Гирш Липоц, тоска по Троцкому...


Гирш Липоц, тоска по Троцкому...
Где б «он» не явился — там миру капец…
И Ложь и Хуцпа всё накроют «мгновейно»!
Тоскует и плачет сам Гришка Липец
О времечке «славном» Лейбы Бронштейна!

«Ну кто же этого монстра будет выковыривать из кремлёвской стены? Неэстетично как-то. Это же не из мавзолея вынести.
Говорят, что у народа всегда те правители, которых он заслуживает. Но как-то есть сомнения в этом постулате. Почему народ должен страдать?
Я вот иногда думаю (но не только в силу своего «пятого пункта»): Троцкий, конечно, тоже был сволочью, но, может быть, будь он при власти, зло не приняло бы, всё-таки, таких масштабов? Но история, сама знаешь, не терпит сослагательного наклонения.
Обнимаю»,
Григорий Липец 05.03.2019 20:02 Заявить о нарушении

Грех такое упустить! Сейчас, Гришка, я тебя обниму…

Малообразованному Гиршу объяснили, конечно, что Сталин не в кремлевской стене. Но мне более всего интересна вторая часть его цитаты, начиная от «пятого пункта» и далее сопоставление Троцкого со Сталиным в проекции «зла».

Ценность в том, что это снова сработала JD — система. Т.е., это не мысли и слова Гирша Липоца. Это та самая «электронно-генная рассылка», с помощью которой эти проходимцы управляются.

И «Падлушка» всегда озвучивает тоже самое как под копирку. Почему я и говорю, что эти два супчика — настоящая для нас находка, отталкиваясь от такого понятия как контрразведка!

Прочитав транслируемое через Гирша «философское послание», я как профессиональный контрразведчик моментально увидел проекцию одной очень четкой картинки. И настолько она чёткая!

Сталин не борется с Троцким в прошлом! Нет, ребята… Эта борьба идет через настоящее и продолжается в будущем!

Сталин не закончил всё тогда, в 1940 году, ударом того самого ледоруба… Нам и нашим детям предстоит поднять этот «ледоруб»…

Сталин опередил своё время! Но и Лейба Бронштейн, его главный противник, лицо и «икона» мирового «большого» сионизма, своё время опередил….

Прежде чем показать в настоящем и будущем тоску «определенных сил» по Троцкому, я попрошу прогуляться со мной в прошлое и посмотреть как всё начиналось:

www.chitalnya.ru/work/2445638/

В этой статье о Сталине я привел отрывки из «Московского дневника» известного «этнического» писателя Вальтера Бенджамина, родственника Гейне и Маркса и показал его связь с Мартином Бубером, знаменитым «этническим» философом, мистиком и идеологом сионизма и иудаизма.

Но Вы обратили внимание, что в поездке в СССР Вальтера Бенджамина сопровождает Вильгельм Райх, «этническая» звезда психоанализа и второй человек после Фрейда в этой области? Не буду повторяться о сексуальном «воспитании» советских рабочих и подталкивании к гомосексуализму. Об этом я уже сказал.

Попробуем взглянуть на ситуацию чуть шире и понять, о чем тоскует в проекции с Троцким Гирш Липоц и стенает сама «система», которая управляет такими как он и «Падлушка»?

Начнем с того, что таких специалистов по психоанализу и сексуальному воспитанию как Вильгельм Райх в Советский Союз ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЗ ГЕРМАНИИ, да и из Европы и США приезжало по самым скромным подсчетам несколько сотен ежегодно! Велась сия работа непосредственно под патронатом Лейбы Бронштейна.

СССР вроде как в изоляции, правильно? А они стадами катаются по «этой» линии. Зачем? Не буду открывать Америку, что речь идет по всем внешним признакам об определенном эксперименте. Аналогичный эксперимент, только с небольшим различием в деталях, мы получим уже через несколько лет в ГЕРМАНИИ. А вы думаете, я просто так выделил страну заглавным шрифтом уже дважды?

Но вернемся к сексу. Одним из главных направлений работы «совейской» власти, кроме, разумеется, «правового» блока по «антисемитизму», позволившего расстреливать Русскую интеллигенцию, стали декреты по отмене института брака и «обобществление, национализация, распределение» женщин.

А также активная работа по легализации геев и лесбиянок. Вот они, «декретики»: «Об отмене брака», «О гражданском браке», «О расторжении брака», «О легализации абортов», «Об отмене наказания за гомосексуализм». И самое страшное. Мы наблюдаем именно в СССР первые признаки эксперимента по ювенальной юстиции, а именно массовое изъятие в коммуны родившихся детей.

Эти же внешние контрразведывательные признаки спустя совсем малый по историческим меркам срок мы увидим в Третьем Рейхе Гитлера:

pikabu.ru/story/fabriki_detey_kak_natsistyi_vyirashchivali_chistokrovnyikh_ariytsev_4977900

Представляю как сейчас возопят о «моих нацистских и «антисемитских» гадостях» Хайфицкая Ведьма и Пермская Русофобка! Возопили? А теперь заткнулись! Причем, обе заткнулись и одновременно!

Адъютант Гитлера фон Белов, его первый биограф, привел очень интересный факт. Как-то за обедом Гитлер спросил присутствующих, читали ли они Троцкого? И ответил: «Очень зря! Я многому у него научился!»

Кто бы сомневался, Адди! Тут даже не общие «гены». И не в том дело, что «Майн кампф» написана двумя «этническими» проходимцами, Гитлером и Гессом.

Совсем не случайно самый близкий друг Лейбы Бронштейна, еврей, антисталинист и антикоммунист Сидни Хук отказался подписать меморандум о невиновности Льва Троцкого и обвинил его самого и Коминтерн в потворничестве приходу к власти Адольфа Гитлера и фашистов.

Идем дальше! Я Вас шокирую, друзья, но первая в 20 веке демонстрация геев и лесбиянок прошла в Петрограде в декабре 1918 года при непосредственном участии и поддержке самого действа Лениным и Троцким! Помните знаменитое: «Верной дорогой идете, товарищи!»?

Именно так Ульянов — Бланк приветствовал с трибуны стройные колонны гомосексуалистов и лесбиянок! Вот как вождь мирового пролетариата выразился по этому поводу:

«Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты! Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят!» Такое же отношение у Ильича было к семье. Он считал её отжившим буржуазным пережитком.

А кто шел во главе парада и всегда потом возглавлял эти ежегодные «праздники» (в летнее время вся эта пидарасня по аналогии с современностью вышагивала в голом виде)? Карл Собельсон, известный под псевдонимом Радек, агент немецкого генштаба и австрийской политической полиции, один из лидеров Коминтерна, которому я посвятил статью «Бес»!

Знаете, о чем жалеет Лейба Бронштейн в книге «Моя жизнь»?

«Им» не удалось разрушить в СССР институт семьи и брака! У него такие мысли были и чаяния в этом направлении:

«Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим.

Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый «семейный очаг», то архаическое, затхлое и косное учреждение, в котором женщина трудящихся классов отбывает каторжные работы с детских лет и до смерти. Место семьи, как замкнутого мелкого предприятия, должна была, по замыслу, занять законченная система общественного ухода и обслуживания: родильные дома, ясли, детские сады, школы, общественные столовые, общественные прачечные, амбулатории, больницы, санатории, спортивные организации, кино, театры и прочее. Полное поглощение хозяйственных функций семьи учреждениями социалистического общества, связывающего солидарностью и взаимной заботой все поколения, должно было принести женщине, и тем самым – любящей чете, действительное освобождение от тысячелетних оков».

Ничего не напоминает? Аналогию с современными временами без меня сможете провести?

www.youtube.com/watch?v=ruRH6fyD5WQ

Тут, разве что, Рамзану Ахматовичу надо сказать спасибо за прямоту. Теперь Вам понятно, что произошло в 1991 году и почему почти сразу отменили 121 статью УК «Мужеложество»?

Приведенный мною ролик, кстати, снимает любые вопросы по поводу «патриота и государственника». Кто-то ещё в чем-то сомневается? Опять либералы виноваты?

А что Сталин? Сталин начнет стрелять всю эту сволочь и сворачивать эти «этнические» программы. В 1933 году будет введена уголовная ответственность за гомосексуализм.

А потом придет черед таких подонков, растлителей и насильников малолетник девочек как Авель Енукидзе и Ян Рудзутак. Как там вопят Липоцы, «Падлушки» да Хайфицкие Ведьмы? «Сталин даже самого близкого друга, Авеля не пожалел! Самый настоящий палач, тиран и Каин!» Я ничего не путаю?

Расстреляет Сталин и известного насильника женщин Павла Дыбенко. Только сначала прилюдно скажет об этом пристрастии Дыбенко на заседании Политбюро…

Посмотрите, что творилось в стране:

«Студенты косо смотрят на тех комсомолок, которые отказываются вступить с ними в половые сношения. Они считают их мелкобуржуазными ретроградками, которые не могут освободиться от устаревших предрассудков. У студентов господствует представление, что не только к воздержанию, но и к материнству надо относиться как к буржуазной идеологии…»
«Правда», 7 мая 1925 г.

Даже на сам институт материнства замахнулись!!! Кому и что непонятно или кто не видит логической связи, смотрим ссылку на аналогичную схему работы в Третьем Рейхе Гитлера…

«Каждая комсомолка, рабфаковка или другая учащаяся, которой поступило предложение от комсомольца или рабфаковца вступить в половые отношения, должна его выполнить. Иначе она не заслуживает звания пролетарской студентки».

Что это такое? Идишистская «культура». Безнравственность, похабщина, жаргон. Удар по институту Материнства и по понятию ЖЕНЩИНА вообще!

Я Вам сейчас, для понимания этого вопроса, приведу в пример одну фразу, сказанную Фридрихом Энгельсом в минуты «просветления»:

«Цивилизованность любого общества определяется его отношением к женщине».

Помните похабщину Гирша Липоца в отношении «выворачивания влагалищ»? Это звенья одной цепи. У него вы не найдете стихов о любви, Женщине, Родине или красоте природы. Только мерзкие «пародии и фельетоны». Этот вид в кавычках «творчества» вообще характерен для «этнических» проходимцев, неотъемлемая часть JD — реальности!

Любуйтесь! Сам Луначарский, нарком просвещения:

«Мы видим влияние на некоторых стихов и другого хлама, который сочиняли поэты и прочие бумагомаратели о том, что любовь есть украшение личной жизни, а не голое размножение, что она должна быть как яркий букет цветов и прочая «плешь». Между тем любви нет, а есть физиологическое явление природы, и телячьи нежности тут решительно ни при чем».
«О быте», 1927 г.

Теперь понятно, о каком «меньшем зле» тоскует Гирш Липоц и на что направлено «творчество» этого сиониста, сбежавшего из России в Канаду? Ясно, почему вокруг него вьётся и пишет ему восторженные «сонаты» Хайфицкая Ведьма «Ваша Лена», резидент Министерства по делам диаспоры сионистского государства Эрец Исраэль? Они немаловажная и весьма значительная часть всей этой похабщины, что сейчас цветет в России «махровым» цветом. Развал образования, растление молодежи и т.д.

Но вернемся к Сталину… 28 октября 1941 года в Куйбышеве будет расстрелян патологический садист, дегенерат, активный гомосексуалист и «трахаль» наркома НКВД Ежова, последний «из старой ленинской гвардии», Шая Ицикович Голощёкин.

Эту дату можно считать концом Красного Сиона, государства «этнических» проходимцев и пидарасов.

В это самое время уже как четыре месяца на огромных просторах СССР полыхала самая страшная в истории человечества Война — Черный Сион Гитлера бросили на исправление ситуации. Но Сталин и Советский Народ выстояли!

Помните об этом, всегда помните. И вдвойне помните, когда «этнические» проходимцы вопят о «палаче и тиране» Сталине! И мы, давайте, вспомним сейчас Сталина:

«Как-то мы сидели у Сталина, и вдруг Сталин смотрит на Берию и говорит: «Почему сейчас окружение у меня оказалось всё грузинское? Откуда оно взялось?»

Берия говорит Сталину: «Это верные вам, преданные люди».

Почему грузины мне верны и преданны, а русские что, не преданны и не верны, что ли? Убрать!»
Н. Хрущев (Перлмуттер)

А это сказала в 1965 году дочери Сталина, Светлане, сама Перл Карповская, она же Полина Жемчужина, отсидевшая за дело (и конкретное!) в лагерях несколько лет по 58-й статье:

«Твой отец гений. Он уничтожил в нашей стране пятую колонну и когда началась война, партия и народ были едины. Теперь больше нет революционного духа, везде оппортунизм».

Чем закончим? Вот этим:

«Мы можем спать спокойно, когда командующим Красной армии является товарищ Троцкий. Это правда, что евреев нет среди рядовых Красной армии, но комитеты и Советы тоже еврейские. Евреи храбро ведут к победе массы русского пролетариата. Поэтому совершенно не удивительно, что на выборах в Советские организации евреи одерживают такие внушительные победы. Как комиссары, евреи самоотверженно ведут массы русского пролетариата к победе. Символ еврейства стал символом русского пролетариата — красная пятиконечная звезда, в прошлом бывшая символом сионизма и еврейства, поэтому за этой эмблемой и марширует победа...»
Газета «Коммунист» (Харьков. 12.04.1919)

Нет, ребята, спать спокойно вы не можете… Вас снова разбудит Сталин! И победы у вас не будет. Это лишь временные успехи…

И на закуску чистые мысли Лейбы Бронштейна, вошедшего в историю как Троцкий, короля перманентной революции, уничтоженного Сталиным вместе со «всей этой революцией»:

— Необходимо создать независимую, свободную Украину. В случае войны СССР предстоят национальные восстания.
— Все настоящие революционеры, противники Сталина, выступят против в него в предстоящей войне с Германией. Враг будет в 70 км от Кремля и именно тогда Сталин сдастся.
— С Гитлером и японцами можно сговориться. За поддержку немцам можно отдать под протекторат Украину, Японии – Дальний Восток.
— Антифашистская борьба – сталинский обман и выдумка, коалиция стран против Гитлера чужда интересам русской революции. Пусть Гитлер крушит западные державы – он развяжет в Европе революцию.
— Путь на Париж и Лондон лежит через Афганистан, Пенджаб и Бенгалию. Также нормальная жизнь СССР немыслима через революцию в Германии или даже соединение двух государств в одно.













Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 06.04.2019 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2532128

Рубрика произведения: Проза -> История










1