Потерянная сказка любви.


 

Звучит музыка - Сикрет Гардэн.

Они открыли глаза в каком-то странном мире, видимо это был сон, сказочный сон. Они были неразлучны и вместе. Взявшись за руки, шли по - этому странному, сказочно удивительному миру реальности снов. С неожиданным вдохновением, сердце трепетало от блаженства, как будто порхали бабочки или, скорее всего маленькие птички, которые пели так красиво и чуть уловимо слуху, а где-то в области живота приятной дрожью шло необыкновенное возбуждение.
Удивительно, но ни стен, ни потолка, ни пола не было...Что было? Какая-то облачно прозрачная невесомость, уносящая приятным то ли полётом, то ли плаванием, то ли погружением, то ли чем-то более совершенным, что не поддавалось воображению. Вокруг был необъяснимый Свет, что проходил, пронизывал насквозь и выдавал особый цвет души...Вероятность происходящего невозможно было объяснить - это всё можно было назвать невероятной невозможностью видения...блаженное состояние души... Вожделенное ощущение в себе, чего-то очень знакомого и приятного на вкус, как будто в чьих-то касаниях, поглаживаниях, нежных, трепетных, обольстительных ласк любви, в любви. Полноценность происходящего в настоящем со спокойным ожиданием чего-то следующего, с приятными воспоминаниями вчерашнего. Полёт души в глубину пространства мерцающих чувств, как в небе блуждающих звёзд...Время остановленное для...запоминания в память этих мгновений наслаждения и всё замирает картинками, остаётся в памяти, памятью, улетая вдаль за горизонт сказки, ныряя в чувственность удивительного мира взаимности, блаженства, в гармонии сердца и души...в стремлении мысли...в наслаждении чувств обольщения ...Сказка с продолжением в жизнь...Не отпускай меня, держиииииись...я люблю...тебяааааа!!! Не смотриииии вниииииз….летииииим…
- Любимый, мы умерли и попали в рай? – спросила она
- Скорее да, чем нет, любимая…
- И, что мы теперь вместе навсегда?
- Не знаю, но мне этого, то же, очень бы хотелось…
- Тебе страшно, что здесь нет таких же, как мы влюблённых?
- Скорее всего, они где-то рядом, просто никто никому не мешает своим присутствием.
- Ты не думаешь о тех, кто остался за этой гранью?
- Думаю? Нет, не думаю, а скорее чувствую, что они где-то рядом. Но на другом уровне бытия. А ты чувствуешь их?
- Да, но только тех, кто вспоминает о нас с добром. Или о детях…
- Странное ощущение близости тебя, удивляет, что ты никуда не спешишь, не убегаешь.
- Точно! Об этом и я подумала. Что и ты рядом. Тебе хорошо? Ничего не тревожит?
- Хорошо? Что ты?… Мне невероятно и необъяснимо ласкает взор, слух, ощущение каждой клеткой чувственной нежности к каждой твоей клеточки тела, в ласках нежной любви. И сам не могу объяснить, как я тебя люблю, да просто обожаю! Какая же ты обворожительная и очаровательная!!! Как же ты красива и желанна! Моим восторгам души и сердца нет предела. Слова, то вылетают маленькими птичками, то порхают красивыми мотыльками вокруг необыкновенными лепестками цветов, пьянят их вожделенным ароматом, пробуждающие чувства желания быть ближе, более близким и любящим тебя.
- И я очень сильно люблю! И хочу быть рядом с тобой, чувствовать трепет твоих желаний ко мне единственной.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 10.04.2019 Кто, если не ты?!
Свидетельство о публикации: izba-2019-2535284

Рубрика произведения: Поэзия -> Эзотерические стихи










1