ЗЕЛЕНСКИЙ - АГЕНТ СВР. УБИЙСТВО НЕМЦОВА. ФБР ПОСАДИТ И КОЛОМОЙСКОГО, И ЗЕЛЕНСКОГО. Михаил Крыжановский



Сергей Нарышкин, Директор СВР, хозяин "Зиновия" (клоуна Зеленского).


Часть 1. ЗЕЛЕНСКИЙ - АГЕНТ СВР
Я заканчивал тот же Институт ПГУ КГБ (разведка), что и В.Путин, поэтому схемы вербовок разведки РФ для меня не секрет.
Итак.
1. По указанию В.Путина СВР РФ запланировала вербовку Зеленского.
2. Зеленский в ходе вербовочной беседы принял позу героя Украины.
3. СВР запустила компромат на Зеленского (бизнес в Украине, миллионы в офшорах), но это не подействовало.
4. СВР сообщила Зеленскому, что после следующей порции компромата его на Украине свои желибо убъют сразу, либо посадят и убъют в тюрьме.
5. Зеленский подписал бумагу (подписку) о вербовке.
Вариант с Трампом - один в один.

Часть 2. УБИЙСТВО НЕМЦОВА
В чем проблема ? В том, что у СБ Украины всего 2 недели, до 21-го апреля, второго тура выборов президента, чтобы найти эту самую вторую порцию компрматериалов - скорее всего, там речь идет о политических убийствах и причастности к ним Коломойского вкупе с Зеленским. Кстати, в убийстве Бориса Немцова подозревают бандитов из личных карательных батальонов Коломойского ( "Днепр-1", "Днепр-2", "Донбасс", "Азов", "Айдар", "Восток", Шторм").
Во время работы советником Виктора Ющенко в 2005-2006 гг, Борис Немцов не только участвовал в распределении финансирования Украины со стороны США, но и имел отношение к торговле оружием. Обнаружены тайные счета Немцова в банках на Кипре (опять Кипр !). У него были счета в банках США и Германии, где может храниться порядка 10 миллионов долларов. Проводил Немцов финансовые потоки не через себя, а через свою помощницу — украинку.
Ющенко привлек Немцова в качестве посредника из-за того, что не доверял своему окружению, а плюс к этому у Немцова были связи, которые отлично знают международный нелегальный рынок оружия.
После распада СССР Украина получила в наследство арсенал, который оценивался в 90-100 миллиардов долларов. «Укрспецэкспорт» продавал легально и нелегальнo оружие Грузии, Туркмении, Чаду, Кении, Таиланду, Пакистану и другим государствам. Немцов получал определенный процент.


Часть 3. ФБР ПОСАДИТ И КОЛОМОЙСКОГО, И ЗЕЛЕНСКОГО

1 марта 2019 г
Экс-главу украинского «Приватбанка» Игоря Коломойского уличили в переводе средств на счета студии «Квартал 95» Владимира Зеленского. $41 млн средств вкладчиков „ПриватБанка“ были выведены на счета комиков „Квартала 95“ через кредитование связанных с Коломойский компаний - известны уже контракты и номера трансферов. В 2012 г банк выдал кредиты на сумму более 400 млн грн компаниям Коломойского, после чего деньги осели на счету ПАО «Укртранснафта», подконтрольной Коломойскому). $41 млн остались у компании Godfrey Consulting Limited, владеющей более 40 компаниями, имеющими счета в Приватбанке на Кипре. Замаскировав движение средств через оффшорки, они дошли до конечного назначения компаний, зарегистрированных на участников студии «Квартал 95», а именно: Андрея Яковлева, Бориса и Сергея Шефира, Сергея Трофимова и Владимира Зеленского". После этого, добавляет он, деньги были выведены из банка на счета компаний за пределами банка.
7 апреля 2019 г
ФБР начало расследование в отношении украинского миллиардера Игоря Коломойского, заподозрив его в финансовых преступлениях. Следователи схемы отмывание денег, расследование носит широкомасштабный характер и ведется уже довольно давно. В расследовании против Коломойского участвует прокуратура США по северному округу Огайо, в который он инвестировал
Бизнесмен, чей собственный капитал Forbes оценивал в 1,2 миллиарда долларов, сейчас живет в Тель-Авиве и США вряд ли смогут добиться его выдачи.
В 2016 году Центробанк Украины национализировал ПриватБанк Коломойского путем покупки ста процента акций банка за одну гривну. Это стало критической точкой в отношениях Коломойского с президентом Украины Петром Порошенко. В 2017 г Коломойского и других акционеров банка заподозрили в выводе из кредитной организации двух миллиардов долларов. В декабре того же года Высокий суд Лондона арестовал активы Коломойского по всему миру на 2,5 миллиарда долларов.
Соучастник преступлений Коломойского Зеленский является опосредованным совладельцем нескольких кинокомпаний в России. «Компания “Грин Филмс”, которая через кипрскую фирму принадлежит Зеленскому, его бизнес-партнерам и соратнику (украинского бизнесмена) Коломойского, не только работает в Москве и до сих пор продюсирует фильмы. Компания «борется на конкурсе за бюджетные российские средства для своих кинокартин и побеждает. Кипрская компания Green Famіly Ltd, сооснователем которой является Зеленский, учредила в РФ кинокомпании «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс». «Грин Филмс» за 2014−2017 годы получила на свои счета около 13 млн долларов.


В чем проблема ? СБ Украины и Генпрокуратура должны немедленно сообщить ФБР об имеющихся материалах о преступлениях Коломойского и Зеленского по отмыванию денег.

mikhail.kryzhanovsky@mail.ru







Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 08.04.2019 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2534177

Рубрика произведения: Разное -> Политика










1