отбирать их имущество. На самом деле территория России такая огромная , что необходимости в этх войнах не было, а была необходимость отбирать имущество и держать в страхе свой народ.

И после того как стали возникать уже в армейских кругах недовольство продажей людей - вспомните декабристов. Род Романовых только формально отменил продаже людей, но имущество им не вернул. И все крестьяне и рабочие оставались как и прежде - бомжами без имущества. А этим имуществом торговал род Романовых до самой революции 1917 года. И до самой революции вели бесконечные военные конфликты с соседями, боясь революции в своей стране.Терроризм против своих граждан.
Часто хорошее и плохое видится на расстоянии.
Поэтому по современному Уголовному Кодексу весь род Романовых начиная с Петра Первого и кончая Николаем Вторым являются преступниками государственного масштаба нарушившие нормы государственной власти по статьям : Рабство, мошенничество, геноцид, терроризм против общества России.Государственная измена рода Романовых..
УК РФ Статья 275. Государственная измена
УК РФ Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны
УК РФ Статья 205. Террористический акт
УК РФ Статья 357. Геноцид
УК РФ. Стаья 159  Мошенничество
УК РФ Статья 127.2. Использование рабского труда
УК РФ Статья 127.1. Торговля людьми





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 12.04.2019 Нетран Неглин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2536572

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература










1