Новые цели


Во все Времена - ничто не поднимало так рейтинг правителя, как – маленькая, почти бескровная, победоносная война!... Жидобандерохохлятская власть - во всеуслышание заявляет, что на ЮжМаше ракеты уже выпускает добивающие – аж, - до Кремля! (Не понимает, что первый же пуск, - последним для неё и станет, помешавшаяся на русофобии, тля...) Рассыплется тогда руина - на части, которые уйдут в Венгрию-Польшу-Румынию, и – в Ново и Малороссию, и будет всем - счастье! (Но только, - после большой войны, после которой останутся там, - одни, лишь, - руины…)
В плачевном состоянии - не одна ДнепроГЭС, но и ждущие своего часа все 5 АЭС! Там, под высоким давлением, в адском плавильном котле варится Смерть - для миллионов жителей очередного Миллениума. Силы, что в них таятся, стремятся воспользоваться любой ситуацией, (оплошностью персонала станций, или войной), чтобы вырваться из тесного-замкнутого пространства (проще говоря, - взорваться!…) От - скольких нелепых случайностей, зависит жизнь нашей Цивилизации! Сбой одной из систем «Мёртвой Руки», - приведёт ко всеобщей их инициализации! В Мире тыщи облачённых в военную форму людей, дежурящих глубоко под землёй, под водой, у пультов с красными ядерными кнопками. А если найдётся среди них, – злодей, - и прервётся жизнь на Земле заселённой планетянами - нами подопытными кроликами, которым Суждено сгореть в Геене Огненной, а - предотвратить её, - не суметь…
Высвободившись из долговой ямы, не хотят наши базы у себя размещать, всякие там, - кубы-вьетнамы. (Приходится - новых жертв пиндосских агрессий искать…) Не даёт Москва с Пекином заокеанским козляткам - спокойно щипать капустку в их огородике на внутреннем дворике. Шатуна Русского Мишку, забравшегося в их берлогу (по их понятьям - глубоко слишком), местные гризли, объединившись, словесно - чуть не загрызли. Трамп-враже по этому поводу, - грубить начал даже, но на гегемона потерявшего былое влияние, там - 0 внимания! И, - похоже, за лужей кончается штиль: призывают летунов-ветеранов уже, и в ангарах стирают пыль с Б-52 (тех, что за 64 года их службы, - ещё не сдали в утиль…)
Джим-Крик штат Вашингтон, ПУЯС Кэмп-Дэвид, правительственный Пункт Управления Форт Райч, Командный Центр Комитета Начальников Штабов, ну и, разумеется, - Пентагон, Белый Дом. На них перенацелены уже - «Авангарды», «Циркон»…
Никто после не разберёт, кто - больше врёт: - наши, или «партнёры-друзья наши», с которыми мирно уже - не расхлебать, круто заваренной вместе, каши…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 11.04.2019 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2019-2536050

Метки: противостояние РФ и США,
Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи в прозе










1