Через 100 лет


Сегодня, даже через 1000 лет стало возможным узнать международную обстановку в мире из расшифрованных в Сочи катренов Мишеля Нострадамуса.
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда"- приходят на ум читающему слова из рассказа А.П.Чехова.
Убедиться в обратном заставляют предсказанные, совпадающие события с 16 века по настоящее время.

Какая будет международная обстановка в мире через 100 лет, в 2119 году?

Пошагово расшифруем вместе группу катренов относящихся к 2119 году, так как официальная наука и религия ещё долго не будет признавать труды Нострадамуса, а он полагал, что люди будут пользоваться его расшифрованными кетренами, как справочником.
2119 году соответствуют катрены: 25, 37, 72, 6, 26, 38 и 73, центурии 6. Именно такая последовательность катренов определена по обнаруженной в катренах прилагаемой таблице.( См. четвёртую строку по горизонтали)

1 21 33 49 53 66 68 2 22 34

50 54 57 60 63 67 3 23 35 51

58 61 64 70 4 24 36 52 55 56

59 62 65 69 71 5 25 37 72 6

26 38 73 7 27 39 74 8 28 40

75 9 29 41 76 10 30 42 77 11

31 43 78 12 32 44 79 13 45 80

14 46 81 15 47 82 16 48 83 17

84 18 85 19 86 20 87 88 89 90

91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

100в

По первому катрену 25 определяем год для этой группы катренов. Он гласит:
"Марсом- Богом войны, противоположным Меркурию,
Рыбак великий-папа Римский окажется в беде:
Молодой красный китаец взьмёт правление власти в свои руки,
Предатели папы Римского начнут действовать невидимо днём".

Расшифровываем катрен 25: расшифровка основана на на сочетании Марса, Меркурия и Рыбы. Необходима таблица символов знаков Зодиака, применяемая Нострадамусом для шифровки событий во времени.

Марс управитель Овном и Скорпионом.
Венера управитель Тельцом и Весами.
Меркурий управитель Близнецами и Девой.
Луна управитель Рака.
Солнце управитель Льва.
Юпитер управитель Стрельца.
Сатурн управитель Козерога.
Уран управитель Водолея.
Нептун управитель Рыб.
Нострадамус при шифровке событий учитывал расположение знаков Зодиака напротив друг друга. Каждый знак Зодиака имеет свой постоянный номер от 1 до 12. Эти номера являются одним из шифров Нострадамуса. Таблица выглядит так:
1. Овен - 7. Весы
2. Телец - 8. Скорпион
3. Близнецы - 9. Стрелец
4. Рак - 10. Козерог
5. Лев - 11. Водолей
6. Дева - 12 Рыбы
Для расшифровки событий во времени Нострадамус применял перечень планет Солнечной системы, находящиеся в знаках Зодиака относительно месяцев земного года. Дни, которые указаны при прохождении планет в месяцах земного года, приравнены к годам. Эпистола 160 по 164, из "эпистолы Генриху 2".
Например: Марс с 17 апреля по 22 июня- 67 дней= 67 лет.
Меркурий(в нашем случае берётся только) с 25 сентября по 16 октября-22 дня=22 года.

Согласно приведённых таблиц и заложенного смысла в катрене 25 Меркурий управляет Близнецами и Девой,своими знаками Зодиака. Противоположные знаки Близнецов и Девы, это Стрелец и Рыбы. Марс будет в Рыбах, так как Рыбак великий окажется в беде.

Марс в Рыбах -67*12=804
Меркурий в Деве -22*1 = 22
Итого: 826.

Меркурий согласно таблицы находится в своём управляющем знаке Зодиака Деве и на порядковый номер не множится. Определяем общее время события.

1293+826=2119 год.

1293, как сумма 33 года жизни Иисуса Христа плюс 1260 из пророчества Иоанна Богослова. Согласно шифровальной таблицы последовательности катренов восстанавливаем картину будущих событий.

Согласно катрена 37 в 2119 году в Италии на высшую главу религии будет совершен террористический акт. Будет убит папа Римский, который в это время был и главой государства. После убийства папы Римского, власть временно перейдёт к молодому китайскому красному революционеру. В 2119 году в Италии будет проживать, после Четвёртой Мировой войны, большое количество китайцев.

Катрен 37 гласит:
"Подготовка к захвату власти будет длительной,
И с крыши предмет не добрый падает во время дождя на великого:
Он будет обвинён мёртвый невинный в этом деянии,
Виновный же в покушении будет не опасен, в туманной роще".

Длительная подготовительная работа закончится,это подготовка группы революционеров Италии к перевороту и захвату власти. Началом переворота послужит устранение главы государства и религии папы Римского. После гибели великого, он сам будет обвинён в своей смерти, а главные виновники в его смерти будут находиться в стороне, то есть в туманной роще.
После начала революции, власть в стране временно перейдёт к молодому красному революционно настроенному, представителю Китая, который свершит суд над супругой папы Римского, что представлено в катрене 72:

"Искусственной яростью божественного наказания
Подвергнется и супруга великого, которая будет обесчещена:
Судьи, которые будут защищать невинную,
Будут брошены в жертву невежественному народу."

Чтобы погасить вспыхнувший Римский революционный очаг разрастающегося неповиновения по всей Италии и соседним государствам, с космоса будет совершен внезапный поражающий удар огромной мощности.
После завоевания Китаем Средней Азии, Ближнего Востока и Африки, их власть сосредоточится в одних руках, и удар по Риму свершится с космической станции,которую Нострадамус назвал: "Бородатая Звезда", находящейся не далеко от Луны, её управляющего знака Зодиака-Рака.
От удара из космоса разрушатся много соседних городов, об этом описано в катрене 6:

"На небосводе Малой Медведицы из семи звёзд и Полярной звезды,
Около Рака, появится Бородатая Звезда: с межпланетного спутника
Будет нанесён удар, Суза, Сьена, Беотия, Эретрия,
И великий Рим погибнет, когда утром будет уже светло".

Пострадают города Италии и Греции. Несмотря на большие жертвы, власть всё равно будет удерживаться ещё четыре года китайскими революционерами.Затем произойдёт смена власти,и опять начнёт усиливаться власть папы Римского. Но китайское засилье во многих государствах ещё долгое время будет иметь силу. Об этом хорошо сказано в катрене 26:

"Четыре года престол в Италии будет занят недобрыми людьми,
После итальянец займёт престол, более мирской и отзывчивый:
Города Италии: Равенна, Пиза, Верона поддержат его,
Жаждущие возрождения и возвышения папского креста".

Хотя будет избран в папское кресло более мирской человек, и его будут поддерживать многие верующие, но это не означает, что Италия получит полную свободу от китайских завоевателей. В то время, после 2119 года, Италия будет жить замкнуто, только внутренними событиями, а международные связи осуществляться только китайскими посланниками-завоевателями, что послужит постоянным кровопролитным стычкам. Напряжённая международная и военная обстановка наглядно представлена в катрене 38:

"Великие китайские завоеватели, распутные враги мира, после
Покорения Азии, Африки, государств Средиземного моря, Италии:
Они будут правителями и посланниками: кровавый чёрный, красный,
Огонь повсюду будет и кровь литься, вода станет цвета крови".

После образования великой Китайской империи в которую войдут: Африка, Средняя Азия, Ближний Восток и нижняя часть Балкан, В китайской армии будет много африканцев и лиц разной национальности. Сильная китайская империя просуществует и на суше и на море до 2136 года, Китай будет поддерживать Япония. В захваченных государствах начнётся деятельность против иноземных завоевателей.
Катрен 73 гласит:

"Начнётся освободительная война. Большой город, монах и ремесленник,
Поселившись, как партизаны, около ворот и крепостных стен:
Ведя тайные разговоры в местах театра против агрессоров,
Все методы будут использованы, даже под предлогом любовных встреч".

Катрен почти не требует расшифровки, ясно, что подпольщики применят любые приёмы борьбы за свободу и независимость своего народа, даже идя на унижение и смерть.

И последнее, необходимое, для нашей совместной расшифровки этих семи и других катренов пояснение, которое ставит всех расшифровщиков в ступор.
Это добавление ключевых слов в катрены, меняющих часто их смысл, но не время.
Если расшифровывать каждый катрен отдельно, как отдельное событие, как это делалось ошибочно раньше, то какое-либо добавление или изменение первоначального смысла недопустимо.
Но, если расшифровывать группу катренов, относящихся к определённой дате и событию, то добавления необходимы.
Например: уже в первом нашем катрене 25 вставлено 5 (пять) слов-Бог войны,папа Римский и китаец.
Эти слова взяты из расшифровываемых нами семи катренов, но относящихся к определённой дате (2119 год) и событию, согласно единой шифровальной таблицы последовательности катренов для любой центурии пророчеств М. Нострадамуса, приведённой в начале данной статьи.

Номера катренов, относящиеся к одному событию, умышленно разбросаны в разных местах центурии 6, для недоступности расшифровки при жизни Нострадамуса цензорами инквизиции, грозивших ему костром.

Вставленные слова связанно с последующими катренами,понятно и достоверно позволяют описывать прошлые и будущие события нам, но опущенные в своё время Нострадамусом.
Эти приёмы шифровки давно известны и имеют своё название.

Эллипсис-пропуск слов или фраз, само собой разумеющихся.
Синекдоха-грамматический приём, часто использовавшийся в древнегреческом и латинских языках и служащий для замены целого его частью.
Метонимия-оборот речи, в котором заменяется одно слово другим, на основании смежности двух понятий.
Гипербация-изменение естественного порядка слов, самый частый приём Нострадамуса.

Правильность расшифровки дат и событий ещё контролируется предыдущими и последующими расшифрованными событиями. Поэтому описание международной обстановки в Мире в 2119 году чётко встраивается в хронологическую линейку истории человечества за 9(девять)тысяч лет, представленную в катренах.
С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 08.04.2019 Владимир Бочаров
Свидетельство о публикации: izba-2019-2533569

Рубрика произведения: Проза -> История










1