Место и природа присутствия


Место и природа присутствия
Сегодняшняя миниатюра будет сложной, поскольку я решил начинать знакомить читателя с вопросами метаморфоз света, так, как это понимают катары. После прочтения этой работы, у многих сложатся в рисунок работы предыдущие, в которых я рассказывал о реинкарнации, электричестве, устройстве Вселенной. Это нормально, хотя то, о чем пойдет разговор дальше выходит за рамки общепринятых версий. Немудрено! Катаров потому и уничтожали попы первыми, что понимали, насколько небезопасны их знания материальному благополучию князей церкви.
Люди создали себе многих богов: пророки, знаменитости, политики, правители, актеры, писатели, спортсмены, священники и прочие мастера своего дела получили свою долю поклонения от человечества. Такое положение дел неминуемо отразилось и на нашем отношении с Всевышним богом – возникла иллюзия, что человек может управлять Высшим Существом, взывая к нему или произнося ему молитвы. Это крайнее заблуждение, которое ведет к непониманию истинного положения вещей.
Отец Небесный великий труженик и созидатель, а потому личность деятельная, способная к творчеству и ничем не ограниченная, но поставившая во главу угла Добро.
Не молитва распластанного в прах несчастного нужна Отцу, не попрошайки на паперти храма, а однодумцы, верные ученики, способные на разум дети, которым можно поручить часть общего дела. Нам всем давно пора понять, что умная личность и умный человек понятия совершенно разные. Обретение самосознания происходит на уровне личности, в то время, как становление человека обязательно состоится в обществе. Оторванные от мира людей отшельники – прямое доказательство сказанному мной. Правильное самосознание это наш долг, как перед Отцом, так и перед самим собой. Нам нужно познавать окружающий мир, что бы иметь возможность вступить в конструктивный диалог с Богом. Повторяю, в диалог, а не в тему «ты мне, я тебе».
Наш мир – пристанище временное для нас. Материя сконструирована из света, а потому обладает энергетикой. И свет находится в плену у материи, то есть сам у себя, поскольку принял формы кристаллических решеток материи. Душа человека тоже свет, заключенный в материальном теле.
Сегодня я скажу вам важную вещь – здесь на земле душа имеет форму «Я», но у нее есть двойник, который ждет воссоединения. Тот, кто сумеет честно исполнить свой долг перед Отцом и навсегда покинет Землю, тот станет «Мы», но здесь на планете важно только «Я». В отношениях «Я» и Отец не может быть никого иного облеченного в тело. Только «Я».
Читатель может меня спросить, что за двойник такой? Резонный вопрос. Сегодня существует две укоренившиеся в сознании человечества ошибки: ошибочное представление о природе нашего присутствия и ошибочное восприятие о занимаемом нами месте во Вселенной. Обе ошибки системные и появились в результате тезиса о неких «тайных знаниях». Это неправда – ничего скрытого в мире не существует, существует скрываемое.
Так вот, душа человека это ангел Люд, увлеченный обманом Сатанаила на Землю и заключенный в материю, ради своего исправления. Однако, душа в условиях Земли не может превратиться в ангела – ей нужно соединиться с тем, что осталось после ее грехопадения. Сейчас поясню образно.
Вот фотография, откуда вырезан персонаж. Любой, кто посмотрит на это фото, моментально поймет, что там был человек, образ которого сейчас ему недоступен. Просто есть «пустое место», но это место обладает реальными очертаниями и характеристиками, то есть его можно описать. И это место будет тем, которое является «занимаемым» местом, а нахождение вырезанного фрагмента сию минуту, именуется природой нашего присутствия (мог сгореть, истлеть, промокнуть, но не пропасть, а просто поменять природу).
Сегодня это «пустое» место последователи Эйнштейна пытаются пояснить тёмной энергией, связанной с пространством и временем, а как следствие, и со скрытой массой. Все это примитивно и имеет только одну цель – сохранить любой ценой Теорию Относительности и все, что с ней связано, то есть всю физику со времен проходимца Альберта.
На самом деле ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Просто человеческая душа, вместо, привычного ей, цельного ангельского состояния, разделена на земную природу нашего присутствия и на занимаемое место в доме Отца. И в этом смысле наше существование на Земле гораздо хуже тюрьмы, потому что мы сами себе охранники и сами заключенные. Мало того, мы допускаем к себе иных угнетателей, желающих возвыситься за счет нас. Поэтому пафосные заявления, типа «я не раб», сравни таким же, но из серии «я не алкоголик».
Ваша душа не часть вас, вы единое целое с вашим «местом». Вам нужно идеально вписаться в вырезанное место и восстановить там исконную природу своего присутствия. Как это сделать? Будьте максимально похожи на то, с чем вы хотите себя снова связать. То есть, на свет. Светитесь добротой, и все вопросы будут решены, но помните о том, что душа двойственна, и этот дуализм означает, современного вас сразу в двух ипостасях: места и присутствия. Свет не движется со скоростью установленной Эйнштейном, свет присутствует в любой точке Вселенной одновременно – куда поставите душу, там ей и присутствовать.
Теория одноэлектронной Вселенной — гипотетическая модель Вселенной, в которой все электроны являются одним электроном, находящимся попеременно в разных точках пространства. Предпосылкой для создания гипотезы являлся принцип тождественности электронов, то есть невозможность экспериментально различить два электрона.
Присутствие — нахождение в том же месте и в то же время, что и некоторое событие.
Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее.
Природа – объективный мир
Субъективный мир — это то, как в человеческом сознании отражается объективная реальность.
Сознание — это “зеркало”, в котором отражается объективный мир в виде субъективного мира каждого конкретного человека. Кроме того, это “зеркало” сознания является еще и кривым и замутненным. Поэтому объективный мир в нем предстает в искаженном виде. Это связано с качественными особенностями самого человека.
А теперь в теории Одноэлектронной Вселенной заменим слово электрон на слово свет. Что получим? То, что все души это один и тот же свет, а вот качества этих душ дает занимаемое ими «место под солнцем». Соображаешь, читатель, к чему я клоню? Не место красит человека, а человек место. Но ведь никто не задумывается о том, что сам человек это тело + душа, где тело и есть место пребывания души - света.
Важно понимать главное, что нет ни малейшего смысла существования человека на планете Земля, есть ПРИЧИНА его здесь существования. И причина эта исправление ошибок допущенных нашим ангелом Людом. Люцифер или Денница не смог увлечь всего ангела, он увлек только его часть – нашу душу. Это внешняя часть сложной «матрешки» из которой состоят ангелы. Я, как, ни будь расскажу и об этом. Место же осталось, затем раздвоилось, изменив при этом природу присутствия "и там и там". Физики же ломают голову над квантовой механикой, пытаясь встроить ее в Теорию Относительности. Получается откровенно слабо.
А пока примите еще одну информацию: наш мир не трехмерный, как нас учат со школьной скамьи, а шестимерный в связи с наличием двух мест, о которых я рассказывал выше. Проблему шестимерного пространства поднимал еще барон Роберто Орос ди Бартини, советский авиаконструктор. Правда он колесил по объемному времени, не понимая, что время это не что иное, как электричество или энергия. Но в общем он был прав - наше пространство шестимерное.
Кстати, в анкетах в графе «национальность» барон писал: «русский». О тайне рождения Бартини написано много небылиц, а я вам сейчас скажу правду - барон ди Бартини был потомком катаров, только не альбигойцев, как я, а итальянских ткачей - этруссков. Мы оба богумилы.
Вся "фундаментальная" физика, а Эйнштейн в особенности, глубоко тупиковый путь. Природа любой физически проявленной энергии или любого тела - есть свет.
Поэтому вопрос «в чем смысл жизни» на Земле, для нас - катаров, просто неактуален и бессмыслен.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 129
© 08.04.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2534111

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1