Петин капут


Петин капут
9 и 10 апреля 2019 года ознаменовались тремя знаковыми событиями, имеющими непосредственное отношение к Одессе.
Во-первых, 10 апреля исполнилось 75 лет освобождению Жемчужины у моря от немецко-румынских оккупантов. Ныне в Одессе осталось восемь освободителей города:
- Ахлупин Евгений Семёнович, 1929 г. р. (в апреле 1944-го ему было 15 лет!);
- Безымянный Николай Ксенофонтович, 1922 г. р.;
- Быкова Екатерина Ивановна, 1925 г. р.;
- Гридасов Николай Терентьевич, 1922 г. р.;
- Дрожденко Иван Васильевич, 1921 г. р.;
- Московой Николай Иванович, 1924 г. р.;
- Симонов Василий Тимофеевич, 1923 г. р.
- Чуй Екатерина Ивановна, 1921 г. р.
Большинство одесситов скромные официальные мероприятия проигнорировало, чтобы не запачкаться о представителей власти (хотя среди них на этот раз и не было губернатора, вошедшего накануне в «контры» с мальдивским главкомом). Да и не празднуется в неонацистской оккупации день освобождения от предыдущих нацистов. Какой «праздник», если 10 апреля на Аллее Славы укроп-полиция задержала отца с сыном за Георгиевскую ленту (в оккупированном городе символы Победы запрещены).

Во-вторых, именно в этот день в связи с Одессой проявился верный признак «капута» сегодняшнему гауляйтеру Украины - неонацисту Петру Вальцману (Парашенко). Кстати, такое написание фамилии «украинского президента» считаю единственно правильным, сущностным: «запатентовал» ее в третьем своем посте «Новороссию признать или Парашенко?» (29.05.2014 г.) Сейчас насчитывается уже не 3, а порядка 300 постов, за ппрошедшую пятилетку термины, слова, идеи проверку на прочность прошли. А Вальцмана теперь даже "кастрюли" Парашей кличут.Итак, 10 апреля 2019 года «украинское» правительство Гройсмана согласовало (вопреки протесту Авакова) прошение Вальцмана об оставке одесского губернатора без каких-либо реальных оснований, кроме одного – провала Петрушки на выборах в Одесской области. Это не просто «северный зверек», это тухлый «аллес» всему вальцманизму: о любой хотя бы видимости «честных, прозрачных выборов» в колонии США «Юкрейн» можно напрочь забыть: главный «туземный» администратор наглядно для всех (хотел для своих чиновников, а вышло для всего мира) прогоняет губернатора, впервые в истории Украины отказавшегося фальсифицировать народное волеизъявление.
Немного предистории «степановского мятежа».
Во время первого тура президентских выборов Одесская область дала действующему президенту лишь 9, 1 процентов, а в родной для Петрушки Бессарабии и того меньше. Естественно, перед вторым туром оставить безнаказанной такую «зраду» Парашенко не мог. Его местные «смотрящие»: Сергей Паращенко (фамилия «почти совпала», курировавший юг области, включая ту же Бессарабию) и не успевающий на этот раз «слиться с пробитого корыта» Алексей Гончаренко (на севере области «сети» закидывающий) свою вину поспешили спихнуть на губернатора Максима Степанова (уроженца России, рьяно украинизировавшегося, но как показали итоги первого тура – «засланного москалька»))).
При этом именно непосредственные кураторы «сетки» подкупа Паращенко и Гончаренко ее же и «рвали»: раздали из бюджета «петины тысячи» и прочие «заманухисы», но проконтролировать голосование «осчастливленных» или хотя бы организовать их обзвон накануне первого тура - «забыли». Наверняка оттого, что обзвон бы вскрыл «нецелевое использование средств» всеми причастными к закидыванию «сетей». Зато Степанов вовремя самоустранился от токсичной «сетевой» программы "Забота", на которую было выделено 90 млн. казенных гривен (Вальцман свой подкуп избирателей ведет за их же счет – «хуцпа» в ее чистом, неразбавленном виде).

5 апреля разъяренный главком прибыл в Одессу и сорок минут орал на «Степашку в украинстве» (не могу удержаться – статью с таким названием в августе 17-го одесскому губернатору посвятил), требуя заявления о добровольной отставке. Однако Макс Пете пояснил: «негоже гаранту Конституции ее нарушать». Дело в том, что по украинскому законодательству президент назначает и снимает губернаторов «не абы как», а по согласованию Кабинета министров.
Подобного местного «самоуправства» в виде прямого неподчинения губернатора президенту Украина еще не знала, с почином! Мало того – Степанова поддержали его подчиненные, устроившие в соцсетях «бунтарский» флешмоб со смыслом, что их начальника увольняют именно за проведение честных выборов, больше-то не за что. Ну не «зрада зрадная», не «осиное гнездо кремлевских агентов»? Посмели на украинскую Конституцию ссылаться!
Какая может быть Конституция для ее «гаранта»? Главное для любого майдауна – «революционное правосознание и борьба с Путиным»!
Вальцман моментально назначил и.о. губернатора Одесщины, своим выбором показывая какие наместники ему нужны. Исполняющим обязанности оказался все тот же Паращенко – аграрный рейдер, для облегчения своего «бизнеса» ранее распространявший слухи о родстве с президентом, оттого заслуживший кличку «Лжебрат». Этот «Лжедмитрий» украинского разлива обеспечил победу своего лжебрата - президента на двух «своих» бессарабских участках с огромным отрывом и от соседних участков, и от всего региона.
Для общего сравнения: в бессарабском округе №142 (Арцизский, Саратский и Тарутинский районы Одесской области), сторонников Петрушки оказалось в среднем 8,8% (при явке избирателей в 54,3%). Но в этой «запутинской» среде были четыре «правильных» участка в двух селах, где и явка, и доля избирателей, голосовавших за Вальцмана, была в разы выше.
Так, в селе Каменское Арцизского района на участке № 510056 явка составила рекордные 94% (почти как в Северной Корее), из них за Вальцмана отдали свои голоса 44,4% проголосовавших. На соседнем участке № 510055 явка составила «почти советские» 90, 9%, а результат Поци – около 40%. Аналогичные результаты первого тура «посчитали» в селе Виноградовка (участки №510043 и 510044), где явка составила, соответственно, по 87 и 84 процента, а доля избирателей, проголосовавших за действующего главкома - 46 и 47 процентов. «Странное совпадение»: оба эти села связаны с бизнесом агрорейдера Паращенко: в Виноградовке находится уже его агрофирма «Бургуджи», а в Каменке — бывший кооператив «Россия», ныне, естественно, - паращенковский «Ташлык».
Именно такие «патриотичные» губернаторы Паращенко нужны Парашенко для борьбы с «Путиным», именно такой результат «голосования» он мечтает получить во втором туре по всей Одесской области. Это абсолютно не реально, тем более, за считанные дни до выборов, этого только свихнувшийся кондитер не понимает. А поймет – обязательно сорвет «выборы» провокацией (военной, техногенной, террористической…)
Только поэтому Петрушка жаждал сменить Степашку на Сережку. Но устранение Степанова Вальцмана не спасет: вскоре «Хряка Петьку» будут слать и загонять все. Пока же все отовсюду видят: без тотальных фальсификаций админресурсом догнать молодого, зеленого еврейчика Вовчика грузному, старому (но не мудрому) еврею Вальцману ни за что не удастся. Признать такие выборы (кто бы на них не «победил») – себя не уважать.
Возьмем Парашенко. Его в президентской гонке отягощает груз совершенных преступлений: длящаяся пять лет война с непокорным регионом, майданомор с геноцидными тарифами и ценами, пещерная русофобия, насильственная украинизация/рагулизация, тотальная коррупция, в том числе на крови своих солдат (мародерство), затягивание на шее украинцев (включая будущие поколения) кредитной удавки западного капитала, «томососие», депопуляция, деградация, деиндустриализация «аграрной сверхдержавы».

Вальцман в последние свои «окаянные дни» спешит «переобуться» в пике, признается в русскоязычии, якобы "разрешает" красные знамена Победы на 9 мая: «Поздно, Поця, пить Нафтусю». Пять лет он боролся с русским языком и «наследием советской оккупации», прославлял гитлеровских пособников абверовца Бандеру и эсэсовца Шухевича, но вдруг за тройку недель до «капута» стал подлизываться к жителям Юго-Востока. Это истерика загнанного на убой хряка: как тот же Янукович, заигрывавший с националистами, Парашенко чужих избирателей не приобретет, а остатки своих (нацистских) утратит. Зелень не далеко ушла - выдал "10 пунктов", в которых дублирует Парашу, в том числе в отказе разговаривать с донецкими "террористами" (минские соглашения, утвержжденные ООН, выходит, вновь "побоку"). Тем лучше - тем быстрее Россия окончательно убедится, что из Антироссии никто не собирается договариваться с русским регионом и тем быстрее признает Новороссию.
Так что возьмем Зеленского в президенты – «темная лошадка» (что лучше черного хряка), которую, возможно, Запад заставит глупыми шагами и словами «слиться» перед вторым туром. Но это роли не сыграет - голосуют не за него, а против Петрушки. К тому же, у Зелени пока лишь слова с призывами «боррьбы с мразями» на Донбассе, в то время как Параша лично приказывала, в этом – огромная разница между кандидатами в «гетьманы», ее никакой контрпропагандой о преступлениях главного спонсора Зелени не перекрыть, никакими призывами к жителям Юго-Востока «гордо оставаться дома» (пока Галиция будет массово голосовать и фальсифицироваться за Петра), чтобы «не замазаться ставленником Каломойши». А разве досмотреть до конца шоу загона «Хряка Петьки» не стоит похода на избирательный участок? Да, скорее всего – и не более того даст победа Вовочки, но разве этого мало?
«Украинский выбор» лежит только между свежим и старым проамериканским дерьмом, третьего «выбора» колонии не дано, поэтому тот кто против Зелени – тот за Парашу, даже оставаясь дома – его голос «заочно» припишут действующему надсмотрщику.
Пусть на место Петрушки придет другой ставленник американской метрополии - Вовочка, пусть все пауки и крысы «Юкрейн» грызут, предают и кидают один другого. Главное - их общая майданутая власть раскалывается и слабеет с каждым днем, с каждым днем раскалывается и слабеет Антироссия.
Лучший вариант не тот, когда «мальдивский главком» получит во втором туре индульгенцию на новую пятилетку вместе с некими россиянами (поставщиками топлива и запчастей для военной техники, кредитов русофобному режиму) зарабатывать на русской крови, на «долгоиграющую» (дольше Второй мировой) войну с русским регионом, на окончательный майданомор и «рагулизацию» народа, на распродажу за центы (в перманентно дефолтной колонии) остатков народной собственности (включая землю предков).
Лучше - "Зе". Да, субъект Зеленский этот объективный процесс ограбления американской колонии не остановит, но может притормозить. Еще лучше, если Параша или Зелень не признают итоги не устраивающих их выборов, соответственно, расколят русофобное новообразование «Антироссия».
Повторюсь: России нет смысла признавать украинские выборы в любом случае, кто бы из американских главных «скакунов» в колонии не обскакал другого.
Признать «выборы» в условиях недопуска российских наблюдателей и лишения миллионов находящихся в РФ граждан Украины права голоса - означает создать опасный прецедент в будущих отношениях России не только с Украиной (или того, что от нее останется), но и с другими странами. «Кому оно надо» (кроме «бизнесменов» на русской крови)?

В любом случае, новое освобождение Одессы от нацистов все ближе. Ближе, в том числе, благодаря третьему знаковому событию этих дней: 9 апреля в общественное движение «Освобождение» объединились находящиеся на Донбассе одесситы, николаевцы, херсонцы. Целью движения земляков является координация их совместной борьбы с киевской хунтой, объединение ресурсов в деле освобождения Малой Родины от нацистско-бандеровских захватчиков.
«Наше дело право, враг будет разбит, Победа будет за нами!»

Более 7 тысяч просмотров

Репосты:

1) Конт https://cont.ws/@konstantinodessit/1291190 5 630 просмотров
2) АШ  https://aftershock.news/?q=node/745965&full  500
3) Сенсей Йода  https://sensei-yoda.blogspot.com/2019/04/blog-post_600.html
4) ЖЖ (Лохматый)  https://lohmatiy77.livejournal.com/1108922.html
5) Восход инфо  http://voskhodinfo.su/panorama/vlast-politikum/44889-petin-kaput.html  225
6) Мировое обозрение  https://tehnowar.ru/102667-petin-kaput.html  313
7) Мир тесен (1)  https://factu.ru/blog/43494628940/Petin-kaput?nr=1&mid=EA994891B17C6F3804316BEC8EBD2D06  404
8) Мир тесен (2)  https://berg.mirtesen.ru/blog/43279211732/Petin-kaput?nr=1
9) Русский Днепропетровск  https://rusdnepr.ru/petin-kaput/





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 11.04.2019 Константин Одессит
Свидетельство о публикации: izba-2019-2536301

Метки: Украина, выбооры, Порошенко, Зеленский, Одесса, Победа,
Рубрика произведения: Разное -> Политика


петр гуляев       12.04.2019   19:12:05
Отзыв:   положительный
УКраину как несостоявшееся государство разделят по картам 1914 года. Новороссия войдет в СОСТАВ РОССИИ регионами. МЫ всю Украину не прокормим...








1