Кукловод. Крымский фронт. часть 6


Кукловод. Крымский фронт. часть 6
Похоже, что нарком путей сообщения Каганович получил лёгкий, но волшебный «пендаль» от начальника Генштаба по отправке дивизии Трубачёва. Первый эшелон был подан чётко и без проволочек — он уже стоял в том месте, что я указал и три «ЗиС-5» летали к складу и обратно. Начмед дивизии просто умоляюще просил меня обязательно поблагодарить того, кто указал нам этот склад — в госпитале фронта дефицит лекарств, а тут он забил два вагона и часть рассовал в остальных вагонах. Так что я собрался съездить к жене Толбухина и чудесно «поблагодарить» её.

Часть лекарств я отобрал моим красавицам — в аптеках сейчас ничего не купишь. Так что я вовремя им передам этот ящик, полный этого важного дефицита!

Ах, какая тут природа! Подмосковные леса, где так хитро спрятаны эти склады, чудесный воздух, небольшая речка, ярко-голубое небо. День выдался чудесный. Погода шепчет… Пейзаж красивый. Так бы и отдыхал себе. Уйти бы сейчас на машине за город, в шелест листьев и щебетание птиц. Костерок запалить. Шашлычка пожарить. Водочки принять на грудь. А там и порыбачить всласть на зорьке… Но нет - война!

Под утро мороз немного усилился, и пошел снег. Мягкие белые хлопья, цепляясь друг за друга и постепенно подрастая, ложились на красные черепичные крыши, на совсем голые ветви деревьев, на серо-коричневый узор мостовых. Стояла удивительная тишина. Но мой водитель твёрдо утверждал, что буквально совсем скоро уже и потеплеет. Ну а в Крыму через пару недель будет весна в разгаре — Крым есть Крым!

Как она обрадовалась мне! Это был такой-то психоз секса — через пару минут её кровать вся ходила ходуном и чуть не трещала от страсти. Потрясающая женщина! Пришёл я в себя уже на кухне. Полуголая Тамара сидела с бокалом в руке и сладко мне улыбалась, заодно спросив, мол этот подарок я имел в виду. Да, точно, я чуть не забыл — ну горячая штучка эта бывшая дворянка, с ней точно всё можно забыть! Я, хоть и был только в своих галифе, так церемонно вручил ей пачку денег и два великолепных кольца — Тамара только ахнула. Она откровенно любовалась ими...

— Генерал, ты совсем с ума сошёл! Они стоят целое состояние! Боже, какая красота! А это чёрный бриллиант — это такая редкость. Сколько они стоят... Это невероятные деньги! Они стоят целое состояние... Это же так дорого!

— Дорогая, да не дороже денег! Мой начмед дважды чуть в обморок не упал, обойдя этот склад. Лекарства сейчас полный дефицит, а тут и американские есть и швейцарские, сама представь. Вот кстати тебе заодно американский аспирин и швейцарские лекарства от простуды, смотри сама. Вот — Хелекс и Пектолван, — и вновь сладкий поцелуй.

— Спасибо, ты самый щедрый генерал нашей страны. Но и я тебе тоже сделаю, но два подарка, — эта прелесть на секунду вышла из кухни. Короткая комбинация на голое тело так чудесно открывала её полные стройные ножки в чёрных чулках со швом — невероятно потрясающий и очень сексуальный вид. Вскоре она пришла своей волнующей походкой и протянула мне листок с адресом.

— Вот адрес пожалуй самого богатого человека Москвы. Он уехал в Куйбышев, когда была паника в октябре, но я уверена, что там у него в тайниках ещё целое море отличных драгоценностей. Это и твоей армии пригодится и в Фонд обороны сдашь — полный плюс будет тебе. А вот и второй мой подарок, — она ловко опустилась на колени.

Да, иначе как подарком и не назовёшь — минет в её исполнении был потрясающий! Но, как ни странно, он не расслабил меня, а скорее взбодрил. Так что я ещё одну пачку денег оставил этой потрясающей красотке и умнице. Денег женщинам никогда много не бывает! Тем более, что её подарки были точно на вес золота! Недаром наш начмед буквально лезгинку танцевал от обилия лекарств на складе. А второй её «подарок» был такой просто невероятно сладкий... Я был в восторге! Но делу время - едем в тот адрес!

Иванов точно был авантюрист ещё больше, чем я. Через час мы с ним и Стёпой, ловко открыв дверь в эту четырёхкомнатную квартиру, закрылись изнутри и приступили, как пошутил Степан — «к финансированию закупок оружия у капиталистов по ленд-лизу».

Первый тайник нашёл Степа — полуголодное детство в детдоме научило его многому. За второй фальшивой стенкой, в этом же тайнике, правда, сбоку, обнаружился саквояж.

— Вот как-то так, приблизительно это я и искал, — сказал я, только мельком заглянув в него. Одного этого саквояжа хватило бы, чтобы в течение десятка лет нормально кормить такой городишко, как Джанкой. Причём, всех, включая кошек и собак, да ещё и в самые голодные годы. Андрей и Стёпа только ахнули. Вот на этот саквояж целый полк отличных истребителей "Кинг-кобра" можно купить у амеров. Да с запасом авиабензина и запчастей!

Ещё был чемодан, но там были в основном деньги, в том числе и советские, но в основном большинстве меня порадовавшие два довольно больших свёртка, потому что это были доллары и английские фунты. Были и золотые монеты, завернутые по десять штук в серую бумагу, и не только «николашки», но и какие-то большие и мне незнакомые, но я не нумизмат, разбирать чемодан я не стал. Все остальное я осмотрю потом, а пока я опять полез в тайник, тщательно его осматривать и простукивать. То, что я искал, я найду много позже и опять удивлюсь собственной тупости — прямо под фанерой, так ловко иммитирующей пол в тайнике. Ну тут просто охренеть! — такой большой чемодан, полный рублей — его Иванов хозяйственно отнёс в багажник машины. Это на наши нужды и сразу половину в финотдел фронта.

А вот второй саквояж из этого тайника смог поднять только Стёпа — там были царские червонцы, по десять штук, колбасками, в вощённой бумаге. Андрей уговорил меня не сдавать саквояж в Фонд обороны — Крым будет блокирован, а мы у татар и в сёлах за эти золотые кругляши наберём ещё продовольствия для нашей армии. Я сделал вид, что сильно задумался, но на самом деле я с ним был полностью согласен. Три таких «колбаски» были вручены нашим красавицам — скоро будет голодно в столице, а на «чёрном» рынке они тогда легко смогут всё достать. Особенно меня волновало здоровье моего будущего ребёнка!

Коллекция царских орденов, которую я обнаружил в одном из ящиков, сохранилась в наше время, наверное, только в Эрмитаже, да и то в виде копий. Хотя, если честно, вся эта красота никак не соответствовала даже очень богатому еврею. Где-то довольно ловкий представитель этого шустрого племени все это влевую нахомячил. Видимо во время работы в ВЧК. «Именем революции!» В Фонде обороны ювелиры так и не смогли точно определить стоимость этой коллекции, мол она бесценна! А когда они открыли тот самый первый чемодан, то минут пять они были в полном ступоре. Да ещё вот и саквояж. Через пару дней меня сам Сталин похвалил... Вместе с орденом Боевого Красного знамени!

Только пошутил при встрече Хозяин, что оценщики в полном шоке - никак не могут они оценить драгоценности. Особенно одну. В красивой красной коробке. На черном шелке лежало платиновое ажурное колье, украшенное крупными изумрудами и рубинами. Присмотревшись ещё в квартире, я понял, что данный подарок дорогого стоит, и не только в денежном эквиваленте. В такую изумительной красоты сеть, сплетенную из граненых платиновых нитей, была искусно и с тонким вкусом включена монограмма, переплетенная с баронской короной и якорем Адмиралтейства. Похоже именно это колье вороватый великий князь, толстый генерал-адмирал российского флота, по кличке "Семь пудов августейшего мяса", готовил своей любовнице. Так что решили отправить это произведение искусства прямо в Оружейную палату. Потрясающая красота!

Вечером мы с Ивановым очень порадовали наших красавиц и новыми подарками из золота, и чудными деликатесами из валютного магазина, и деньгами. Не знаю как Андрея, а вот меня они приласкали по-полной! Я был еле живой утром, но вот невероятно довольный. Чудный ротик Риты и сладкая попка Анастасии довели меня на вершину удовольствия! Особенно была в восторге Настя! То она не знала, как им с Ксюшей жить дальше, где им жить, да денег у них было совсем мало, а вот сейчас она буквально в раю. И, кроме того, она сейчас настоящий лейтенант НКВД. Рита тоже была в восторге — весь исполком ей страстно завидует. Все женщины в трансе - Рита жена генерала! Она о таком и не мечтала!

Утром я отправил первый состав, там с ним отбыл Трубачёв. Второй состав обещали к обеду завтра — нам ещё грузить и боеприпасы, одних патронов 7, 62 на 54 полтора миллиона. И около миллиона 7,62 на 25 - для автоматов ППД и ППШ. И вот ещё и полный склад сухих пайков — начальник боепитания чуть лезгинку не танцевал. Пошутил - есть "еда" для оружия и для бойцов. И обмундирование и тулупы! И триста ППД! Да, великолепный подарок мне сделала шикарная мадам Толбухина.

Чтобы она меня опять не затащила в постель, я отправил к ней Стёпу с таким очень приятным, хотя небольшим пакетом — там золотые часики, деньги, две пачки и золотой браслет, ну и конечно, пять золотых круглых червонцев. Стёпа потом пошутил — вот она лезгинку точно станцевала прямо в прихожей. И также посоветовав Стёпе держаться за меня во всех смыслах — мол я самый щедрый и самый умный генерал в нашей армии! Стёпа, как я ему и посоветовал, поблагодарил и нежно поцеловал ей ручку, сказав, что я в полном восторге от такой великолепной женщины. Но дела службы — меня вызвали в Генштаб. И хитро добавил коварный Стёпа:

— И мой генерал не совсем прав! Вы не просто великолепная, а потрясающе, невероятно великолепная дама. Можно я Вам еще поцелую Вашу сладкую ручку... — Тамара явно была в восторге! Такой верзила стоял на коленях и с восторгом целовал её руки. Но Тамара хитра - просила передать, чтобы я заехал при случае. Да ещё и обязательно - у неё для меня есть ещё два подарка. Насчёт второго "подарка" я уже в курсе, а вот каков будет первый? Обязательно заеду!

Ну что — вскоре после отправки третьего эшелона и я отбываю в Крым, но самолётом! Время не ждёт!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 129
© 11.04.2019 Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2535965

Рубрика произведения: Проза -> Эротика









1