Кукловод. Крымский фронт. часть 1


Кукловод. Крымский фронт. часть 1
Оказывается, параллельные миры — это вовсе не выдумка, а самая что ни на есть реальность. Каждый слой отстоит от стоящих рядом параллельных течений времени ровно на 70 лет. Исторические процессы и личности в них зачастую идентичны, хотя и имеются отличия в частностях. До начала двадцатого века таких отличий, за редким исключением, не так много. То есть частности могут расходиться, но в общем и целом исторические события повторяются из слоя в слой.

Если вспомнить об одном сверхсекретном проекте — «Кукловод». Наряду с открытием параллельных миров были выявлены и уникумы среди людей, которые при определенных условиях способны брать под контроль другую личность. Под полный контроль. И при этом в их распоряжении оказывались все знания, способности и даже полученные навыки подопечного. И главное, при всем при этом кукловод оставался в безопасности, так как в случае гибели носителя сознание Кукловода переносилось обратно в свое тело.

А я, без ущерба для здоровья, мог находиться в искусственной коме максимум полгода. После такой нагрузки ему необходимо было длительное восстановление и длительный реабилитационный период. Ведь движение — это жизнь. Даже для Кукловода!

Кукловоды были правительственной программой. Спецслужбы активно воровали друг у друга информацию по этому проекту Ведь кукловоды – это уникум, причем не только благодаря способности его сознания устраиваться в чужом теле. Самое поразительное, что он довольно быстро научился управлять чужим разумом. Или даже не так. Ему потребовалось всего лишь слегка набить руку, чтобы проделывать это почти виртуозно.

Ведь мало заполучить кукловода. Не менее важно, чтобы тот согласился работать с Конторой. Сам, а не под давлением обстоятельств. Чтобы, проникнув в подсознание объекта, он был его вторым «я», руководил всем процессом, используя важные знания, полученные в будущем. Получая от процесса удовольствие, а не отбывая повинность. Только в таком случае можно достигнуть полного взаимопонимания и отличного результата.

Я тогда изъявил желание работать... Тем более, что силы ещё есть! Вон на улице какой-то старичок обратился: «Молодой человек... « Странно, мне всё же, на секундочку, пятьдесят семь. Не мальчик. Хотя с высоты прожитых этим ученым 85 лет таки да, я для него — молодой человек. Ладно. Чего придираться-то? Ну, назвали молодым и назвали. Тут еще, глядишь, в скором будущем он и сам впрямь станет молодым, когда его подселят к какому-то бедолаге. Почему бедолаге? Так ведь с этих одержимых своей работой в этой сверхсекретной лаборатории станется засунуть объект в какую-нибудь задницу. Он на улице ко мне потому и подошёл, чтобы проверить мою реакцию. Заодно вскоре предложил интересный вариант работы.

Но мне этот вариант понравился — Крымский фронт. Полный идиотизм стратегии — имея войск в два раза больше, чем у Манштейна, потерять Крым и полностью разгромленный фронт. 300 тысяч пленных и потеря всех портов Крыма и аэродромов. Вот на приёме у Сталина Козлов поплакался на Мехлиса, что тот «засунул его в карман» и сам фронтом командовал. Ну к чему может привести команды бездарного болтуна, да ещё и совершенно неграмотного в военном отношении... Безвольный совсем этот Козлов, а с этим наглым хамом Мехлисом нужно самому стать волевым генералом! Но... Теперь этот армейский комиссар первого ранга будет очень удивлён!

Капсула в медцентре медленно закрывалась, вскоре откроется портал и моё сознание сразу переместится в Москву 42 года. Посмотрим, справлюсь или нет? Но мы три месяца готовились, запоминал я очень много, мы с одним отставным генералом работали также с картами, да и на планшетах «воевали» вовсю, рассмаривая все варианты. Иду... Мой «клиент» утром проснётся другим человеком...

Всего лишь одно бесконечно долгое мгновение, и моё собственное «я» заполнило чужой разум, словно вода – пустую емкость. Вот ты какой, мой генерал! Точно говорит мой шеф — «40 лет прекрасный возраст, но это понимаешь только тогда, когда тебе стукнет 60 лет». А ничего мне генерал достался — крепкий, мускулистый, сил у него просто немеряно. Начало января, 12 градусов мороза, а я вышел голый по пояс, сделал разминку, натёрся снегом, потом ловко одел гимнастёрку и решил наколоть дров. Поселили меня в отличном доме и хозяева тут, как говорится, «крепкие». Но вот здоровье у хозяина подкачало, еле ходит, сейчас лежит в больнице. Но зато его жена просто пышет здоровьем — такая статная, крепкая, с румянцем во всю щёку. А кофточка на её шикарной груди просто трещит! Вот у меня так интересно начиналось каждое утро — наколов дров и позавтракав, мы с хозяйкой отправлялись в спальню.

Она из Баку, горячая и жгучая, как мартеновский огонь, так что мне приходилось совсем немного потрудиться в постели — она вскоре бурно кончала. А вот теперь завершающий этап — я хорошенько смазывал её тугую дырочку. И уже через пару минут мой палец беспрепятственно скользил в ней, очень жадно сжимаемый упругими стенками анального отверстия. Вот как девушки в Баку развлекаются — к свадьбе им нужно остаться целками, иначе... Но природа берёт своё... Вот так горячие девушки и их не менее горячие парни в Баку и развлекаются анальным сексом, получая заодно большое удовольствие. Заодно весьма успешно борясь со спермотоксикозом!

И, придя ко мне ночью, она всегда была нежной, как наложница султана, понятливой, как читатель википедии, податливой, как разомлевший на солнце пластилин. Я был в полном удовольствии дорвавшегося до сладкого пожилого холостяка. О, какая она всегда горячая и невероятно сладкая!

Я нежно поцеловал её, чувствуя, как под ласками раздвигаются её ноги, приглашая меня и моего "друга" в гости, аккуратно перевернулся на мягкое тело и почувствовал её руку, ловко направляющую вздыбленный член в горячую, влажную глубину. Медленно вошёл, и начались утренние танцы, сопровождаемые громкими стонами, поцелуями и шёпотом:

- Жаль, что я не твоя жена, генерал. Мне с тобой невероятно хорошо... Ты настоящий мужчина, такой грозный и такой ласковый...

Мы привели себя в порядок, попили чаю, потом Амина сказала, что скоро они перезжают на юг, там мужу будет намного лучше. Затем она опустилась на колени — война меня подождёт и Генштаб тоже. Я был в восторге — Амина отлично делала минет, похоже, что практика у меня была впечатляющая. Рога у её мужа видимо были как у лося. И тут, после такого отличного начала дня, мне пришла не менее отличная мысль — купить у них этот дом! Денег ведь у меня слава Богу — некуда мне тратить свой генеральский оклад, точно полная балетка денег. Амина сразу так очень сильно обрадовалась — они вообще просто хотели бросить дом. Ведь война может опять к Москве подойти, да и бомбят немцы её иногда, а тут такая удача... И даже посоветовала мне обратиться в райисполком к своей знакомой — Маргарите Павловне. Это была моя удача и моя чудесная новая судьба в этом параллельном мире.

Война, дым, кровь, грязь, предательство, продажность, пренебрежение человеческой жизнью, верность присяге, долгу и беззаветная преданность дружбе. Вот такая она - эта война Война обнажает человеческую душу, выставляя напоказ как пороки человека, так и достоинства. Она же является настоящим экзаменом для власти, потому что в условиях войны невозможно прятать гниль, которая сразу прорывается наружу, подобно гнойному нарыву. Но любовь, страсть, измены, секс — всё это на самой войне или во время войны в тылу более ярко и более трепетно и страстно.

Зайдя в кабинет, я обалдел! Ещё давным-давно в училище я ранним утром, увидев сон, как-то нарисовал женский портрет, типа такой «Неизвестной» Крамского. И вот — она сейчас стоит передо мной:

— Товарищ генерал, Вы уже полчаса стоите, держите мои руки, целуете их и прожигаете меня своим взглядом, — чуть усмехнулась она. А я молча достал из папки свой давний карандашный рисунок.

— А когда Вы меня нарисовали? Похоже давно... Обалдеть, скажите, а кто это, Дмитрий Тимофеевич? Так похожа она на меня...

— Уважаемая Маргарита Павловна, это я давно вот таким образом представил женщину своей мечты, она приснилась мне и затем нарисовал её. Я неплохо рисую и даже иногда пишу короткие стихи! И вот я встретил Вас, Вы точно женщина моей мечты! Это знак судьбы! Придётся Вам стать моей женой! И не удивляйтесь!

Я аккуратно обнял её и поцеловал пушистый завиток волос у виска. Затем, вдохнув такой чарующий запах её пушистых волос, я прочёл свой экспромт:

Чудный запах твоих волос,

Часто сводит меня с ума!

Ты — виденье ночных моих грёз!

Жаль, что жалости нет у тебя!

Маргарита засмеялась, она совершенно не отстранялась от моих нахальных объятий. Заодно она сказала, что «пожалеет» такого бравого генерала и поможет мне в моём неотложном вопросе. А я шепнул ей на порозовевшеё ушко: «Только не забудьте выйти за меня замуж. Я серьёзный мужчина и женщину своей мечты никому не отдам»... Она так красиво засмеялась и я поцеловал её сладкую горячую щёчку.

Вскоре я написал заявление, попросил её помочь мне с оформлением и, оставив милой, немного оторопевшей от моих признаний Маргарите, пачку денег, несмотря на её бурные возражения, отбыл на службу. Ведь получить в Генштабе приказ о назначении и также выделении ресурсов — это не всё! Попробуй это всё выбить! А ведь мне совсем скоро ехать или лететь в Крым, а ресурсов пшик... А вырвать их из пасти наших вороватых снабженцев-тыловиков... Это целое искусство! Но не для меня!

Но вот ближе к концу дня я прибыл в райисполком — не мог не увидеться с Маргаритой. Но, поскольку рабочий день закончился, а мы оба голодны, я пригласил её в ресторан.

Среднего роста, немного ниже меня, она сидела рядом со мной, положив ногу на ногу. Модный темно-синий костюм плотно облегал фигуру. Телесного цвета чулки с небольшим блеском красиво обрисовывали стройные ножки. Белая изящная блузка с темным, тонким галстуком хорошо оттеняли карие глаза на овальном лице с чувственными небольшими, красиво очерченными губами. Пышные каштанового цвета волосы водопадом спускались на грудь с левого плеча. Не худощавая, но и не полная, скорее склонная к полноте — она такая хорошенькая женщина. Женщина моей мечты! Я теперь точно был в этом уверен!

Расстегнутый пиджак открыл её полную упругую грудь, резко обозначившуюся под белой тканью узкой блузки, так плотно ее облегающей. Может, Рита нарочно так сделала, она, словно кокетка, выставляя напоказ красоту своего тела. Охваченный смятением, я был не в силах оторвать глаз от спутницы. Попытка отвлечься на тему о погоде проваливается, не успев родиться, в голове мысли только — как побыстрее заключить ее в мои объятия (наверное, проще сказать — затянуть в постель). Прекратив бороться с собой, стал более откровенно любоваться своей невестой. Я был в этом совершенно твёрдо уверен, что Маргарита вскоре станет моей невестой! Я даже почти пошутил:

— Маргарита Павловна, как Вам ужин? Вы что-то ещё хотите? И не надо ахать, что всё так дорого, я всё же генерал! Значит, у меня и оклад генеральский. Вы никогда ещё не были замужем за обычным генералом? Так это у Вас будет в первый раз! — мы оба тихонько рассмеялись. Нам обоим было так чудесно вместе...

— Маргарита Павловна, а ведь совершенно не шучу, я совершенно твёрдо намерен прямо здесь и сейчас сделать Вам предложение. Я наконец встретил женщину своей мечты... Сейчас я отвезу Вас домой и Вы до утра подумайте на моим предложением!

Я даже сам немного удивлялся своему поведению. Но Маргарита сильно запала в моё сердце. Это какое-то наваждение! Но я вручил ей коробочку с кольцом, мол это как помолвка, нежно поцеловал и вновь попросил подумать до утра...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 82
© 08.04.2019 Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2533868

Рубрика произведения: Проза -> Фантастика










1