Кукловод. Крымский фронт. часть 2


Кукловод. Крымский фронт. часть 2
Мы с Ритой на следующий день прогулялись немного, потом посидели в ресторане и поехали на Воробьевы горы. Всё же в душе я романтик и, тут встретив женщину своей мечты, хотел поухаживать за ней, прямо как в молодости ухаживал за ровесницами. Яркие желтые листья взвихрялись с красноватой темной брусчатки, пытались угнаться за колесами моей "Эмки". А на их место ветер приносил свежий листопад. Странно, в ноябре и декабре были жуткие холода, а сейчас всего - 5. Точно, даже сама природа была против гитлеровской армии, просто выморозив их. Вот так, к этой войне зимой Вермахт был не готов, без тёплых кальсон и полушубков они просто подыхали. А вот мне в дублёнке и Рите в тёплой шубке просто прекрасно!

Березовые и кленовые рощи на Воробьевых горах встретили нас в сентябре, когда я вышел из госпиталя, настоящей золотой осенью. Деревья пестрели зеленоватой, желтой и красной листвой самых разнообразных оттенков, и такая же листва, но уже опавшая, мягким ковром стелилась под ноги. Это буйство красок под ярко-голубым не по-осеннему небом и точно так же не по-осеннему палящим солнцем тогда радовало взгляд и даже наполняло душу каким-то невероятно безудержным оптимизмом. Ну и что, что впереди долгие холодные осенние дожди и просто пронизывающие сырые ветра, слякоть, а затем и пришествие зимней стужи, грозящей всех выморозить до мозга костей? За зимой опять придет весна, потом расцветут буйные краски лета, чтобы приходящая им на смену яркая золотая осень могла радовать нас так, как это она в сентябре. И, самое главное — это же моя выписка из госпиталя «Годен без ограничений». Но вот сейчас январь! Вскоре мне улетать в Крым! А какой тут чудесный воздух! А какие виды на столицу с высоты этих гор. Мы с Ритой целовались под сенью деревьев, как будто мы с ней вновь стали совсем юными. Сегодня всё чудесно, а вот завтра — дела армейские!

Мало получить накладные и требования, важно теперь всё это выбить, вырвать у наших подлых, жадных пройдох-снабженцев. И это — целое искусство! Но я придумал, как всё это провернуть! Завтра! А сегодня... Передо мной сейчас стоял небольшой строй моряков из ленинградского полка морской пехоты — я их «выбил» в Генштабе как взвод своей охраны. Охрана мне нужна обязательно!

— Ну что, морячки, солёные уши, широкие клёши — воевать не передумали? Будете охранять командующего Крымским фронтом! А кто этот просто здоровенный такой лихой «буревестник» — старшина первой статьи Мороз? Стёпа? Отлично! А сейчас разойдись! Но вот Вы, товарищ главстаршина Иванов, останьтесь ещё на пять минут. Есть разговор. Интересный разговор, Андрей Иванович!

Я знал, что нужно обязательно полностью выговорить его звание, моряки почему-то так особенно как-то переживали, если звание назвать «сержант», а вот не «старшина второй статьи». Так что обращение "Главстаршина" ему точно очень понравилось. Поговорили, как я предложил - "без чинов", всё же начальник моей охраны! Рассказал я всё, что сейчас придумал и продумал Иванову, ему очень понравилось. Вообще он похоже лихой воин! И такой же точно авантюрист, как и я в душе!

Маргарита оформила все документы за пару дней, сейчас мы с ней этим же вечером идём в тот дом — нужно всё осмотреть. Хозяева уже выехали, получив деньги и написав мне расписку — всё честь по чести. Только в памяти остались сладкие поцелуи такой горячей хозяйки — как она плакала при расставании. Даже чуть сердце защемило, но наша жизнь продолжается... Ну ладно, заходим в дом. Молодец мой ординарец. Уже тут на столе стоит ужин — чудесно пахнет яичница с колбасой, тут же солёные огурчики, порезанное сало с прожилками, ветчина и сыр — мой генеральский паёк. У Риты сразу даже заурчало в животе, да и у меня тоже — мы оба расмеялись. А сам Степаненко нам пожелал приятного аппетита и ловко исчез — они с моим адъютантом устроились во времянке. Я сразу же предупредил Риту, чтобы она потом осмотрела весь дом, как будущая хозяйка. И не забудь паспорт - мы завтра идём в ЗАГС.

Разлив коньяк по рюмкам, я сделал глоток янтарной жидкости с терпким, слегка таким цветочным вкусом и едва не зажмурился от удовольствия. А что, неплохо, просто весьма неплохо. Чуть ли не на следующий же день после моего переноса, к своему немалому разочарованию, я узнал, что крепкий организм генерала, то есть мой организм, вообще не переносит вина. Никакого, пускай даже очень качественного. После первой же капли начинается сплошной ад: изжога, тошнота, мигрень и прочие прелести, А вот такие более крепкие напитки – идут за милую душу. Не знаю почему так, но факт есть факт. С тех пор, я успел здесь попробовать только коньяк. Великолепный армянский коньяк. Точно, ведь совсем недаром он так нравился даже Черчилю...

Мы чудесно поужинали, я рассказал несколько смешных историй и не выдержал. Я встал и, подхватив эту потрясающую молодую женщину на руки, понес знакомой дорогой в спальню. И там на какое-то время мы выпали из жизни. Сейчас для меня существовала только она, моя женщина, двигающаяся со мной в одном ритме, заставляющая забыть обо всем, кроме ее тела, её нежных ласк и нашей страсти! И я точно решил — она будет моей женой! К середине ночи мы все-таки остановились — я и сам не ожидал у себя такой бурной страсти. Какая она сладкая и упругая,эта прелесть Риточка!

Я улегся повыше и разглядывал бардак, устроенный нами в комнате. По всему полу была разбросана моя одежда, юбка и чулки Риты валялись у кровати. Одна подушка также валялась на полу, а на ней лежали трусики Риты. Сама Рита спала, укрывшись только пододеяльником, а одеяло, вылезшее из него, свисало с задней спинки кровати. Тут точно словно ураган прошёл...

— Мда, встреча прошла на должном уровне, — констатировал я и попытался встать, пытаясь не разбудив свою чудесную горячую соседку. Какая она прелесть, как чудесно, что я встретил её, женщину своей мечты!

— Не уходи, — сонно пробормотала та. — Поспи рядом, еще рано. Мне так хорошо с тобой. Я просто счастлива. Ты такой ласковый и хороший. Мне было так чудесно. Я так счастлива... Мне так повезло. Ты такой сильный и такой ласковый...

В ответ я погладил ее плечо и все-таки встал. Просто привык рано вставать...

Пройдя на кухню, поставил чайник на плиту и слегка прибрался в комнате. Точно тут был ураган. Видимо мы подошли друг другу. А это очень важно. Ведь в своем подавляющем большинстве, женщины слишком непредсказуемы, так как почти всегда руководствуются в своих поступках эмоциями. А это может разом перечеркнуть все их достоинства, которых, надо сказать, тоже не мало. Но с Ритой мне явно повезло!

Заварив чай, отправился будить Риту. Однако вместо побудки мы сразу вновь занялись любовью. Кстати, а зачем я её будил — пусть тут и спит и привыкает. Я же сегодня точно собрался сделать ей предложение! Как я соскучился по женской ласке! Ах, какая она прелесть. При свете настольной лампы я полюбовался своей будущей женой, как я надеялся. Как она вновь сладко спит. Точно у неё давно не было мужчины!

Зaгoрeлaя глaдкaя кoжa, сo слeдaми oт купaльникa, нeсмoтря нa январь, с круглыми бёдрaми, плoским живoтикoм, внизу кoтoрoгo тoнкaя пoлoсoчкa чёрных вoлoс вeлa к мaнящeй пeщeркe мeжду стрoйных нoжeк, высoкaя твёрдaя грудь, нe рoжaвшeй eщё молодой женщины, с тoрчaщими тёмными сoскaми. Хотя Рите уже 29 лет, как говорится, «пора, брат, пора». Решено, утром я вновь сделаю ей предложение! А вот сейчас...

Я непроизвольно навис над нею, упершись руками в постель по обе стороны от ее груди. Она приставила мой горящий напряженный пенис к своим малым губам и несколько раз поводила им вверх и вниз по щели. Чудесно, она тоже хочет!

Головка члена стала мокрой от ее выделений — видимо красавица Рита очень сильно возбудилась. Вдруг она, снова приставив мокрую от смазки верхнюю часть члена ко входу во влагалище, сама подалась на меня тазом. Я почувствовал, как мою головку полностью крепко обхватило колечко ее губ. Положив обе руки мне на ягодицы, она откинулась назад, прижимая мой таз к себе. Я стал помогать ей, надавливая членом внутрь и он легко проскользнул внутрь на всю длину. Замерев на несколько мгновений, я попытался осознать первые ощущения. Я занимался сексом с женщиной, которую полюбил с первого взгляда! Я вновь был в ней! Это было божественно. Мгновение спустя, я начал ритмично шевелить им пенисом ее влагалище, постепенно наращивая амплитуду и не отрывая взгляда от открывающегося мне вида. Рита лежала закрыв глаза и сбивчиво дыша. Ее руки, лежащие у меня на спине, слегка подрагивали. Грудь при каждом моем толчке тяжело покачивалась, и создавалось впечатление, что у нее внутри воздушные шары, налитые водой. Какая у неё тугая, такая полная грудь!

Это было так чудесно и возбуждающе! Потом я перевернул Риту на животик — от вида её такой просто великолепной упругой круглой попы я даже слегка обалдел!

Я чувствовал, как при каждом надавливании, мои яйца слегка касались ее зада и это еще сильнее усиливало ощущения от скользящего в ее влагалище члена, где-то, в самой глубине он казалось задевал за что-то. Это было чудесно, Рита так сладко стонала и вот она громко взвыла — я вновь кончил в её лоно! У меня точно будет сын! Я был в полном восторге! Я очень хочу сына!

Утром у нас был просто праздничный завтрак! Степаненко на рынке достал небольшой букет цветов, адъютант вручил ей большую коробку конфет, а я сделал Рите предложение и одел на её безымянный палец обручальное кольцо. А Рита вдруг заплакала, крепко обняв меня. Она потом рассказала, сильно так смущаясь, что увидев меня, она чуть не сомлела от вида такого бравого генерала, который вдруг схватил её руки и нежно целует её задрожавшие пальчики. И вдруг я сейчас вновь предлагаю ей руку и сердце — она даже не смела об этом мечтать.

И тут стук в ворота — пришла вдова пограничника с сыном и сестрой, как мы с Ритой ранее и договорились. Ведь я скоро уеду, чтобы Рите не жить тут одной. А этой вдове, что я встретил в кабинете Риты, сейчас негде жить и моё предлождение так кстати! Так что наш завтрак перешёл в ранний обед — Анастасия Ивановна, Виталик, её сын и писанная красавица Ксения, её младшая сестра, явно были голодны.

Когда они поели, я им обрисовал обстановку. Через две недели я уезжаю в Крым, они будут жить здесь. А мы с Ритой сейчас идём в ЗАГС — я очень хочу, чтобы она стала моей женой. Будете жить тут вместе. Документы уже оформлены на дом, но нужно, чтобы мы с Ритой оформили наш брак. Иначе, если я погибну, их отсюда выгонят. Вот документы — я купил этот дом. А вот Ксению, раз она заканчивает 11 класс отличной московской специализированной школы с углублённым изучением немецкого языка, я забираю в штаб армии — переводчиком. Тогда она получит звание и будет оформлена официально!

Со мной в ЗАГС пошли бравые морячки с автоматами и адъютант, так что испугавшись такой поддержки и, учитывая мой скорый отъезд, заведующая сразу выписала нам свидетельство о браке. Отмечали мы в ресторане, Настя с сыном и Ксения сидели с нами рядом, а моряки неумело. но с аппетитом попробавили все деликатесы, сидя за большим столом. А вот этой ночью у нас с Ритой была первая, именно первая брачная ночь. Рита всего меня зацеловала, это было так сладко и вдруг — мой член, уставший после бурных страстей, оказался у неё в ротике. Это был восторг! Она так благодарила меня!

Анастасия и Ксения возможно слышали наши страсти, но я особо и не стеснялся — я ведь у себя дома. Обалдеть! У меня в сорок лет наконец есть свой дом! Я получал большое удовольствие, мой член набирал силу в сладком ротике моей жены и вот, поставив Риту в любимую коленно-локтевую, я лихо вошёл в неё. Но вот я немного понахальничал, кончив в такую классную круглую попку Риты, мотивируя, что я ошибся. Рита чуть поругала меня, что я так нахально и без разрешения, но утром была очень довольна. Очень нежно меня поцеловав, Рита сказала, что мужу всё можно, но нужно спрашивать. Какая она умница!

Я оставил Настю с сыном на хозяйстве, а Ксения поехала с нами в штаб. Вскоре начштаба принёс приказ — Соколова К. И. стала переводчиком штаба и получила звание младшего лейтенанта. Когда она вернулась с вещевого склада, мы все ахнули — перед нами стояла самая красивая военная переводчица нашей армии!

Вечером после ужина мы с Ритой уединились, но она меня удивила. Я чудесно кончил и тут она, обняв меня и закинув на меня свою длинную ножку, вдруг тихо предложила мне поласкать Анастасию. Я немного обалдел, но Рита меня успокоила — это просто будет как лекарство после ужасов начала войны и полуголодных скитаний в Москве. Настя просто не верит. что после всех страданий они с сыном и сестрой сейчас почти в раю, в шикарной обстановке большого дома.

Вскоре мы с Ритой и Настей выпили по рюмочке и Рита отвела нас в дальнюю комнату. Видя, что молодая женщина немного не в себе, я взял её на руки после ухода Риты и, страстно поцеловав, стал раздевать. Ох и хороша Анастасия — у неё просто фигура юной богини. Вскоре мы с ней вовсю предавались страсти! Она точно соскучилась! Да и точно, что снимать любой стресс женщине лучше всего бурным страстным сексом. Проверено!

Она повернулась, упираясь локтями в ложе, а я смотрел на это дивное творение природы и, очень жалел, что не могу всю ее чувствовать сейчас, не могу всю её охватить, видеть... Лопатки, позвонки, нежные косточки, а ниже округлость бедер и столь резко темная во мраке ночной комнаты щель, куда так стремимся мы, мужчины. Я все-таки попытался прижаться к ней, вобрать ее всю. Мои пальцы нежили ее соски, впиваясь в мякоть грудей, мои локти упирались в ее бедра, и вся мужская суть моя проваливалась, пробиралась в ее тело, чувствуя влагу, тепло и страстное движение чужого тела. Это длилось буквально всю ночь и два мгновения. Два секунды. Два глубоких скользящих толчка и... меня смело. Меня колотило током, как никогда в жизни — ни до, ни после. Затрясло мощно и цепко, сводя мышцы ног, живота, даже губы стали резиновыми. И я особо не удивлялся теперь собственным стонам, волнами выплескиваемым из горячего тепа. Выбило, выплеснуло всю страсть, весь пот, всё семя. А вот кончить куда? И я решил, как и с Ритой — кончил в упругую худую попку Насти. Она поохала, но особо и не возмущалась. Только чуть тихо посмеялась — я залил всю её попку, как клизму сделал.

Ну и чудесно, что она смеётся — похоже Настя «отошла!» Мы немного поговорили — сама Настя лежала на боку, обняв меня и закинув на меня свою стройную ножку. Они все так настрадались, убегая от немецкого наступления, а тут ещё и гибель мужа, ещё какие-то бандиты по дороге хотели их ограбить, но у Насти был наган и стрелять она умела. Но вот сейчас ей так чудесно! Она страстно расцеловала меня и я вновь оказался у неё между ножек. Это было просто чудесно и сладко! Похоже все стрессы Насти остались в прошлом! Вот что значит отличный секс!

Утром я чуть обалдел — Рита сидела рядом с нами на постели и своим ловким умелым ротиком поднимала моего «героя» на подвиг. Мы лежали рядом с Настей и я вскоре вошёл в неё. Настя на удивление быстро кончила и я устроился между ножек Риты. Это был полный восторг! Две такие великолепные женщины отдавали мне свои ласки и страсть! Просто невероятно! Я был точно в раю!

Наш завтрак прошёл чудесно! Рита вроде была против того, что Ксения идёт в армию, но я постарался убедить и её и Настю. Ведь теперь Ксюша имеет своё место в жизни, она одета, обута, накормлена, у неё даже звание младшего командира — и это отлично. Затем, вспомнив Алёну Апину, я пропел:

Ксюша, Ксюша, Ксюша,

Юбочка из плюша, русая коса.

Ксюша, Ксюша, Ксюша,

Никого не слушай!

И ни с кем сегодня не гуляй!

Все засмеялись, а вот мой адъютант явно положил на Ксению глаз. Ну и прекрасно! А у нас сейчас предстоит интересная операция — я чётко помнил все данные по Москве!

Я вышел на крыльцо и, закурив, увидел — какие все довольные. Рита и Настя по очереди поцеловали меня и пожелали удачи. И добавили, что все они ждут меня вечером. Как это потрясающе чудесно — возвращаться в свой дом, где тебя ждут!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 86
© 08.04.2019 Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2534007

Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези










1