#ЧёрныйПрозаик. #ПролетарскаяПрямота.


#ЧёрныйПрозаик. #ПролетарскаяПрямота.

Держатели сайтов, на которых обитает мой мозг. Убедительная просьба, не подсылайте мне ни хамов, ни льстецов, ни всякую креативную несуразь. Мотивировать меня на диалог, могут только равные мне по потенциалу мозги, (там клоны мои пиздят за меня, ну и пусть пиздят, или читатель уже отличает меня от клонов)? И то если желание будет. Нет желания давать вам зарабатывать на моих мозгах. Пользуйтесь тем что воруете, с вас хватит. Я интроверт, бирюк и мизантроп. Моё самое комфортное состояние, если я не бухаю, и не развлекаюсь с феями, это одиночество. Мне не скучно наедине со своим мозгом, тем более у меня их, мозга, два. Ну почитайте уже меня внимательно. Вы правда думаете, что человеку, который пишет о том, о чём пишу я, будут интересны ваши попизделки-ниочёмки, смысловой комбикорм и туалетная лирика, тоска же ведь. Вы правда думаете, что мне не всё равно, сколько у меня прочтений в сутки, пять, или сто пять, или сто пять тысяч? Да похуй стало, как только я понял что это наебалово. А понял быстро. Ещё на Одноклассниках. Если я куда-то вернулся, это не значит что я буду жить по вашим правилам. Это значит только одно. То что я погуляв по лит. сайтам Р. Ф. понял, что свободных лит. сайтов в нашей стране нет. Вы никак не можете понять, что я своими принципами не торгую, и думаю только о самом честном факторе в жизни прозаика, о своём читателе. Для него и публикуюсь, там где публикуюсь, не для вас, поверьте. Честных лит. сайтов не обнаружил, честно предложил сотрудничество, тем что есть. Вы поухмылялись? Ну хорошо, я запомнил, я понятливый. Честно предложил, теперь честно запомнил. Вы правда считаете что я буду играть по вашим правилам? А зачем? Всё уже состоялось. Мне не видно? Да и хуй с ним. Я то знаю что состоялось. Для прозаика главное, это когда есть для кого писать. Ну...., для настоящего прозаика, не для гламурного или модного. Ну типа вы мне предлагали ваш вариант? ТАНУНАХУЙ. Я в моём возрасте, с моими мозгами и принципами, с моим менталитетом, трахать вместе с гламурными, бесполыми, дурно пахнущими малолетками, которые хамят мне с упоением, только потому что понимают, что годятся мне в сперматозоиды, и что никогда не смогут писать так как я, дохлую свинью в прямом эфире, чтобы меня приняли в стадо, и чтобы я потом тоже с упоением наблюдал, как дохлую свинью трахает ещё кто-то? Это же отстой. Выучить олбанский? А зачем? На нём что-то стоящее написано? А...., типооо модно? Ну так я не стадный, и не модный, я мрачный. Давайте так, вы меня не видите, я вас не замечаю. Я пишу для тех, кто меня читает, а не для тех, кто хочет меня отформатировать по своим стандартам. Форму сломаете.

К издателям. Издаваться за свой счёт? А зачем? Там раскрутка в СМИ, прозвучало. Вы о чём, я уже могу на данный момент предложить раскрутку любым СМИ, любым лит. сайтам и любым издательствам. Издаться на бумаге? Из принципа? Ну хорошо, ну если не бухать, на пять книг у меня хватит. Три феям, чтобы бесплатно давали. Две пацанам-собутыльникам, чтобы уважали. И чё, всё? Чё дальше-то. Что это изменит в моей индивидуальной экзистенции? И так читают, и читать будут только больше. Почему? Потому что писать я буду только лучше. Мотивация. Типа, как мне обозначили, гипнотизируя; - Депрессия, скучная, одинокая старость....... Бля, ну вы тупые. Я всю жизнь прожил там, где ничего не происходит, теперь испугаюсь что ли? Во-первых не дождётесь из принципа, во-вторых, запомните, и детям передайте своим, знатоки психологии и литературы; - Прозаик будет мотивирован, пока он интересен читателю, всё остальное, так любимые вами Тараканьи Бега. Типа творчество денег не приносит, как намекнули тоже? Хуйня, на водку и фей хватит, если не частить. Лицо дороже стоит.

Да, всё забываю, раз пошла такая масть. Тут недавно одна невидимка трусливая, с понукалом, - читатель-читатель, написало мне, чтобы я написал, что ещё один читатель меня послал. Специально для тебя пишу; - Помнишь как у Бодрова-младшего, в его "Брат", сцена в трамвае? Перефразирую; - Не читатель ты мне...., мразь ты сетевая.......

С уважением #ЧёрныйПрозаик.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 21.03.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2519615

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1