Ноль (дырка неправильной формы)


Ноль. "Название первой цифры в стандартных системах исчисления, а также математический знак, выражающий отсутствие значения данного разряда в записи чисел в позиционной системе исчислений."(википедия) Все кто справа десять за ноль. На таком подъёме нынешняя доступность к информации кажется золотым ключиком, а с другой стороны кляпом.
По всему миру трубят об развязанной войне нового типа, там где информация решающее оружие. И все тревожатся о её доступности. Якобы, эта доступность информации может что-то спровоцировать.
По моему представлению это выглядит так.
Чуваки, не менее двух, хоть с кем-то, в разных странах, за зарплату из налогов остальных людей, наращивают жир на жопе, блуждая по сетям, пытаясь изобразить деятельность, связанную с госбезопасностью.
Можно долго, упорно и нудно, как наши депутаты обычно, что-то там доказывать, убеждать, критиковать и прочее неприличное, но факт есть факт:- мир балансирует сам по себе. И всё что им казалось - тем и было. Фантазией.Пока не появился очередной идиот со связями, которому что-то не понравилось. Очередной "ноль" в мозолях разных, по всему телу. Всё пытающийся подняться до "единицы". Ему это как до другой галактики. Тут уже срабатывает генетика. Не зря же из последних указов было формирование генетического паспорта , всех данных каждого. Для чего? У меня на уме самое ужасное.
Но тут я ошибся по чёрному.
Нельзя нулём отмерить единицу.
" Ноль" и не хочет, и не будет быть другим. Его задача всё привести к "нулю".
В "ноль".
В его изображение.
В дырку неправильной формы.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 11.04.2019 Сергей Вишневский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2536215

Метки: Сергей Вишневский,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика










1