Жизнь в семье.


  • Жизнь в семье.
Я замужемсемьлет, вышлаполюбви, растетдвоедетей: семи и трехлет. Мальчики. Живемвместе с родителямимужа, в ихдоме. Кромесына у нихникогонет, поэтомупроблем с наследствомневозникало. Я работаюпродавцомнарынке, свояпалатка, мужездитназаработкивахтами. Двамесяцавахты-двенеделидома. Всебылохорошодонедавнеговремени. Заболеласвекруха, сердце. Всехозяйственныеработылеглинамоиплечи. Плюсонасама. Плюсдетейнадоодеть, накормить, отправитьодного в школу, другого - в садик. Мужупредлагаланайтиработу в городе-нехочет, маленькаязарплата, решилиподсобратьнемногоденег, купитьпаруместнарынке и тогдаоставатьсяздесь. Покаонбылнавахте-с детьмиуправлятьсяпомогалсвекор. Отвозил в садик, школу, меняподбрасывалнарынок, забиралихдомой, иногдаприезжал и замной. Носкорозаметилаегочистомужскойинтерес в моюсторону: топрижметсловноневзначай, тословоскажетласковое, похвалитвродекакнизачто. В общем, поняла, чтонепротивонподержатьменя в руках. В одинденьосталасьдома-уборка-приборка, стирка-готовка, другиемелкиеделанакопились. Целыйденьпроубиралась, устала, решилавечеромвыпитьнемного, расслабиться. Уложиладетей, собраланебольшойстол, досталабутылкувина, водки и пригласиласвекрапосидеть, благосвекрухауехала в санаторий. Выпили, поговорил о том-сем, ещевыпили, я вина-онводки. И я прямотакему и говорю:
-Что, папаша, хочешьмнетрубыпротрусить? Ондажепокраснелоттакойнаглости, толькочтонепровалилсясквозьпол. Началчто-томямлить, мол я нетакой.
-Да я тоженетакая, говорю. Другая я. Еслиестьжелание-давайегореализуем. Небудемоткладыватьназавтрато, чтоможносделатьпослезавтра. Небойся, я никомунерасскажу. Думаешь, мненехочется? Хочется, и ещекак, тольконехочу с разноцветными. Я женевиновата, чтотвойсынмесяцамипропадаетбогзнаетгде. И чтоонтамделает и с кем-тоженезнаю.Атыеще в силе, стоит у тебя, такчтобери, покадаю.
Долгоонстеснялся, нопотомещевыпили, и сталонраскладыватьменя в лучшихтрадициях: губыцеловал, грудь, животик, кунисделалтакое, что я толькочтонекричаланавесьдом. Засадилсвоеорудие-досталдодна, и ещеосталось. Почтичаспользовал.
Усталая, я лежала и думала: Чтомнегрозит? Самоебольшое-скандал с мужем. И то, еслиузнает. А еслибудемскрыватьсяумно, никтонедогадается, да и ненужнымыникому, нисвекор, ни я. Так и сталаподставлятьсвекру, какпопросит, а иногда и самаприду к нему в комнату, когдадетиужеспят, подрочунемного, встанетегоорудие, поиграем-и пошла я спать.
Мужприехал-проведалмоесокровище-поняла я -изменяетонмнетам, навахте.
У свекрагодапобольше-а стоитнехужесыновьего, да и поласковейсвекорбудет, а мужкак в атакубросается. Никогданеприголубит, неполаскаеткиску,емулишьбыбыстреезагнать в меня, попрыгатьнамне-и спать. Свекoрдолгозапрягает, ласкает, словаговоритприятные, кискуцелуетвсегда, язычком в нейпобывает-и мнестановитсяхорошо, легко и я с удовольствиемножкираздвигаюподним, и впускаюего с радостью. Знаю, чтоникогданеоскорбит, неунизит, толькодоброотнегомне и перепадает. Пустьэтозвучитгрубо, нолучшесосвоимдомапотихомутрахаться, чем с кемпопало в палатке. Даещеподхватитьгадостьнасвоюголову.
Воттак я и живубольшегода. Еслипосчитатьзаэтовремя-получается, сосвекром я большетрахалась, чем с мужем. Свекруха, видимо, догадывается,но у неевсехуже с памятьюстановится, большележит, а свекорпомолодел, румянецзаиграл, песнииногданапевает. Чтодальшебудет, какповернетсяжизньнаша-незнаю. Палаткуедеоднукупили, номужвсеравнонехочетбросатьработу, а одноймненеуправитьсясовсемхозяйством. Молюбога, чтобыдалсвекружизниподольше!Онмояединственнаяпомощь и надежда.






Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 07.04.2019 EGOR LAVRINENKO
Свидетельство о публикации: izba-2019-2533330

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература


Светлана Михрячева       07.04.2019   22:40:12
Отзыв:
Уважаемый Егор! Очень хотелось прочитать Ваше произведение, но это невозможно сделать: где пробелы между словами?








1