Мы пойдем иным путем


Мы пойдем иным путем
Элиты России примерно с 1612 года были назначаемы не по заслугам. Верхи государства полагали, что ключевые посты должны занимать люди, искренне восторгающиеся той частью каббалистического учения, где сказано, что «знание — это для избранных». Для остальных уготована тьма, поскольку, получив знание, они окажутся плохо управляемы или неуправляемы вовсе.
Вот посмотрите, что сейчас происходит в мире. Совершенно очевидно, что экономически мир распадется на валютные зоны, которые нужно будет обеспечивать и силовой поддержкой. Это закономерно – все государства так или иначе вступили в борьбу с мировым либерализмом или проще кланом мировых банкиров-финансистов: Кунов, Барухов, Шифов и Лоебов. Читатель, скорее всего и не слышал про такие фамилии, а между тем это те у кого Ротшильды, Оппенгеймеры и Рокфеллеры на побегушках. Это те, кто всерьез думает, что все в мире должно принадлежать им. Это архонты. И вот их система рушится, а самих банкиров, как часто это бывало в истории, просто спровадят в гетто, отобрав у них возможности для управления финансами. Благо само гетто давно существует под видом государства Израиль.
Естественно, что в результате всех перемен, должна произойти конференция стран-победительниц, примерно, как состоявшиеся некогда Ялтинская и Бреттон-Вудская конференции, коренным образом изменившие геополитические расклады на планете Земля.
Ясно и то, кого именно побеждаем (я их назвал выше, но добавлю, что это в основном Европа с ее швейцарскими банками). Вырисовывается и состав конференции: Китай, США и Индия. Во всех трех странах идет активная борьба с либерализмом: в Китае и Индии его просто нет, а в США Трамп вышел на тропу войны с этим наследием.
Совершенно очевидно, что подобная конференция будет пуста без участия России, которая не спешит бороться с либералами в самой стране. Серьезной зачистки элитного поля от представителей этих элит пока не наблюдается и многих это настораживает. Ведь за стол переговоров должны сесть империи, а не государства базарного типа. А у нас от империи сегодня только Путин, Шойгу и полиция. У нас даже Чубайс процветает, который Барухам в России не только хвосты заносил. Впрочем, я погорячился с Барухами – это для него высоковато, он куда как ниже отирается.
Читатель вправе задать прямо вопрос: «Кончай водить за нос Катар! Говори, почему Чубайса и компанию еще не запрессовали в мордовских поселениях, без права переписки с компаньонами?».
А ты не торопись, приятель, будет тебе белка, будет и свисток, а Толику нары в Алькатрасе с видом на соседний острог. Начнем с того, что конференция давным-давно создана и прекрасно работает и это ее решения проводятся в мировую политику. Называется она БРИКС. Правда, я думаю, что Бразилию в скором времени поменяют на Венесуэлу.
Что касаемо желания США поучаствовать и собрать конференцию иную, на которой они будут в числе победителей, то пусть сначала выплатят свой огромный долг. А сделать они это смогут только в одном случае, про который я многократно писал – отобрать деньги у евреев, решивших, что это их деньги. Я много раз пояснял, что главная ошибка евреев-банкиров состоит в том, что они решили, что все, что входит в их корпорации принадлежит им. Не и еще раз нет. Государство просто дало поуправлять им финансовыми потоками и когда банкиры окончательно сели на шею государства, решив создать мировое правительство во главе с собой, любовь между элитами и финансистами закончилась. Проще убить весь пресловутый «комитет 300», чем идти на заведомую смерть целыми народами. Да и потом с расстрелом этого комитета решаются вопрос долгов тех же США.
А теперь подумайте, какой смысл, преследования либералов в России? Да их скоро пачками по линии Интерпола будут выдавать в США. Неужели вы считаете, что Чубайс не завязан на всяческие махинации с этими Кунами и Лейбами? Ну, тогда оцените, как генпрокурор Украины Луценко красиво сдал Трампу вице-президента Байдена и посла США в Украине Йовович. И это только начало. Либералов породила Америка и Запад, они же их и убьют, главное во время выкладывать в социальные сети досье на наших доморощенных элитариев. Ну, что поделать, если Дональд Трамп чешет репу в Инстаграмме чаше, чем Меланию на сеновале у Белого дома?
Понимаете, они же связаны все между собой одной веревочкой, а значит, так или иначе засветились в делах своего личного обогащения. И я совершенно уверен, что они вмешивались в выборы президента США, вмешивались по своему, как гражданин Кислярский – активный участник тайного общества «Меча и орала», который в ответ на предложение Остапа Бендера дать ему «Парабеллум», предложил посильную сумму для спасения отца демократии и особы приближенной к императору Кисы Воробьянинова. Согласитесь, что либералы у власти в США очень устраивали либералов России и вообще всего бывшего СССР. И они стремились сохранить в США Клинтон, как это стремились сделать на той же Украине. Многочисленные либеральные фонды и всякие компьютерные группы в России, сбрасывали деньги на предвыборную компанию мадам Клинтон, и обгаживали Трампа. Специальный прокурор Миллер, который расследовал всю эту «кредитную историю» прекрасно это понял, когда в результате этих поисков вышел на «русский след». Вот только след был не хакеров Путина, а российских либералов, воспитанных самими США, как агенты влияния в России. Это как раз тот момент, когда следователь вышел на самого себя.
Конечно, я не исключаю и даже уверен, что все это прекрасно просчитали в ФСБ… и дали полную свободу действия либералам в России. На то и чекисты, что бы думать нестандартно.
Сейчас читатель радостно захлопает в ладоши и воскликнет удивленно, мол, ай да какие мы молодцы! Не торопись, я пока тебе рассказал только то, что можно уже рассказать, поскольку с 29.03.2019 золото стало деньгами. Впереди много чего интересного, про что я тебе говорил еще в 2014 году, когда четко пояснил, что козлом отпущения сделают чернокожего Обаму, а за все расплатится Англия. А еще я говорил, что в ФРС нет золота, и его растащили описанные выше банкиры. Тайны не создам, если скажу, что золото это спрятано у них в 4 местах, в том числе и в горе Синай в Швейцарии. Про остальные места ты скоро услышишь, а заодно узнаешь, почему пали башни-близнецы на Манхеттене. Только это золото они считают уже своим.
Понимаешь, читатель, пойти путем Сталина и создать систему ГУЛАГ, конечно можно. Но это все отвлечение средств и сил. Ты кое-чего уже слышал о гибридной войне в мире, но вот в таком аспекте, о ней тебе еще никто не рассказывал. Надо не вырезать на Руси эту заразу, а сделать так, что бы она сама себя пожрала. Иначе все сначала: цеховики, верные ленинцы, выросшие из них капиталисты и рыжий Чубайс, которому по барабану смерти миллионов россиян. Хитрее нужно быть, товарищ читатель.
Что касаемо США, то 2 последних войны они были в составе победителей на известных конференциях. При этом, не особенно прикладывая к победе силы. Вот и сейчас они затеяли игру в те же пешки, дабы сохранить капитализм, который еще нужно вырвать из-под власти глобалистов. Но все это вряд ли входит в планы России и Китая, где четко определена цель – постиндустриальное общество с полным господством интеллекта.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 105
© 08.04.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2534109

Рубрика произведения: Проза -> Психология










1