Кукловод. Крымский фронт. часть 4


Кукловод. Крымский фронт. часть 4
Географическое положение Крымского полуострова таково, что позволяет владеющему им контролировать практически всю западную и центральную часть Черного моря. И ещё... Расположенные здесь аэродромы позволяли наносить бомбардировочные удары по нефтеносному району Плоешти и по промышленным объектам Румынии. От самого Севастополя до Констанцы по прямой 500 километров (270 миль) — восемь-десять часов полного хода для эсминца или крейсера, поэтому набеговые операции советского флота могли не только полностью парализовать прибрежное судоходство в этом регионе, но и создать серьезную угрозу прибрежным экономическим объектам и, самое главное, нефтеперерабатывающим комплексам. Вот почему войска Германии так сюда рвутся!

Это я и без оператов направления Генштаба знал. А вот что приказал подлый пан-атаман Шилькгрубер генералу Маштейну в своей директиве:

— Нам необходим хлеб Украины. Донецкая индустриальная область должна работать для нас. Должен быть перерезан подвоз нефти русским с Кавказа, тогда их военные силы умрут с топливного голоду. Мы должны, прежде всего, захватить КРЫМ, чтобы устранить этот опаснейший АВИАНОСЕЦ ПРОТИВ РУМЫНСКИХ НЕФТЯНЫХ ИСТОЧНИКОВ!

Вот почему Адольф Алоизович дал директиву командующему 11 армией Вермахта начать операцию «Охота на дроф» в начале марта.

Я конечно не был на приёме в штабе OKW, но вот что именно данное указание Манштейну будет — знал точно. Но сейчас меня интересовало другое — хорошее взаимоотношение с командиром 1 стрелковой дивизии НКВД. Ведь именно его полнокровная дивизия будет крепким щитом и остриём меча в Крыму! Когда он представился — полковник Трубачёв, да ещё и Василий, то я чуть не заржал. Кто из нас в своей юности не читал чудесную книгу «Васёк Трубачёв и его товарищи». А полковник подумал по моей улыбке, что он мне очень понравился и, несмотря на его принадлежность к этой жуткой организации, у нас с ним установились неплохие отношения, которые я решил закрепить, что и естественно, за столом. И, как говорится — под хорошую закуску!

Марина, жена Иванова, точно оказалась мастерицей и мы с удовольствием поглощали её вкусности. Получилось что за столом оказалось нас трое мужчин и трое женщин. А Васёк, как я его про себя называл, оказался парень не промах и после третьей рюмки вовсю стал ухаживать за Анастасией. Витёк, сын Анастасии с большим удовольствием рванул к моему ординарцу — тот чистил пистолет и автомат, а это для парня... Не слушать же ему сейчас скучные разговоры взрослых!

Рассказал я им почти смешной и одновременно трагический случай. Когда Гудериан окружил киевскую группировку, то после доклада ахнул — 400 тысяч военнопленных! А у него двести воинов Вермахта! Так что он приказом разрешил отдавать пленных родственникам. Вот так! Ведь такую ораву военнопленных ему кормить просто нечем!

Одна молодка, по совету соседей, взяла кабанчика — порося, прошла десяток километров до лагеря, прошлась вдоль забора лагеря, увидела приглянувшегося ей паренька и сразу объявила его своим мужем. Поросенок пошел в котел смеющимся дойчен зольдатам, а дед Иван с бабой Шурой воспитал потом аж пятерых детей. По итогам боев в Киевском районе получился целый бум свадеб и настоящий демографический взрыв среди местного населения. Остальные молодки сто двадцать солдат так спасли. Одна молодая вдова-хитруля за три больших куска сала выторговала у охранников аж трёх парней - мол, это её муж, её брат, ну и её кум. Охранники ничего не поняли, но попробовали сало, да с чесноком, готовы были с удовольствием ей отдать всех пленных. Потом я, когда женщины пошли на кухню за горячим, выдал почти военный анекдот:

— Некий командир сидит в ресторане с дамой, и приспичило ему... по малой нужде. Но ведь надо как-то объяснить это спутнице, вот он и говорит: "Простите великодушно, милая красавица. Я вынужден вас покинуть буквально на минуточку, дабы срочно помочь одному своему другу... С которым надеюсь познакомить вас чуть попозже..." От нашего дружного мужского хохота аж окна задребезжали...

Но НКВД есть НКВД и полковник чуть спровоцировал меня, как он думал. Так что я лихо дал отповедь насчёт Троцкого-Бронштейна, кстати — создателя РККА. Мол совершенно правильно товарищ Сталин уничтожил Тухачевского и Егорова, заговор был! Или что, прикажете нам нежно церемониться с «красными маршалами», молившимися на мерзавца Троцкого? Да если бы наверх не дорогой Иосиф Виссарионович вышел, а Лев Давыдович, точнее — Лейба Давидович, все бы сейчас в трудовых лагерях вкалывали, как мечталось «Льву революции»! Адольф Гитлер устыдился бы своего слюнявого гуманизма рядом с Лейбой Бронштейном! Полковник даже засмеялся, а я, точно будучи уверен в установке микрофонов в моём доме, вовсю делал комплименты нашему Верховному. Тут точно кашу маслом не испортишь! Но мои комплименты все были от души, недаром пожилые люди после 91 года часто повторяли: «Сталина на вас нет!»

Наши посиделки закончились чудесно — Трубачёв сам предложил оформить Анастасию личным представителем финотдела дивизии и со званием лейтенанта. Прекрасно! Это ведь и зарплата и аттестаты! Восемь командиров от дивизии будут в Москве и будут тут выбивать нам припасы, обмундирование и боеприпасы. Так что завтра Настя движется в штаб дивизии со своими документами. Иванов с Мариной ушли во времянку, а мы втроём оказались в спальне. Настя была так довольна — она теперь не просто беженка, а уже имеет своё место в жизни и в армии. Так что после моих страстей с Маргаритой она просто заласкала меня, благодаря за мою помощь. Ей даже не верится, что ей так просто невероятно повезло — после мытарств по квартирам и точно постоянного полуголодного существования. А как сынишка её счастлив! Да и Ксюша просто в восторге! Она так здорово устроена в армии!

Да тут ещё такое... Я заехал на обед, а сам Андрей поехал заправить машину и после заскочить на рынок и по магазинам — денег у нас неучтённых полно и нужно прикупить продуктов. Марина поставила на стол вкуснейший горячий борщ и, как только я его быстро уничтожил, вдруг стала меня совращать. Сама Мариночка была достаточно умна, чтобы понять истинное положение дел, но держала это в тайне от своих коллег. Что, однако, не мешало этой всегда прелестной, такой накрахмалено-кружевной темно-русой сероглазой красавице с загадочной улыбкой и лукавыми ямочками на щеках испытывать действие своих чар на любой особи мужеского пола.

Так что через пару минут она лежала грудью на столе, сама подняв юбку и приспустив свои рейтузики. Мол она хочет меня поблагодарить за то, что муж при должности и сама она отлично устроена в это трудное военное время. А что я? Какой мужчина откажется, если молодая красотка стоит в недвумысленной позе? Её тугая вагина доставила мне чудесное удовольствие и после, отлично кончив, вышел я крыльцо перекурить точно с физиономией кота, нашедшего миску неучтённой сметаны. Да ещё Марина так хитренько выдала, что секс с генералом — это совсем не измена, а благодарность мужу от своего начальника. Интересная женская логика!

На другой день мы побывали на складах, но как тяжело воевать с нашими тыловыми крысами. С немцами намного легче. Но я тогда решил заехать к трём сговорчивым зав.складами, хотя я всё уже у них получил по нарядам. Встретили они меня очень радостно! Ещё бы - дорогое вино, шоколад, копчённая колбаса. Дамам я сказал, что приобрёл в коммерческом магазине всё это - они меня здорово выручили! Они только поахали - это же так дорого! Но я бодро заявил, что для таких чудесных красавиц, выручивших меня, мне точно ничего не жалко! Ну и после третьего бокала вина и моей пятой рюмки коньяка, я, как между прочим спросил, не нужно ли этим великолепным красавицам что-либо списать или убрать, как никому не нужное. И удача! Страстно поцеловав меня, эта Елизавета, весьма пьяная, взяла меня под руку и повела на склады. Вот финские безрукавки, меховые. Вот фуфайки. Вот сухие пайки, тут финские, польские. В общем вся гадость. У меня аж руки задрожали от предчувствия удачи - я согласен взять всё, чтобы помочь этим чудесным прелестницам. И тут же я выписал требования. Наши пять "ЗиС-6" летали целый день. А как это всё пригодится в Крыму! Так что ещё пачка денег лёгким голубком влетела в стол старшей кладовщицы. Как они меня благодарили и целовали! Мол я им так помог! Скоро будут поставки по ленд-лизу и им нужно освободить места! Я чуть не засмеялся... Но вот мне вновь улыбнулась удача — я на следующий день позвонил, а потом и заехал к жене генерала Толбухина, передал, что вскоре лечу в Крым. Он сейчас в Крыму нач.штаба фронта. Вскоре я звонил в дверь большой квартиры. А как неплохо поживают в Москве жёны генералов!

Чашки тонкого фарфора с блюдцами на подстеленных салфетках взяли в своё полное окружение заварочный чайник, тарелки с тостами и вкусно пахнующими бутербродами, вазочки с джемом и сахаром, маленькие тарелочки для закуски и такой же миниатюрный молочник, подносик для использованных ложечек и кувшинчик с холодной водой. Да! Отлично! Отдельными цитаделями высятся большой чайник с кипятком и высокий кофейник. Вся комната наполняется ароматом свежезаваренного кофе со специями. Ну и конечно — коньяк ОС! Прямо как в лучших домах Лондона и Филадельфии!

И как-то так незаметно мы вскоре оказались в постели. Пышная рыжая шевелюра, нежная смазливая мордашка, слегка тронутая первыми морщинками, с чувственными полными губами, длинная шея, большая, слегка отвисшая грудь пятого размера, которая была её особой гордостью, венчалась крупными розовыми сосками, такими невероятно сладкими, чувствительными и нежными. Я был в восторге! Но вначале она посадила меня в кресло и тут я немного обалдел — что умеет эта бывшая актриса! И "это" в эти времена! Это было просто потрясающе!

Вскоре я ощущал, как головку моего «генерала» сжимают и массируют аж горловые мышцы. О, какой кайф, как хорошо, как приятно. Сперма уже давно бурлила в текстикулах, но я сдерживал себя, дабы продлить удовольствия. Но всему приходит время, так как белесая магма стала подниматься из недр моего организма и с выдохом, и почти волчьим воем «УУУУУУУ!» горячая сперма вырвалась на свободу прямо в глубокую глотку моей неожиданной любовницы. Последняя еще глубже насадилась ртом на член и семя сразу полетело прямо в ее желудок. Я еще дергался в кресле, изнывая от такого кайфа, а она всё довольно ловко проглотила. И, привстав, позвала к столу — мол мне обязательно нужно восставновить силы. Я с удовольствием перекусил, чувствуя, как точно ко мне возвращаются силы и желание...

На моем бедре мягкая, горячая и целеустремленная ладонь.

— Неугомонная, дай отдохнуть.

— Не вопрос: сперва даю, потом отдыхаешь. Какая сладкая и какая коварная!

Как она потом прошептала мне на ухо — мужчины первый «заход» делают очень быстро. а вот во второй намного дольше стараются. Мы были совсем голыми и я с таким большим удовольствием наслаждался её статями. Плоский, подтянутый живот, совсем немного отяжелевшая с годами, но все еще сочная задница и умопомрачительные длинные ноги, загорелые, с умеренно развитой мускулатурой и безупречным педикюром особенно очень выгодно смотрелись в босоножках на высоком каблуке. Выглядела она сейчас чудесно, потрясающе и сексуально - голая совсем, но в чёрных чулках и в босоножках. Это было тело самки, опытной, ненасытной в постели, способной дойти до невероятных глубин фантазии и подарить себе и партнеру незабываемые ощущения, словно такой изысканный и полный романтики акт любви. И я постарался! Бурно кончив после длительных фрикций, я лихо сделал ей куннилинг. Как она орала! И вот я уже шепчу этой моей потрясающей любовнице, во время своих фрикций просто повторив то, что шептал в страсти своей ненаглядной Ритуле:

— О, боже! Этот момент извержения. Он радостно неотвратим и совершенно безжалостно сладострастен, его невозможно остановить. Ты вскрикиваешь и начинаешь кончать, на мгновение затихнув и судорожно схватив меня за плечи, а потом продолжая свои сладкие движения. Мой член пружинистыми толчками начинает извергать горячую сперму в твоё заждавшееся лоно такой невероятно женщины. Твоя чудесная горячая щёлочка с явно ощутимым удовольствием жадно заглатывает этот божественный напиток. Мне хочется залезть внутрь твоей вагины вместе с членом и я, держа тебя за большую упругую задницу, пытаюсь насадить тебя как можно глубже на член. Она была в восторге! Мол таких комплиментов она не слышала. И тихо прошептала мне на ухо:

- Генерал, да ты не только великолепный мужчина, а ещё и поэт страсти. Я восхищена...

Сообразив, перед уходом я подарил ей пару золотых колечек и серёжки с блиллиантами. В ответ получил сладкий поцелуй и такой великолепный подарок - карту, забытую у неё неким работником Генштаба. Вот это карта — всем картам карта! Тут были чётко обозначены три склада НЗ, совершенно забытые в панике октября 41 года. Да многие знающие о складах или погибли или удрали в тыл. А так что... Генерал, эта карта — мой подарок и тебе и моему Толбухину. Твои эшелоны будут грузиться за Москвой, вот и гоняй машины и грузи. Война всё тебе спишет, а там и обмундирование, и продовольствие, и боеприпасы и медикаменты! О, да она не только красавица и великолепная любовница, а ещё и очень умна!

Это был совершенно точно царский подарок, тем более что в той панике отступления от границ наша армия потеряла сотни тысяч всего необходимого. Так что я ещё сразу ей выдал дополнительно две пачки денег — это лишь часть моей благодарности! Повезло мне невероятно! И в ответ на сладкое приглашение — зайти перед отъездом, я только страстно поцеловал её. Как вовремя и удачно я заехал к этой потрясающей женщине! И очень умной - она понимает специфику военного снабжения!

Моим женщинам точно не понравилась моя невероятно довольная физиономия, но я ловко кинул на стол карту, точно как капитан Флинт карту острова сокровищ. Для меня это точно была карта сокровищ! Потом с помощью Иванова вручил нашим прелестницам золотые колечки, мешок денег и просьбу — вырастить моего сына, я минимум полгода буду на фронте. Марина, эти деньги мы с твоим мужем собрали вам, чтобы вы пережили это тяжёлое время. Марина, весьма довольная, как и все женщины при виде денег, сразу потащила Андрея в спальню, а мы втроём ещё немного посидели за столом — я весьма сильно проголодался после ласк бывшей актрисы. Заодно вспомнил и рассказал анекдот:

— Первая мировая. Попали в плен к немцам русский, француз и еврей. Офицер кайзера, как человек слова, перед расстрелом готов выполнить любое желание. Француз — мне парочку молодых женщин. Русский — пять бутылок водки. Еврей — килограмм клубники. Ха! А где мы тебе возьмём зимой клубнику? Так дело принципа — я и до лета подожду... А в мыслях, как сказал Ходжа Нассредин — или ишак сдохнет или падишах. Мы втроём долго смеялись — люди этой нации найдут выход из любой ситуации. Ведь недаром подавляющее число учёных именно из них... Умные они люди, нечего и сказать... Очень умные!

Ночью я был скромен — выполнив супружеский долг, сразу и уснул. А вот Анастасию пришлось приласкать рано утром — она так ластилась ко мне. Ну и кончить в её упругую попку... Да и Андрей ночью явно постарался. Так что утром все три наши женщины выглядели, как говорят наши заклятые друзья за океаном — «На миллион долларов»! Но самое главное - наши красавицы точно подружились. Просто отлично! И, конечно, стихи моим красавицам за завтраком:

Не замыкайте сердце на замок...

Вдруг счастье к вам придет — а там закрыто.

Обидевшись, опустив голову, оно уйдет,

Решит — что всё давно уже забыто...

И сладкие поцелуи всех трёх женщин были мне лучшей благодарностью!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 48
© 10.04.2019 Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2535219

Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези










1