#ГевараЧё. О лит. сайтах Р.Ф. №2.


Гевара Че. О лит. сайтах Р.Ф. №2.

Ну бля не удержусь, тисну ещё один посыл (ну да, это посыл, кого надо посыл, все понимают куда). Хочу обратиться к талантливым, пытающимся заявить о себе труженикам пера. Ниочёмок от литературы просьба не возбуждаться. Приходя на лит. сайты Р.Ф. сразу забейте на то, что они, сайты, ищут талантливых авторов, ни х, ладно, ни хрена это не правда, они, сайты ищут лишь свою выгоду. Сейчас обосную. Сначала, (если вы представляете интерес для читателя), вас будут заманивать тем что вас относительно хорошо читают. Но если вас начнут заманивать на какой-либо сайт, конечно же невзначай, через третьи лица, (меня заманивали через мою знакомую, красивую, интересную женщину, тоже творческую натуру), то не сомневайтесь, вас читают гораздо больше, чем вам показывают, откусив от вашего таланта уже хороший кусок, к вам снизойдут, но только для того, чтобы как бы научить вас как бы писать, как бы учителями. Чтобы в последствии вы считали, что всем обязаны системе, а она есть, эта система, запомните, свободных лит. сайтов в нашей стране не существует, всё в одном хитром пакете, лит, сайты, сос. сети (сосущие сети, авторский оборот), С.М.И. издательства. Сначала вам предложат трахнуть в прямом эфире дохлого поросёнка (это конечно аллегория, у кого есть мозги те поймут). Под повизгивание литературных....., ну этих...., бля, всё время забываю...., ну этих....., вот бля, незадача, толи трали, толи вали, толи трали-вали, толи тролли-валли, ООООООООООООООООООО, всё бля, вспомнил, ГОБЛИНЫ, точно гоблины, вы должны будете исполнить некий ритуал, по сути местечковый симулякр. Если вы согласитесь на эти ролевые игры, вас примут в свою дружную семью, чтобы вы тоже потом наблюдали за тем как кто-то трахает дохлого поросёнка в прямом эфире. Ежели вы человек принципиальный и независимый, и пошлёте их вежливо на х, ну ладно, на хрен, то вас отсекут от ваших читателей, ну как отсекут, по-своему, по-цифросделанному, вам будут упорно внушать, что вы никому не интересны. Но запомните, это говорит только о том, что читают вас всё больше и больше. И до чего же они, цифросделанные, всё же тупые, вот если бы хотя бы несколько человек в месяц, говорили бы нам с братом спасибо, за то что мы делаем их жизнь интересней, да может мы бы и не ржали сейчас так, но когда никого, ни на одном сайте, ну бля, это же нереально. Ну тупые, а что вы хотите, этим схемам их учили тупые англосаксы, они конечно успешные, но бля, тупые, тупые В ТОМ, что касается просчитать двух русских пацанов из провинции, которые никогда никому не кланялись, и не собираются. Менталитет называется однако. Пойдём далее, а далее я вам предоставлю отмазку тех, кто у нас ворует.

Васятка Ковалёв, прежде всего держите своих литературных, ну этих....., да бля, всё время забываю......, то ли тролли, то ли валли, то ли тралли-валли, да бля, вспомнил, ну этих, гоблинов, на коротком поводке. Если воруете у талантливых людей, то хотя бы избавьте их от тех кто любит пердеть ртом. Вот, точно не помню, кажется как бы вадим из как бы Ростова, решил что он самый крутой, ну этот....., да бля, всё время забываю, гремлин...., нет орк, да нет бля, не вспомню, ООООООООООООООО, вспомнил, гоблин. И решил показать мне что я не хозяин на своей странице. НУ ЧЁ, ПОКАЗАЛ. Теперь Васятка Ковалёв кровоточит, ну это, бобло теряет, и из за как бы вадима из как бы Ростова в том числе. Я думаю как бы вадима сейчас еб, ну ладно трахают, за его неосмотрительность и завышенную самооценку. НО, вот всегда это большое НО, я, нет мы, как вши спонсоры желаем, чтобы в процессе его еб, ну ладно траха, ему всё время повторяли, - "Не связывайся маленький сучёнок с умными людьми, вы..., ну ладно, трахнут." Но Васятка, не это меня взбесило, мы с братом забили на вашу хитровы, ну ладно, хитросделанность, но вы настолько были заворожены свой хитрожопостью, что не смогли нам обеспечить даже того, чтобы мы могли спокойно редактировать свои произведения. Кто не понял объясню, обнаружил что у двух наших произведений обрезан текст справа (опять таки заботимся о читателе, этим пох, ну ладно, всё равно, лишь бы бабло капало), закинул по новой, захожу с яндекса, выводит на старый вариант. Начинаю удалять произведения, ну все знают уже, что я принципиальный, захожу с яндекса, произведения не удалены. Пишу Васятке, в ответ тишина, нет не так, долго тишина, перехожу на ху, ну ладно, на ненорматив, никакой реакции, и только тогда, когда я потратил неделю на то, чтобы испоганить свои произведения заходя через яндекс, Васятка кровоточа, ну теряя бабло, решил кинуть мне дешёвую отмазку, отмазку привожу ниже, ну и свой ответ на неё. Но хочу заметить, что меня до сих пор не удалили, с этого как бы литературного, как бы сайта. Да ещё, Васятка, не связывайся с аналитиками. То что я предъявил претензии по поводу того, что меня не хотят удалять с этого сайта (не буду называть, не хочу им рекламу делать, они же, цифройсделанные, из всего рекламу делают), я опубликовал на других сайтах, не на Васяткином, а предъявил отмазку по этому поводу мне, Васятка. О чём это говорит??????????????????????? Правильно уважаемые читатели, о том, что в нашей стране свободных сайтов нет, это СИС-ТЕ-МА. Ниже Васяткины отмазки, и наш ответ Чемберлену (рождённые в СССР поймут мой сарказм). (С уважением к своим читателям, Чёрный Прозаик и Сказочник На).

Да, если эти, ну бля, забываю всё время, а, гоблины захотят заступиться за вскормившую их систему, базара нет, только по-чесноку, как мужики, а не как цифровые бабы, без технических подлостей, базара нет. Приходите, мы с братом всегда рады развлечь своего читателя. 





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 17.03.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2516220

Рубрика произведения: Проза -> Очерк










1