Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ничего нового, очередная угроза применить силу


Рецензия на «На приход антихриста» (Богатый Бездельник При Своих)

Кстати, углумок, мне сегодня добрые люди помогли узнать твоё настоящее имя и фамилию, а также домашний адрес. Я очень обрадовался, что мы с тобой из одного города. За свой базар теперь ты будешь отвечать не в суде, а на улице. Так что ты приехал ))) Дов***ывался, клоун ))

Игорь Дивов 21.05.2018 23:09

И как видите, тут и статья о неправомерном доступе к личной информации, и о преступлении, совершённом группой лиц по предварительному сговору.

Так что Евгений Огнев (он же Евгонт, он же Игорь Дивов) - просто просится изо всех сил на скамью подсудимых.

И не моё дело - ему мешать, согласитесь.

И в чём его ошибка?

В том, что он сразу же, узнав, что я иду в суд, не попросил меня этого не делать.

А вторая его ошибка - в том, что он всё ждал, что я - или стану тереть его "рецензии" (с его ведь уродской точки зрения (шпана ведь он "обыкновенная, дворовая", косящая под блатного) - они меня позорят), или пожалуюсь на его оскорбления администрации стихиры, и "Игоря Дивова" отсюда уберут - а значит, я слабак и он победил.

И вот, как видите, эти ошибки вышли ему боком - по его запредельной (и я бы даже сказал - патологической) глупости.

А вот его "товарищ по несчастью" - Игорь Олегович Ставицкий, который угрожал мне взломом моего аккаунта, быстренько понял, что я не шучу и пойду в суд, и "отработал задним ходом", написав (правда, поздно), что "я того не стою".

И местная "группа лиц" (Тут мода пошла - рецензировать мои стихи за плату - без рубрики, 15.05.2018 03:23), двое из которой (женщины-журналисты - Хаят Харисовна Яхина и Фериде Дико-Джугашвили) на мои рецензии ответили "ярким матом" - и получили по заявлению в суд, подумала-подумала, да и попыталась (не очень умно, но ум явно не их конёк) мне одновременно и угрожать и меня подкупить:

Всё меняется в жизни и нет в нем ничего постоянного, как и в форме устойчивых выражений... Ваши слова "чужаки", "дворовая шпана" говорят о многом из вашей жизни. Я вас понимаю. Понимаю и то, почему вы выбрали псевдоним "бездельник..." (но ваша личность нами установлена в тот же день, когда вы позволили себе оскорбить незнакомого вам поэта). ..Вы бедствуете. Мы можем оказать вам материальную помощь в рамках благотворительности. Не переживайте, это безвозмездно.

Астра Астра 2 11.05.2018 09:30

И главное - из-за чего все они пошли на преступление, из-за каких ничтожных побуждений...

Точно по правилу - "чем меньше человек, тем большим он хочет казаться".

Не понимая, что от "хотеть" до "уметь" - лежит "дистанция огромного размера".






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 30.03.2019г. БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
Свидетельство о публикации: izba-2019-2527368

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики


















1