С Дона бегут


Вот и настало время для обратного процесса. Это пока не новое переселение народов, но нынешние перетасовки колоды карт в руках крупных мошенников из мирового правительства, в котором торчит и Чубайс сливой ф заднем проходе, могут стать его началом. Недаром из Крыма появились первые перелетные ласточки в образе русских и украинцев - одни в Россию, вторые на Украину. Причина: мощный наплыв в Крым евреев русскоязычных, давно сидящих там на чемоданах. /Интернет/.

Донская земля давно была приписана к земле Новороссии, на которую Катька Вторая переселила иудеев из польских областей. Это земли хазарского иудейского каганата, уничтоженного в 965 году князем Святославом Игоревичем. Так-же императрица подселила к ним с расчетом на будущее крымских армян. К слову, столица каганата называлась Саркел, а Саркел это одно из армянских имен. Армянская нация сродная по менталитету с еврейской, по этой причине они не католики, не протестанты и не православные, а григорианцы. Но аппетиты с целями у обоих наций одинаковые. Весь берег Черного моря от Новороссийска до Адлера уже принадлежит армянам, скупившим хлебные места на корню. Дальше идет Абхазия, но туда ни русские, ни тем более армяне - ни ногой. Одни разлохматят все ни за понюх табаку, потопят в грязи и сами станут ходить в отрепьях, вторые задерут цены на все такие, что за свою кровать платить будет нечем.

Вот как благодатные земли прибираются к рукам. Недаром в Гражданскую казаков тут, как хохлов в Новороссии, вырубали под корень.

Целуйте в жопу любимую Катьку.

А после уничтожения маршалом Жуковым в Одессе-маме блатного иудейского кагала с ворами ф законе, те из них, кто остался жив, перескочили в Ростов. Отчего город стал прозываться Ростов-папа. Напомню, блатная воровская феня, на которой ботают блатари в России, это иудейский идиш, основанный на немецком диалекте. А иврит - это чистый язык иудеев израильтян. Теперь можно смело сказать, что истина, высказанная в свое время древними халдеями и повторенная с припиской себе иудейским царем Соломоном, подтверждается наяву.. А сказано было так: Все течет, все меняется. И все возвращается на круги своя.

И очень неряшливо, что казаки примали в свои ряды - и примають доныне - иудеев. Мало казакам, оказывается, истребления их поголовно в Гражданскую и опосля нее, и опускания ниже плинтуса через продажных атаманов типа водолацких до положения "ряженые". Собирали казаки Расею по закромам да по сусекам, пришивали по лоскуткам да по заплатам, ажник до ахриканской Ехвиопии добрались через казака Ашинова. Ермак Тимофеевич Сибирью Русь одарил, Хабаров Дальним Востоком, Дежнев замахнулся на цельную Колыму, не упоминая Камчатку. А Русь-Расея все никак Аляску не могла оприходовать. Продала ее за семь мильенов как лишнюю на одной шестой СВОЕЙ части мира, и тех ни копейки не возымела. /Посмотрите наново фильм "Начальник Чукотки", там есть схожее/.

И нашлись пальцем о палец не звякнувшие, но подгребшие под себя все, нажитое истинно непосильным казацко-русским трудом: абрамовичи, братья Черные - чернее некуда, березовские, фридманы, вексельберги с фальшивыми векселями на русские яйца Фаберже...

Воистину, сколько дурака ни учи, он все ведет себя как собака, побитая хозяином.

Напомню снова, еврейской нации нет в природе, есть только - и только - нация иудеев. Ответ прост: когда иудеи после уничтожения Саргоном Вторым в 762 году до новой эры 10ти колен Давидовых, исчезнувших с того времени бесследно, и вавилонского плена в 70 лет при царе Навуходоносоре, поняли, что тогдашний мир готов стереть их прокаженную нацию с лица земли, тогда встретились вожди оставшихся двух колен, Вениаминова и Иудина. И порешили, что лучше их народ станет прозываться евреями, что в переводе с арабского диалекта означает разбойники. Нежели древние народы уничтожат их окончательно.

Но и это не спасло. Эсфирь в Персии, нонешний Иран, проползла в спальню к персидскому царю, притворилась любящей женой. Вскорости ворота вражеской столицы были открыты настежь, и иудеи с новым погонялом евреи вырезали персов /читай иранцев/ на счет 75 тысяч человек. По этому случаю мы, православные, отмечаем праздник "вербное воскресение".

Это наш идиотизм, или мы и вправду быдло неразумное?

Римский император Тит сумел разгадать иудейский план развала Римской империи, он пустил сначала Иудею в распыл в 68 году новой эры, а потом окончательно вместе с Израилем в 70 году. Расползлись иудеи с погонялом евреи по всему миру. И шо! Они собрались наново сначала в Европе, заставив испанца Торквемаду вымести их из Испании сраной метлой, затем основались в Голландии с Германией, накачав Гитлера до бешенства и потеряв, с приличной помощью Голды Меер, своей президента-соплеменницы, шесть миллионов в туманном холокосте. И благополучно перескочили в Америку, накачав ее бакс ботоксом до состояния лопнутости.

Накачка любой страны дутым благополучием осуществляется просто. Допустим, Торквемада выгнал иудеев из Испании, они под неумолчный плач перетащились в Голландию. Через год полунищие Нидерланды вдруг объявили о своей состоятельности во всем по всей Европе, никто не понял причины их скачка в круг богатых стран.

А ларчик открывался просто. Богатые евреи во всем мире, успевшие сшельмовать себе нехилые состояния через женщину, власть и подкупы - скинулись попавшим в беду соплеменникам на "скромные" суммы, повернули власти могучих стран лицом к Нидерландам. И потекли туда товары и станки по сниженным ценам, поднимая промышленность, а вместе с ней экономику, на невиданные высоты. И вот уже полунищая Голландия сама через год начала продавать то, чего не имела никогда, помогая иудеям банкротить Испанию, поступившую с ними "так жестоко".

Так было в Америке, в Англии, во Франции, в Германии после войны - где угодно, когда угодно и как угодно. Бессмертная иудейская мафия с возрастом в пять тысяч лет методов практически не меняет. Так-же намечается осуществить доктрину "переходного благополучия в отдельно взятой стране" и в России с опустошением сначала ее просторов от людских ресурсов, накоплением за границей ее же капиталов от тотальной продажи природных ресурсов, принадлежащих населению. И обанкрочиванием походя Америки с частью Европы, чтобы всегда оставаться на троне. Нависнуть всей тяжестью иудейского мафиозного кагала над планетой Земля, прибрав всю ее к своим рукам.

Европа - это указательный палец правой руки, средний палец это Америка с жандармскими замашками, безымянный палец - это мировое правительство с иудеями во главе. Мизинец - это малые сообщества или страны, могущие заметно повлиять на события со стороны.

Большой палец - это Китай под прямым руководством безымянного пальца, ему дано римское право казнить и миловать. Сейчас Китай благоволит с разрешения своего господина к России, идущей в нужном направлении по коридору из нацгвардии, чеченских военных подразделений и секретных силовых структур внутри страны. С внешней Россию оберегают от незапланированных действий ее в том числе бывшие друзья.

У народа есть свое мнение и свой путь. И... его нет. Кто и когда слышал, что народ пошел своим путем! Куда он пойдет, зная только о своих потребностях и не зная цели на самом пути! История об этом не ведает. Лидеры же, и правые, и виноватые, держатся на мушке. Но дальше.

В наше время продолжает набирать обороты теперь уже исход русских со своих земель в любую дыру, подальше от отечества, в котором смертность давно встала на первое место, перескочив через рождаемость.

А мы клеймим позорами серебряковых с другими разумными людьми, осознавших опасность жизни в путинской России раньше нас, патриотов с замашками юродивых. И развелось нас тут столько, к которым любовь Типуна льется через края его маслянистых глаз, что врагам России не позавидуешь - работы и правда как в Авгиевых конюшнях.

Вывод: не могете защитить свой дом - ищите кров за его порогом. Примерно в виде землянки у себя в родовом гнезде. Или в виде безделушки на цыпочках за рубежом. Никому не нужной, всеми гонимой.

А вы гнусавите: НИЧО У ИХ НЕ ВЫЙДЕТЬ!

Так вот нагнусавили с надрывом перед Второй Мировой войной... НА 28 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ!

А нынче будет понаваристей. Статья с Ростова тут:

https://ok.ru/feed





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 08.04.2019 Юрий Иванов-Милюхин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2533820

Рубрика произведения: Проза -> Статья










1