Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вопросответ Љ4.


Вопросответ Љ4.

Православие это дело деликатное, потому принцип ЭСКУЛАПА; - НЕ НАВРЕДИ, здесь должен быть основополагающим. Есть вещи и явления к которым я отношусь с уважением, Православие одно из этих явлений. Мне самому сложно определить, что из моего, уже написанного, можно публиковать в специализированном православном журнале. Потому что понятие,- человек верующий, это понятие многогранное. Сейчас поясню.

Орфики утверждали, что человек Земли, это семиструнная арфа, и даже если в нём звучит всего одна струна, то это уже вера. Так вот, ПРИНЦИП ЭСКУЛАПА, в данном случае, призывает не навредить тем из верующих Православных Христиан, в коих звучат пока только начальные струны их индивидуальной, внутренней арфы, скажем так, от первой до четвёртой, так как последующие три струны этого загадочного инструмента могут звучать ещё не во всех, и та новизна звучания, привычных уже для их слуха древних истин, может вызвать неподконтрольное раздражение и отторжение их психики, вполне нормальна и ожидаемая реакция.

Вот этого я и опасаюсь, потому, вам самим лучше определиться с тем, что бы вам больше подошло, из моего уже написанного. Цэ Чё Цэ.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 17.03.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2516225

Рубрика произведения: Проза -> Очерк



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1