Суслик 8 - Тайный клуб


8

С утра все началось с самого начала, опять пришла Валькина мать и пожаловалась, что дочь не ночевала дома. Просила найти ее и во что бы то ни стало привести домой, хоть за шиворот, хоть на плече, но чтобы она была дома, иначе домашний арест.
Приказ был получен, для выполнения этой важной задачи Игоря освободили от повседневных работ. Он был свободен как ветер в поле, Игорь это понимал, ему хотелось максимально использовать время, но сначала надо найти Вальку, что за непослушная девчонка. Он не то чтобы рассердился на нее, просто не понимал, почему не предупреждает своих родителей, где остается ночевать.
Игорь в голове составил примерный план где искать ее. Уже через час подошел к дому Чипа и Дейла, снаружи было все спокойно. Перемахнул через забор и огородом добрался до вчерашнего стога сена, там никого не было. Проходя вдоль коровника, Игорь услышал, как его кто-то тихо позвал.
- Эй, иди сюда, - он закрутил головой, голос был знакомый, это Светка, - мы в стойле.
Игорь быстро сообразил, что и как. Одним махом перепрыгнул через изгородь. Убедившись, что по близости никого, шмыгнул в коровник и, стараясь не шуметь, закрыл за собой ужасно скрипучую дверку. Там было темновато, но глаза сразу привыкли. Кроме несколько свиней никого не было.
- Эй, мы здесь, - голос доносился сверху.
Игорь поднял голову и увидел люк, ведущий на второй этаж, служивший местом хранения сена, из него торчала голова Светки. Игорь подпрыгнул и быстро взобрался в него. Пробираясь по сену, он заметил ноги Алены и Вали.
- Так… - Многозначительно сказал Игорь.
- Тебя с самого утра ищет Юрка, а с ним его буйвол бегает, - буйвол – это его друг на побегушках Витька. Здоровый парень, морда вечно недовольная, - они злые какие-то
Света говорила полушепотом, как будто боялась, что их услышат.
- Ты что натворил? – спросила Алена.
- А вы что тут делаете? – оставив без ответа их вопрос, задал свой.
- Тебя ждем, - ответила Валя.
- Зачем? – спросил Игорь.
- Мы знали, что ты придешь, вот и решили тебя предупредить, - быстро выпалила Светка.
- Вот защитницы нашлись, сам справлюсь. А ты, - и он показал на Валю пальцем, – пошли, пусть тебя мать выпорет, а я посмотрю.
- Ей нельзя идти, – одновременно сказали Света и Алена.
- Это еще почему? – удивился Игорь.
- Ее тоже ищет Юрка.
- Я боюсь, - пожав плечами, сказала Валя, а потом добавила, - немного.
- А ты тогда что натворила? – спросил он ее.
В ответ она только улыбнулась и пожала плечами.
- Что делать? – вместе сказали девчонки.
- Ладно, прорвемся, - Игорь сел и задумался.
В это время внизу что-то загрохотало. Близняшки вытянули свои тощие шеи, как будто пытались увидеть, что там внизу.
- Эй вы, цыплята, - это был голос Юрки.
У всех на лице сразу вспыхнуло выражение страха.
- Вы тут? – донесся голос снизу.
Валя дернула Игоря за рукав, и тот кубарем полетел на нее, а Алена быстра начала их забрасывать сеном, Света же бросилась к люку, вереща.
- Че тебе надо, вали отсюда, - в ее голосе звучало негодование, - отцу расскажу, что шляешься по дому.
- А еще расскажем, что ты сломал калитку, - тут же добавила Алена и тоже высунула голову в люк.
- Топай отсюда.
- Топай, - добавила вторая.
- Ладно вам, помолчите, - прервал он их - лучше скажите, суслик не появлялся?
- Ты это кого имеешь в виду? – спросила одна.
- Может белку? – съязвила вторая.
- Нет, суслика, вашего коротышку, - пояснил раздраженный голос снизу.
- Говори нормальным языком. Суслика, крокодила, кто тебе еще нужен? - спросила Светлана.
Юрка тяжело вздохнул и начал лесть в люк.
- А… Ты имеешь в виду Игоря? – быстро вставила Алена.
- Да, - коротко ответил Юрка.
- Нет, - одновременно ответили сестрички.
- Точно? – подозрительно спросил он, - его видели на улице.
- А теперь топай, топай, - не дав повторного ответа, затараторили в один голос девченки.
Юрка заворчал и вышел из коровника. Все с облегчением вздохнули. Светлана бросилась откапывать Игоря с Валей, а Алена еще пока оставалась на стреме, вдруг непрошеный гость вернется.
Первой из-под вороха сена появилась Валя, она начала стряхивать с головы солому и поправлять на себе платье.
- Что вы там делали? – спросила Светлана, Алена сразу повернула голову в сторону Вали, которая стала застегивать верхнюю пуговицу платья.
- Оставь вас на минуту, и вы… - Начала возмущаться Алена.
- А ты-то где? – спросила Светлана и пошла дальше разбрасывать сено в поисках Игоря.
Он лежал и улыбался.
- Нет, вы посмотрите на него. Мы, можно сказать, ему жизнь спасли, а он… - Начала возмущаться Светлана.
Алену обуяло любопытство и она бросилась посмотреть, что там с ним, а Игорь просто лежал и улыбался.
- Вот тебе и благодарность, - сказала Алена.
- Спасибо, - сразу же сказала Валя.
- Спасибо, наши защитницы, - добавил Игорь и вылез из берлоги.
Алена со Светой переглянулись и довольные засияли в улыбке.
- А давайте пойдем на развалины замка, - предложила Валя, - все равно они не отстанут, будут здесь шляться.
Близняшки переглянулись и синхронно закивали головами, Игорь пожал плечами.
- А это что такое? – осторожно спросил он.
Все одновременно повернулись к нему и в один голос начали объяснять. Но он понял только одно: что у колхозного коровника стоит склад и там сейчас ремонтируют крышу, поэтому он похож на развалину, и туда завозят сено на зиму. Вот туда они и предложили смыться. Предложение отличное, учитывая то, что оно находилось на подконтрольной территории и туда эти балбесы не сунутся. Оставалось только одно – добраться до развалин живыми и невредимыми.
Договорились встретиться там через час. Валя пойдет с близняшками, если кого встретят, то скажут, что срочно идут домой, а Игорь уж как-нибудь сам доберется. На том и порешили. Игорь сиганул в калитку, что ведет в огород, и скрылся среди кустарников.
Когда девушки подходили к развалинам замка, там уже сидел Игорь. Они удивились, что он смог их опередить. Подождали, пока никого из работников коровника не будет поблизости и быстро скрылись в воротах склада. Забраться на огромную гору сена оказалось не так-то просто, как это казалось первоначально. Сено возвышалось метров на шесть от земли, а все лестницы, которые нашел Игорь, доходили только середины этого стога. Тогда он взял веревку, залез на крышу и уже оттуда спрыгнул на сено и после по одной поднял наверх девушек.
Они лежали лицом вверх и, щурясь, смотрели на небо.
- Потрясно, - сказал кто-то.
Так прошло минут пять или больше, было тихо, даже не слышали, кто ходит там внизу. Игорь приподнял голову, посмотрел по сторонам, потом сел и снова покрутил головой. Алена села и тоже посмотрела по сторонам.
- Что? – осторожно шёпотом спросила Валя.
- Отлично, - ответила Алена и начала расстёгивать рубашку, села Светлана и тоже начала снимать рубашку.
Игорь смотрел на них. Они сняли джинсы, положили их под себя, чтобы сухая трава меньше кололась. А потом, как будто его не было, сняли одинаковые бежевые трусики и такого же цвета лифчики. Хихикнули и растянулись на животе, подставив солнцу свои голые тела. Валя посмотрела на немного пораженного Игоря, пожала плечами, мол, так принято, и сама начала раздеваться. И вот уже три обнаженных нимфы, млея от спокойствия, лежали и загорали.
Игорю хотелось почесать затылок, он немного поморгал, посмотрел по сторонам, как будто охранял их, и, понимая безысходность положения, начал сам раздеваться. Лишь только когда дошел до своих трусов, на несколько секунд замер, выдохнул и стянул их. Улегся рядом с девчонками, как будто так у них принято.
Стоило ему лечь, как хранившие до этого времени молчание девушки прыснули от смеха.
- Что, парня голым не видели? – с легкой обидой в голосе сказал Игорь.
- Нет, - ответили близняшки.
- А ты что, девчонок не видел? – спросила Валя.
- Да ну вас, - парировал Игорь.
И все захихикали. А потом Валя начала болтать, иногда вставляли свои реплики Алена и Светлана, Игорь же молчал, он просто смотрел на их веселые лица и голые попки. Валя достала книжку и начала читать вслух, все затихли. Это был роман про французскую революцию. Читала не сначала. Похоже, что она просто продолжала то, что читали раньше.
Игорь слушал и даже начал вникать в сюжет. Он сел и посмотрел по сторонам, не угрожает ли им опасность. Все было спокойно. Алена дотянулась до сумки, достала оттуда яблоко и подала его своей сестре, потом достала еще два, одно отдала Вале, а другое протянула Игорю. А потом девчонки синхронно перевернулись с живота на спину и, прикрыв глаза, кто рукой, кто своей панамкой или шляпкой, начали жевать яблоки. Игорь сидел и смотрел на них.
Зрелище было удивительным. Три юные грации, Алена и Светлана, несмотря на то, что близняшки, их тела отличались, не сказать, чтобы сильно, но отличались. У Алены грудь была чуть шире, чем у ее сестры, и волосков на лобке побольше. Игорь сидел и не стесняясь рассматривал их тела.
Валя убрала руку и посмотрела на Игоря, он не стал отводить взгляд, глупо. Повернулась набок, взяла книжку и продолжила читать дальше. Игорь лег, закрыл глаза и стал слушать, как Валя читает. Удивительно, но было спокойно, его приняли в тайный девичий клуб, и он этим даже гордился. Валя перестала читать.
- Ты чему улыбаешься?
- Что? – не совсем поняв вопроса, спросил Игорь.
- Я читаю про расстрел, а ты улыбаешься.
- Да, - немного удивился он. Наверное, упустил смысл сюжета, просто отвлекся.
Он поднял голову и посмотрел Вале в глаза.
- Ты отлично читаешь, не все это могут, лично я нет.
Валя улыбнулась, перевернулась на спину и, повернув голову в его сторону, сказала:
- Просто я читаю сказки своим племянникам, а читать приходится много. Да и самой нравится. Чтение вслух – это совсем не то, что про себя. Вслух нельзя глотать слова, сокращать, и дикция вырабатывается.
- Молодец, - только и смог сказать Игорь, взгляд непроизвольно скользнул на ее грудь, но тут же ушел в сторону, не хотел таращиться.
Валя заметила это, краешком губ улыбнулась и повернулась к нему боком.
- А что наши Чип и Дейл делают? – это был просто отвлекающий вопрос, который задал Игорь, и невольно посмотрел в их сторону.
От увиденного у Игоря лицо стало глупым. Валя хихикнула и повернулась в сторону своих подружек, чтобы узнать, что его так удивило. Светлана лежала на спине, а сестра, нагнувшись над ее лицом, целовала ее в губы. Валя повернула голову обратно к Игорю, загадочно хихикнула и пожала плечами, мол, каждый вправе делать то, что пожелает.
Она осторожно, как горностай на охоте, подползла к Игорю. Он лег набок, лицом к ней. Но Валя надавила на его плечо, и он повалился на спину. Тихо, будто боялась кого-то спугнуть, положила свою голову ему на плечо. Послушала, как отдаются удары его сердца, согнула ногу и медленно положила ее ему на живот. Так, прижавшись к нему, Валя лежала несколько минут.
Потом она пошевелилась и как кошечка мурлыкнула, глаза хитро сверкнули. Немного выпрямилась и перенесла согнутую ногу через туловище и замерла.
Игорь чувствовал, как она дышит, как ногами сжала его. Валя подняла лицо, серьезно посмотрела ему в глаза. Он хотел улыбнуться, но строгий взгляд как-то не давал повода это сделать. Валя покосилась на сестричек, которые увлеклись собой.
Уперлась руками в сено около его головы, приподнялась, чуть выпрямила тело, улыбнулась и заскользила по Игорю вниз.
Он смотрел ей в глаза, они были широкими и светились изнутри. У Вали была небольшая, но широкая грудь. Но стоило ей немножко нагнуться, как она, провисая под своим весом, принимала вид неправильного треугольника.
Валя медленно сдвигала свое тело с его живота в сторону его ног. Вдруг резко остановилась, Игорь пожал плечами, мол, вот так вот. Валя опустила голову, а потом чуть приподнялась на коленках и посмотрела назад между ног. Возбужденный пенис Игоря торчал вверх и, покачиваясь из стороны в сторону, стукал по ее ноге. Она подняла голову и захихикала.
Валя еще немного сдвинулась назад, хоботок Игоря уперся, она осторожно приподняла бедра, прищурилась и как-то странно посмотрела ему в глаза. Двигалась тихо, медленно, его пенис скользил между ее ягодиц. Валя наслаждалась этим необычным ощущением. То прикрывала глаза, то опять открывала их и смотрела на сверкающие глаза Игоря.
Валя чуть больше приподняла бедра, хоботок уперся ей в живот, и она заулыбалась. Потянулась вперед, и головка заскользила по ее коже. Взгляд Вали становился то серьёзным, то игривым, то снова серьезным, то каким-то смешным.
Он скользнул по лобку, она замерла, чуть улыбнулась, вильнула попкой, и хоботок Игоря уперся ей в губки. Валя остановилась. Не шевелясь, как-то строго посмотрела на Игоря, спрашивая тем самым, что ты делаешь. А сама продолжила осторожно опускать тело вниз. Головка скользнула по губкам, чуть расталкивая их, щекотка в паху и опять эта таинственная женская улыбка.
Игорь ничего не делал, он только смотрел на Валю, как она терлась о его мальчика, изучала его своими движениями. Игорь любовался ее грацией, движениями женских бедер, чувствовал, как она тяжело дышит, и как иногда начинали дрожать ее руки. Еще с минуту она повторяла эти движения, а после положила голову ему на плечо и начала выпрямлять ноги. Зашуршало сено под ее ступнями, Игорь ощутил, как сильно бьется ее сердце. Она вытянулась на нем, соединила ноги вместе и закрыла глаза.
Валя не шевелилась, просто лежала, а потом вдруг подняла голову и сказала:
- Слушай, расскажи про книгу, помнишь, на прошлой неделе ты говорил, что такое форма жизни и что такое разум.
Игорь не был удивлен ее просьбой. Наверное, ей так было легче. И он начал говорить о том, что ученые так и не пришли к единому мнению, что такое вообще жизнь. Что нам известна только белковая форма. Что были обнаружены бактерии, которые могут жить без света, при огромном давлении и при температуре более семисот градусов. А также бактерии, которые умудряются жить в серной кислоте, в очень токсичном ракетном топливе и при высокой радиации. И если с жизнью более-менее понятно, то что такое разум пока так не поддается объяснению.
- А что тут не понять, - вставила Алена.
Сестры, устроившись у его головы, внимательно слушали его рассуждения. Когда они перебрались к нему, что-то он не помнил.
- Понимаешь, разум – это не процесс цивилизации, это что-то больше.
- Боженька дал? – кто-то выдвинул свою теорию.
- Может и так, - пожимая плечами, ответил он.
- Разум – это умение мыслить, - добавила Валя.
- Да, это так. Но как можно проверить, кто и как мыслит. Ведь люди все мерят по себе, считают венцом творения природы. А если так, то изначально неверное определяют сами понятия «разум» и «мыслить». Как можно отсеять рефлекс бабочки от состояния, когда она может думать? – все молчали.
- Да она же не может думать, она же букашка.
- А тогда что вообще такое мысль? – спросила Светлана.
- Если бы я знал.
- Умение анализировать и принимать решение, - тут же сказала Валя.
- Нет, это не совсем так. Наверное, абстрактно мыслить, думать о том, чего нет.
- «Мысль» и «думать» – это, наверное, разные понятия, - высказалась Светлана.
Они лежали так еще очень долго. Солнце зашло за крышу склада, но они не уходили, а продолжали лежать и вести свои рассуждения, выискивая истину в том, что казалось очевидным.
Домой пошли только к вечеру. Сперва проводили сестричек, те чмокнули Игоря в обе щеки и, разом повернувшись, пошли домой.
- Пока, Чип, пока, Дейл, - по привычке сказал Игорь.
Близняшки резко остановились, повернувшись к нему возмущенно крикнули:
- Ты обещал! – и бросились на него с кулаками.
Валя и Игорь засмеялись.
- Девчонки, вы самые замечательные и я вас люблю.
Они посмотрели друг другу в глаза, а потом ехидно и одновременно спросили:
- А кого больше?
Валя хихикнула, на лице Игоря засияла улыбка, но две сестрички остались серьезными.
- Так… - Протянула Валя, - тебе, кажется, пора сматываться, а то будет хуже, нет ничего страшнее женских разборок.
Все заржали, и Игорь пошел сдавать Валю на руки ее матери.
- Большая просьба, хоть сегодня не убегай из дома, - попросил он ее.
- Ладно, сегодня обещаю, - уныло ответила она.
Дома Вали и Игоря стояли на одной улице, в нескольких десятков метров друг от друга. Подходя к дому Вали, Игорь сказал:
- Замечательные развалины… - Начал было говорить Игорь.
- Слушай, это там не к тебе гости? – осторожно спросила Валя, показывая глазами в сторону дома Игоря.
Его тело сразу же напряглось, Валя схватила Игоря за рубашку, дернула на себя и, чмокнув в щечку, сказала:
- Кажется, тебе пора…
Игорь не стал ждать и бросился со всех ног наутек. К нему наперерез мчался Юрка и еще двое подручных. Они промчались мимо Вали, а та заливалась смехом. Игорь быстро перепрыгнул через забор и помчался по двору в дом.
- Мы тебя все равно, суслик, поймаем, мы…
Валя, смеясь, закрыла за собой калитку, она еще некоторое время слышала возмущенные возгласы. Но, понимая свое бессилие, парни молча покинули чужую территорию.

(Продолжение следует)

Елена Стриж ©
elena.strizh@mail.ru





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 180
© 08.04.2019 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2019-2533491

Метки: Юность, нежность, переживание, эротика, деревня, художник, первый раз,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика









1