"Выборы"


Прогноз
За - Венесуэлу, руками парашки нам пиндосы устроят - на Донбассе веселье! Сейчас, за жизнь соперника-шута никто не даст - и ломаного гроша! (В предвыборной борьбе за власть, - на - всё пойдет параша!) Военное положение введёт, а когда на границе нашей заварится кровавая каша, клоун, – куда то, вдруг, пропадёт…
Бедный комик! Как может - средь хищных зверей, себя ощущать – беззащитный, маленький кролик! Чтоб - ещё больше в глазах электората сладкоежку-порося (отнюдь, - не белоснежку) обмарать, Беня (да и Юля Кыцюндер, чтоб отомстить) может процесс запустить, активизировать своих агентов влияния - организовать покушение. Сотни тыщ единиц оружия на руках у населения!... Раз артсклады (армейские и окружные) поджигают, - значит это, - кому то нужно! (Чтобы скрыть хищения.) Это - не может не вызывать - серьёзные опасения. Чтоб свою власть сохранить, кроме банального подкупа избирателей, в ход могут пустить – бомбы, снайперов, автоаварии (возможны - разные варианты сценария) В куевском серпантарии, гады - жалят друг друга - напоследок, сменяясь...
Доживет ли, кандидат №1, - до дня голосования? Очень я сомневаюсь! - Вряд ли кандидат Зе (политический камикадзе) до выборов - доползёт-долетит! Кандтдат По его – собьёт, на финишном отрезке пути…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 10.04.2019 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2019-2535181

Метки: противостояние,
Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи в прозе










1