Ненужное в голове.. - Эсс Сээ..


Режим стиха, если назвать это так условно, как я привык обозначать —это оч капризная зараза. И включается сам собой, и отрубается из-за многих внешних факторов. Начинается высвечнивание картинки, а делать её ты не можешь физически. Да потому, что надо на выживание тупое зарабатывать. А когда садишься за привычный для работы лист на мониторе и можно комбинировать, тянуть веер, ты уже перегорел. Как лампочка? Всё, что будет сделано окажется заведомо хреновей того, что могло бы быть. И часто настолько тупиковым непониманием той идеи, что проще выбросить.
А меня не интересуют последователи карго культа Пушкина и Релмонтова..
Я считаю, это моё личное мнение, что поэт должен быть не дебилом сбившимся в стаю единоверцев, недоразвитых. А на деле не способен и превзойти, тупо, построение стиша двухсотлетней давности.
Настоящий поэт должен разбираться во всех смыслах, а уж в своём предмете — в первую очередь. И не тупить, я так думаю потому что в пещере так писали полуглухие.. реперы, другого в голову не приходит, при такой деградации.
Так вот, "братья и сестры", не верующие в фигню, а думающие. Может фантазия для вас, но, уж точно, не для среднестатистического большинства..
Которому мы машем платочком с косогора.
Я ещё давно кричал, что масса не соответствует звуку, хотя рациональное там есть. Ну, все же знают, что струны разной толщины и звук поэтому разный? Но это вырвано из контекста.
На деле-то, конский волос натянутый на балалайку не может повторить голоса человека. Это выглядит похоже, если тебе намекают сценой. Но это просто убогая имитация? Это пулька и Ловчикову, в том числе. Волос был живой, стал мёртвый — не повторяет, струна из железа — не повторяет. Дело не в жизни, а в материале, который "звучит". А потом уже - в его массе.
В клопиных нюансах путь разбираются прагмы и учёные: ампли-туда, ампли- сюда..
Таким образом мы начинаем говорить про предмет, но не только. Откуда берутся открытия, способность увидеть то, чего другие не слышат и не замечают? Почему большинство с удовольствием выдают за открытие тупой хайп обезьянки, каковой и являются сами с рождения? Откуда это?
Это у нас в голове и всё очень просто. Это наш мозг. Да, эта тупая, ленивая херня, выросшая из половых областей в неокортекс. Как там на самом деле это работает, пусть разбираются настоящие ученые, а не придурки с дипломами. Меня же интересует только вход-выход логики. Исходя из их же изречений, хотя общая схема не равна буквальной функциональности нашего недоразвитого котелка.

Таки вот, что меня тут остановило после того, как я услышал это, и не помню точно этих фраз. (простите прагмы?)
Мне приснилось, что мы стадом людей идём по дну отступившего моря. Или океана? А там уже дорожки, домики, деревья растут. Мы же живём мало, как мухи, поэтому мы не умеем думать ни в картине, ни в стратегии на несколько шагов дальше? Но тут я понимаю, что уже так попадал, во сне. Надо идти не со стадом, а в другую сторону. Это — смерть!
И вот, дохожу я до бывшего берега, поднимаюсь за парапет и дальше на возвышенность. Оборачиваюсь, а там такое поднимается вверх из воды — и медленно-медленно..
Вшивость сцены я уловил, но шагов не хватило потому, что был обрублен в контексте.. это же существует и в простейшем приёме прозы, про который я рассказывал? Или вы думаете, что те кто оттачивает приравнивание и затирание прям парни -рубаха? И за вас, и за правду костьми лягут? Аха!.. Их и тут неплохо кормят, нафиг им Таити?

НО на самом деле, попробуем порассуждать про мозг, который может или не может чего-то. Как и начиналось..
Есть очень интересные фразы, которые пролетали у меня мимо внимания вообще, но в общих чёртиках они остались в голове — почему-то?
При смешивании рас - ребенок симпатичный, но деградирует в умственном смысле и становится более примитивен.. Я не против любви, если она не навязана исподволь, а настоящая. Это личное дело.
Но факт?
Особи, где не проходило усиленного отбора удобных жополизов, обладают в голове большими недетерминированными областями, чем те среднестатистические цивилизации. А это — жопа, извините, для нас и для Европы.
Получается, что у тупого чеченца, полного придурка, в голове может находится то, что никто не понимает как работает, даже ученые. То есть, вопроса не возникает?
А если поверхностно, и не удаляясь от наших целей, то всё несоложно.
В мозгу есть точно определенные области нашими табибами: один отвечает за слух другйьт за зрение, третий за вкус четвертый за… - это всё животные качества? ТО есть, определено только то, что составляет животный набор реакций.
А как из этого образуется что-то сложное и конструктивное уже в голове, как мысль не о личных штанишках?
Моя версия из этой же руды, что всё несложно и понимается, когда это работает или нет на практике.
Эти области, отвечающие за песочницу и скакалку - это животные параметры особи. И если их подчиняет лимбическая система, которая не далеко ушла от червей и ящериц, то человек только выглядит человеком. А дальше лукавит двуличничает, изворачивается — причём, очень тупо и по-детски, о чём не догадывается? А вот, если никому непонятные области соединили эти центры в обход примитивного инстинкта, что может выйти?
Даже если это и произошло отчасти? В этой "части" особь становится человеком и замечает более сложенный, а не фальшиво придуманный, узор из лжи деланных не пальцем мастеров.
Да, вот так, думается. А те, у кого эти центры разрознены и ничего их не соединит, те уверены, что все врут и надо только переврать на беспомощных реализациях, расхваливая друг друга. Это наша беда?
Не я их рожал. А они готовы бить по рукам всем, лишь бы никого лучше их не было и люди не развивались а деградировали.
Ставьте им лайки, они ж отказываются и думать о предмете, если это не их шкурная корысть из бонусов?
А куда мы докатимся так, если будем поощрять всех, у кого голова работает звериными преференциями? В фашизм? Поздравляю, мы уже там. А куда дальше?
Ну, вы ж гениальные, в отличие от меня? Таки думайте!
Я рассказываю только то, что понимаю.
И пока есть силы, ни одного дегенерата в простейших стишках хвалить не собираюсь. Глухой, примитивный — куда ты прёшь, что тут ещё не уничтожено такими?
И буду пробовать помочь до тех пор, пока подозреваю, что я - не один.

Атланты — это сор,
Но держат вопреки.
Естественный позор
Ты в сердце сбереги!

Переходи рубеж,
Не удаляясь вон,
В халатность цвета беж,
Где мнительный весь звон.

Нам без таких никак,
И, как бы, не вопрос,
Сидим не в тайниках,
И не скрываем рост.

Но смотрят свысока
С одышкою в пупок.
Не зная языка,
Не выучив урок.

Шаблоны не простят,
Я их уже забыл,
Что выдумал Росстат,
Всё это пьесы пыль.

Такой тупой подход?
Налогом облагай!
Поскольку идиот
Вам держит облака..

Нам хочется расти!
Пусть даже не поймут,
А лидеру ползти,
И в собственный хомут.

И тут он убежал,
И где-то там вдали.
А как он обожал,
А как он вас хвалил?

Опору не согнут,
Не возведут леса,
Не лилипута кнут
Отхлещет небеса..

Ну, как накроил..
Вот, такой я идиот.

Я думаю, что дело не в росте, а в голове. Хотя там тоже есть нюансы.
И не в способности подавить морально и без причинно, хотя там тоже есть нюансы.
Не в количестве дипломов, если нет никакого смысла окружающему миру, там нюансов нет..

Успехов.
Удача — это жопа, а не обще дело. Мне нужно, чтобы вы могли поднять небо, а не флаг идиотов..

(Я надеюсь, что до этого момента патологические особи не дочитали?..)






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 09.04.2019 Аль Фернис
Свидетельство о публикации: izba-2019-2534214

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики










1