Даже Семьи уже состоят из безРодДиных Персон


Даже Семьи уже состоят из безРодДиных Персон

Трагедия Семьянизма (семейного образа жизни) мало кем осознаётся и и исправляется. Персоналистический характер игр это только подтверждает: хороводы и прочие многолюдные миротворческие игры остаются по большей части в прошлом, хотя попытки идеологического оздоровления с помощью таких игр редко, но всё же продолжаются.

Обособление, отделение Семьи от тысяч Родных у каждой Половины из Супругов - прогрессирует. В философии (после монадности Лейбница) появился Персонализм. Современники считают за Свободу независимость от других Людей, даже от Супругов, в следствие чего - массовые измены, разводы, а главное - разлука Детей с одним из своих Родителей и рождение невполне Родного отцам Потомства.

Праздники и те мы проводим как правило в «узком семейном кругу», не встречаясь с двоюродными, троюродными и так далее (по коленам Родства) Родными каждому из Супругов. Сами городские квартирные условия приучают к камерности посемейного существования, раздрабливая Рода и Народы на Семьи (которые тоже нередко распадаются через некоторый срок).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 07.04.2019 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2532885

Рубрика произведения: Разное -> Критика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1