Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мне нечем, но я вот тут подумал 47.


Мне нечем, но я вот тут подумал 47.

Рейтинг авторов сайта "............" формируется на основе активности пользователей и обновляется каждые три месяца. Система начисления рейтинга скрыта, чтобы не допустить накручивание рейтинга. Если хотите, чтобы ваш рейтинг был выше, постоянно публикуйте новые произведения на сайте, пишите отзывы другим авторам сайта, ведите активную творческую жизнь на сайте. А за накрутки, грозит полное обнуление рейтинга.

Я вот тут подумал, хотя как вы знаете мне и нечем, что первично рейтинг прозаика, или его талантливость? Ну что же порассуждаем, хотя и нечем. Что есть рейтинг автора на лит. сайте, я думаю это набор цифирей, который не отображает ничего кроме себя самих. Как цифры рейтинга могут влиять на способности автора. Я поставил вопрос именно так потому, что ..... ; - Если хотите, чтобы ваш рейтинг был выше, постоянно публикуйте новые произведения на сайте, пишите отзывы другим авторам сайта, ведите активную творческую жизнь на сайте. Короче, если хотите рейтинг, пишите всякую ахинею (ну ибо по факту, хороших авторов, тех кого читают на самом деле с интересом, не так уж и много, это закон жанра, тем более что уровень качественной прозы в постсоветский период, упал в разы), и чем больше, тем лучше качество не имеет значения. И пишите отзывы другим авторам, даже если вы ничего не смыслите в написании рецензий, видимо действует такая формула; - Ты похвали меня, а я похвалю тебя, и мы все станем обладателями ВЫСОКИХ РЕЙТИНГОВ. У меня вопрос, а писать мы при этом станем лучше? Нет не отзывы, ибо по сути они на .уй никому не нужны, окромя администрации сайта, а качественную прозу, которая одна призвана отражать ваш творческий потенциал. Вот я и наблюдаю, что в основном все заняты написанием отзывов, а не творчеством. Вот я например интроверт, мизантроп, бирюк, человеконенавистник, не трепло, не пустомеля и не болтун (в хорошем смысле этого слова, хотя поймут немногие о чем я), и на чужое мнение по поводу моего творчества мне с прибором. Но правда если допустить что я интересен читателю, то что тогда есть энти циферки, которые как бы отображают мой рейтинг интересного прозаика, но не пишущего никому не нужных отзывов. Далее; - Ведите активную творческую жизнь на сайте..... А активная творческая жизнь это написание "творческой" болтовни, или творчество как таковое??? .....А за накрутки грозит полное обнуление рейтинга...., - звучит как экзистенциальная творческая угроза. А что, если рейтинги обнулят, талант пропадет??? То есть писать талантливо необязательно, главное раскусить схему, по которой начисляются рейтинги, и ты останешься в истории как талантливый прозаик??? Тогда, для потомков, нужно вместе с произведениями издавать и рейтинги, а вдруг они, потомки, не смогут разобраться, талантлив автор или нет, и только рейтинг поможет им по достоинству оценить литератора??? Интересно хоть кому-то смешно??? Лично я ржу, можете за это обнулить мой рейтинг на всех сайтах, ну мне правда с прибором, это не понты, я получаю удовольствие от хорошо сделанной работы.

P.S. Я вот тутоти подумал, если бы у Федора Михайловича Достоевского, были низкие рейтинги на лит. сайтах, ибо не всем по зубам его проза, он бы наверное не состоялся как великий знаток человеческих душ и гениальный прозаик???





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 17.03.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2516233

Рубрика произведения: Проза -> Статья



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1