Хасиды напрямую управляют Россией



https://www.youtube.com/watch?v=LclfN18UtJE

Интересный коммент:

"Т.н. Путин это козёл отпущения, которого каббалисты выставляют на всеобщее обозрение, чтобы он взял на себя те грехи и беззакония, которые они творят. Это старинная иудейская практика. Они думают, что в ад пойдут не они, а козёл. Сами артисты, понятно, таких тонкостей не знают и не понимают. Но исправно умирают, как обычные люди, в страшных муках по понятным причинам довольно скоро, не выдерживая долго такой груз чёрных деяний. Поэтому хасидам приходится довольно часто их менять.Если бы был один артист, то можно было бы довольно долго прятать шило в мешке. Народ привык бы к одной маске и все слухи остались бы в прошлом. Но козлы постоянно обновляются, поэтому шило вылезает то и дело - то там, то здесь."

 





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 11
© 07.04.2019 Максим Криницын
Свидетельство о публикации: izba-2019-2533263

Рубрика произведения: Разное -> Политика


петр гуляев       12.04.2019   00:57:40
Отзыв:   положительный
Кто ж спорит - он забронзовел. Первые шаги (до 2008) были в пользу народа. До Сталина ему было ДАЛЕКО, но по сравнению с ЕБН-утым это гигантский шаг вперед! А потом начался кризис, нефть упала, а ОБЛОЖИТЬ налогом миллиардные доходы олигархов (иудеи и кавказ) нельзя. И покатился его рейтинг. Народ до последнего НАДЕЯЛСЯ, что в марте 2018 он сменит курс (америка пригрозила гаагой или подвалом ипатьевского дома) .
Но он не смог обидеть свое окружение. И поддержал гибельную для него пенсионную реформу!Вот беда - у нас царь сидит до последнего! И прозреет либо на осине, либо в гааге...
http://www.proza.ru/2018/11/18/639
Максим Криницын       14.04.2019   15:37:50

Никакого шага вперёд не было, это был всё тот же курс на развал и уничтожение страны. Читайте книги Б. Миронова, смотрите ролики А, Савельева и др. В. Илюхин практически подвёл царька под трибунал, за что и поплатился жизнью. Вы пишете глупости, и это несмотря на то, что весь интернет буквально нашпигован правдивой информацией как про Иудашвили, уничтожившего весь цвет русского народа, так и про нынешнего нелегитимного по всем законам узурпатора власти под личиной Путина. Настоятельно советую Вам выкинуть зомбоящик и тщательно отсеивать всю требуху, которой пидоры захламляют сеть.
петр гуляев       14.04.2019   16:22:40

Значит, нашу ссылку вы не читали... Печально.








1