Адольф Гитлер это не Гистер


Адольф Гитлер это не ГистерВладимир Бочаров 2
Бытует ложное мнение, что слово "Гистер", в катренах Мишеля Нострадамуса, означает "Гитлер", что даёт основание разнообразно трактовать предсказанные события и парировать доводы скептиков.
После расшифровки нами всех катренов, охватывающих период истории человечества за 9 тысяч лет, установлено,что никаких вариантов интерпретации событий прошлого, настоящего и будущего, кроме расшифрованного нет.
Каждый катрен относится только к одному расшифрованному году. Если это событие в годах повторяется, через равные промежутки времени, то обязательно указываются года их повторения. Об Адольфе Гитлере другие катрены и центурии, мы рассмотрим расшифрованные катрены событий где упоминается слово "Гистер".
Для доказательства расшифруем подробно, шаг за шагом,13 катренов, 5 центурии, согласно обнаруженной в центуриях таблице последовательности катренов. Эти катрены входят, описывают, ряд событий в определённых странах и городах, в определённое годах время.
Катрен № 27 гласит:
"Огнём и оружием в пределы Чёрного моря он придёт
С великой армией из Персии(Ирана) и захватит Трабзон,
Египетские города Фарос и Митилен трепещут, Солнце
Радуется, Адриатическое море залито арабской кровью".

Расшифровка катрена № 27. Огонь и море, согласно знаниям по астрологии,определяет два тригона, где находится Солнце.
Тригон Огня состоит из Овна, Льва и Стрельца.
Тригон Воды состоит из Рака, Скорпиона и Рыб.

Солнце в Овне-30,4*1=30,4
Солнце во Льве-30,4*5=152
Солнце в Стрельце-30,4*9=273,6
Итого:456

Солнце в Раке-30,4*4=121,6
Солнце в Скорпионе-30,4*8=243,2
Солнце в Рыбах-30,4*12=364,8
Итого:729,6

Определяем время события:1293+456+729,6=2478,6=август 2479 год. (30,4 это 365:12, 1293 это 1260 по Иоанну Богослову+33 года жизни Иисуса Христа)

В августе 2479 года будет совершена попытка трёх дружественных вождей республик: Генуи, Флоренции и Ирана освободиться от исламского засилья Саудовской Аравии, Турции, Ирака, Египта и Сирии. В 2479 году Иран и Турция из-за разных религиозных взглядов, часто будут находится в конфликте, перерастающем часто в военные столкновения.
Флоренция в 2479 году будет независимой республикой,а глава государства будет обладать незаурядными способностями, он изобретёт генератор сбора и концентрации плазменной энергии в воздушных шарах. Об этом в центурии № 2, катренах № 3 и № 23. В этих двух катренах описаны испытания огненных плазменных шаров,которые выпустят над морем в сторону Греции, к острову Эвбея, где от жары этого плазменного шара сварится рыба в море.
Время подтвердит, что усилитель гипноза,не сказка, только не пришло время его изобретения.
Россия станет первым государством в мире, где уже будет изобретён сияющий кристалл, на основании которого будут получать плазменную энергию разума для мирных и военных целей. В катрене № 23, описано существование и использование летательных аппаратов на плазме.

Генуя в то время будет представлять из себя республику из княжеств.
В Иране будет возрождена старая религия пророка Заратустры,-религия Истины Всевышнего Разума единого Бога, но со старыми обрядами, жертвой быка.
Исламская религия будет отстаивать свои религиозные взгляды на единого Бога и всячески вытеснять другие религиозные течения.
2479 год будет отличаться взлётом научных и технических достижений во Флоренции.
Новый вид оружия за короткое время наведёт ужас на Турцию и Египет. Вождь Флоренции родом из Германии и крови троянских предков, станет во главе солдат при нападении на Турцию. К нему присоединятся Генуя и Иран. Об этом говорится в катренах за период с 2479 год по 2493 года.
Вождь Флоренции используя в вооружении плазменные огненные шары начнёт в 2479 году освободительную войну от исламских завоевателей. Папа Римский, фактически отстраненный от власти исламскими завоевателями, подтолкнёт вождя Флоренции Гистера, начать освободительную войну против Турции и Египта. Об этом в катрене № 27, что будут происходить сражения у турецкого города Трабзон и в Адриатическом море. В начале сражения вождь Флоренции даст сокрушительный отпор и туркам и африканцам, как на суше так и на море. В катрене № 39 дана характеристика Гистеру.
"Наследуемый от истинной ветви геральдической лилии,
И получивший правление как наследник Этрурии во Флоренции:
Его древняя кровь выткана властью высокого разума
Заставит в будущем времени цвести наследников Флоренции".

Геральдическая лилия- это наивысший рассвет науки и техники. Гистер будет, не только одарённым полководцем, и великим учёным, который изобретёт новый вид оружия, но и применит его на поле боя при освобождении своего народа от завоевателей.
Его заслуги перед народом описаны в катрене № 74:
"От крови троянской родится германское сердце, наследник Флоренции,
Который станет величественным и могучим во власти:
Он своим талантом и храбростью изгонит иноземцев, арабов, объединив
Церковь в единую религию Истины Всевышнего Разума с их общим превосходством".

Его победы в освобождении Флоренции от исламского порабощения и восстановление разрушенных церквей станут большой радостью всех христиан в Италии. Об этом и сказано в катрене № 27:"Солнце радуется". то есть христианская вера радуется, в том числе и папа Римский.
В катрене № 8 описаны события применения в ходе боевых действий на суше, в Турции нового вида оружия с концентрированной плазменной энергией без радиационного заражения. По своей мощи оно будет превосходить в десятки раз ядерное оружие 21 века. Это личное изобретение Гистера.
Катрен № 8 гласит:
"Будет изобретён им новый вид оружия: живой огонь и сокрытая смерть,
Внутри огненных шаров, страшных и ужасных, великий страх!
При нападении ночью, стены города и флота превратятся в пыль,
Город пылает в огне, это хорошо помогает атакующему".

В этом сражении Гистер будет смертельно ранен, но не уйдёт с поля боя. Катрен № 28:

"После сражения в Адриатическом море, вождь Флоренции будет смертельно ранен,
Рука висит и нога перевязана. Лицо бледно, на груди кинжал:
Перед сражением трое поклянутся в преданности друг другу, но один из них
Нарушит клятву. На великого генуэзца подозрение, и лезвия кинжала обращены".

Перед сражением, Гистер вождь Флоренции, вождь Генуи и вождь Ирана дали клятву своей верности и преданности друг другу, но генуэзский вождь где-то нарушил эту клятву,струсил, что повлекло большие потери в сражении. Это заподозрил Гистер и на своей груди скрыл кинжал, готовый к применению против вождя Генуи.
В следующем катрене № 40 представлена характеристика папы Римского, благословившего Гистера на военные действия против исламских завоевателей. Он рассчитывал на победу итальянской армии и возрождение католической веры не только в Италии, но и во всей Западной Европе. Об этом катрен № 40:
"Монаршя кровь католиков и религии Истины будет столь перемешана,
Что англичане будут бояться нападать на земли Западной Европы:
Они станут ждать, пока не истечёт срок правления папы Римского,и не
Истечёт память о нём, который спровоцировал нападение Гистера на Турцию".

Перемешана кровь будет и итальянская и французская, но Франция не будет вмешиваться в эту войну, и не поможет Италии в борьбе против исламской агрессии.
Французы будут сдержаны землями Западными потому, что и во Франции и в других государствах Европы будет в основном Религия Истины Всевышнего Разума единого Бога. Папе Римскому грезилось усиление католической веры. Катрен № 75 гласит:
"Папа Римский возвышенный в богатстве за счёт верующих, на поле
Встречного нападения Турок на Флоренцию останется сидеть на площади
И ждать врага. На юг будет смотреть из большого окна, изогнутый
Жезл в руке, сомкнутый рот и отрешённый взгляд безразличия".

За время своего правления папа Римский большое наживёт богатство за счёт многострадального народа христианской веры. Но ему будет этого мало, ему нужна власть, и чтобы усилить власть, он спровоцировал Гистера, вождя Флоренции, дать решеющий бой во много раз превосходящему противнику, надеясь на грозное оружие. Но техника, есть техника, а люди решают всё.
После поражения Гистера от непревзойдённо огромными, по сравнению с Флоренцией, силами врага, папа Римский с жезлом в руке останется сидеть на территории крошечной площади своего храма, смотря отрешённым взглядом из окна. Даже великая арка храма будет разрушена у папы Римского, после встречного нападения на Италию исламских завоевателей, которые оправившись от временного шока начнут снова заселять итальянские земли, последний храм у папы Римского с аркой разрушат до основания и останется папа ни с чем.
Последствия нападения исламских завоевателей описаны в катрене № 9, и разрушение храма ранее пленённым исламским вождём при нападении Гистера на Турцию.
"Великая арка его храма будет разрушена до основания, пленным
Вождём Турецкой армии, которого уже освободил его друг:
Который родится от дамы с волосатым лбом и лицом, но хитростью
Герцога Генуи, всё же турецкий вождь будет умерщвлён".

Ранее пленённый исламский вождь Гистером, будет освобождён другим исламским вождём- негром. Они разрушат Великую арку храма папы Римского до основания, но хитростью герцога Генуи, ранее пленённый исламский вождь всё же будет умерщвлён. Друг умерщвленного вождя, это чёрный негр, который родится от дамы с волосатым лбом и лицом, он станет хозяином Рима.
Но республика Венеция останется не завоёванной и она будет разгневана Гистером, из-за поражения в войне, хотя виноват во всём папа Римский, спровоцировавший Гистера на военный конфликт с исламскими государствами, надеясь не помощь христианского мира. Это описано в катрене № 29:
"Свобода Италии не будет вновь восстановлена, Италия будет
Занята чёрными неграми, несправедливыми злодеями: будет стоять
Вопрос о папе Римском открытым, после изгнания его из храма.
Республика Венеция будет разгневана Гистером, вождём Флоренции,
который был под влиянием папы Римского".

Как известно из этого катрена № 29, папа Римский будет отстранён от власти, и вопрос о папе Римском будет открытым до самого 2490 года, когда прекратится война мусульман и христиан при вмешательстве России. Об этом сказано в центурии № 1, катрен № 56.

На смену вождю Флоренции Гистеру придет молодой потомок и наследник Гистера. Он будет умный и добрый. О нём в катрене № 41:
"После смерти Гистера, на смену придёт рожденный в тенях и тёмным днём,
Он будет преданным и честным в правлении и доброте:
Он заставит кровь Гистера возродиться в своём теле, обновив
Беспечную жизнь золотого века медью- военными походами в древнем Роге".

Молодой наследник Гистера, погибшего в сражении при взятии турецкого города Трабзон в 2479 году, заставит возродиться свою кровь в древнем роге, то есть в знаке зодиака Водолее, который начнётся в 2493 году по Вселенскому астрологическому календарю со дня рождения Иисуса Христа.
Молодой наследник крепко будет держать власть в своих руках, он пойдёт по пути своего отца Гистера. Об этом в катрене № 76:
"На открытой местности станет ставить и смолить шатры,
Не будет у него желания прятаться и ютиться в городах:
Разместится он в Эксе, Карпентре, Острове, Воклу, Моне и Кавильоне,
Он замаскирует места расположения своих войск".

Молодой вождь Флоренции будет мстить исламским завоевателям за смерть своего отца Гистера.
Он уже неоднократно участвовал в сражениях и был неоднократно ранен, но цель его жизни будет освобождение Италии и Франции от исламских завоевателей.
В одном из сражений он будет смертельно ранен, много погибнет его солдат, но он выживет, ему помогут чужеземцы, лояльные к нему. Катрен № 10:
"Кельтский вождь, наследник Гистера, раненый в конфликте на поле боя,
У пещеры на границе Франции и Италии, видит свой посечённый народ:
Прижат в окружении врагами и истекая кровью и в ранах,
Но придет ему помощь в его спасении от четырёх чужеземцев".

Молодой вождь, наследник Гистера останется живой. Остаток его армии разместится временно на юге Франции, на родине Нострадамуса, чтобы набраться сил для будущих сражений. Об этом в катрене № 30:
"Молодой наследник Гистера уйдёт из Италии и расположится во Франции,
Солдаты расселятся в городах и на полях на родине Нострадамуса:
Спровоцированному Римом нападением Парижа на Гистера, Рим получит
Наказание, разграбление учинится подстрекателю папе Римскому".

Молодой вождь Флоренции временно уйдёт из Италии, чтобы набраться сил для будущих сражений с врагом. Он расположится со своими войсками в шатрах, на полях Франции. Его солдаты будут готовы к сражениям, этим будет обеспокоен Рим, где ещё будут находиться исламские завоеватели. Рим будет подстрекать Париж в нападении на молодого вождя Флоренции. За это Рим понесёт наказание. Вождь Флоренции нападёт на папу Римского, и его солдаты разграбят понтифика за подстрекательство и предательство итальянского народа, который будет в рабстве у исламских поработителей.

Об Адольфе Гитлере, который , как писал Нострадамус, никогда не станет гением, о Второй Мировой войне, о Сталине, о победе и других событиях в катренах: № 41,76,10,30,42,77,11,31,43,78,12.32,44,79,13,45,80 и 14, центурии № 2. Но это другая тема.
С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.





Рейтинг работы: 8
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 08.04.2019 Владимир Бочаров
Свидетельство о публикации: izba-2019-2533601

Метки: Пророчества, катрены, Нострадамус, расшифровка, будущее, война, мир.Гитлер.,
Рубрика произведения: Разное -> Политика


петр гуляев       18.04.2019   02:37:02
Отзыв:   положительный
АСтрология - лженаука.
Конец света не случился 22.12.2012.
Это последний кол е астрологию!
петр гуляев       18.04.2019   02:36:54
Отзыв:   положительный
АСтрология - лженаука.
Конец света не случился 22.12.2012.
Это последний кол е асторологию!








1