Наконец-то Ларина вырвалась на свободу...


Эпиграф

И вас и нас покинула красавица...
(вот до чего ей здесь не нравится...)

Отъезжала Ларина далёко...
В самый Запад с самого Востока.

Невзлюбил её Восток – за её кривой умок.

***

С Форума Богатого Бездельника

И Ларина - третья, по-моему, эховка, "эвакуировавшаяся" из "этой страны" (первая - Карина Орлова - один раз слышал - по степени человеконенавистничества она там на первых ролях, думаю, вторая - "Йуля" Латынина).

И, с одной стороны, это хорошо, это показательно.

Но с другой - это война, это раскол.

Потому что государство "молчит" вместо того, чтобы действовать.

Вот, смотрите, сегодня включил радио, и сразу услышал на Эхе (и тут же выключил):

О.Джемаль
; Население понимает то, что ему говорят по телевизору. А по телевизору ему говорят, что мы стали хуже жить, потому что еврейка Фельгенгауэр вещает на «Эхе», например.

Что это?

Это клевета и статья.

И такое на Эхе творится каждый день, наверное.

А прокуратура молчит.

А обстановка из-за этого накаляется.

***

СМИ о Лариной

Ксения Ларина (Оксана Баршева) известна своими либеральными взглядами. Каждое её появление в радиоэфире непредсказуемо. Журналистка может выбросить книгу, отказываясь её дарить победителю радиовикторины, заявить во всеуслышание, что патриотизм - это мракобесие, словом, выразить свою точку зрения на любую проблему без обиняков.

Работа на канале "Эха" многое говорит о политических воззрениях радиоведущей. Когда-то она подписалась под обращением, в котором говорилось, что Путин должен покинуть свой пост. Сегодня берёт интервью у Ходорковского, продвигая идеи «Открытой России», скорбит о смерти Немцова и заявляет открыто о своей борьбе с таким явлением, как патриотизм.

Ксения Ларина о смерти Чуркина

Пресса и блогеры активно обсуждали трагическое событие. В основном выражали сочувствие и высказывались по поводу того, что дипломат знал слишком много о событиях на Украине, в Сирии, ибо в ООН представлял Россию на протяжении почти одиннадцати лет. Высказалась по поводу кончины и Ксения Ларина. О Чуркине как о личности в своём блоге она не сказала ничего плохого, но навлекла на себя гнев представителей общественности. Спустя время, ей пришлось удалить свой текст по этическим соображениям. Она охарактеризовала жизнь дипломата «кошмаром» из-за постоянного стресса и лавирования между партнёрами в ООН и начальниками из Москвы. По её мнению, представитель России умер в Нью-Йорке "как подкошенный, от постоянных окриков и дёрганья". И такой путь у всех чиновников, которых журналистка назвала «путинскими лакеями».

Ведущая Ксения Ларина (настоящее имя — Оксана Баршева) вместо вручения конкурсного приза, книги для детей «Формула Добра»за авторством Михаила Самарского, швырнула её о стену. После чего заявила: «Я просто потрясена, девочки, я просто потрясена. Я не буду разыгрывать эту книгу… а эти книги мы будем выкидывать в окошко – пусть добрые собаки читают». Что это, если не проявление фашизма? Чем ей так насолила книга для детей?

Итак, антипатриотический манифест Ксении Лариной (вернее, часть его, так сказать – пункция, взятая для анализа): «Патриотизм разрушителен, он ничего не создает, кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия. Патриотизм не совместим со свободой, он убивает свободу мысли, свободу творчества, свободу самореализации. Патриотическое искусство – крикливо, фальшиво, примитивно. Патриотизм крышует бездарность и пустоту, производит бездарность и пустоту...»

Но все же еще раз вернемся вышеприведенному манифесту антипатриотизма. Вот всего лишь несколько комментариев к этой мерзости читателей Интернета:

Видно очень тяжело этой Лариной на нашей святой земле. Очень ее корежит. Гниль, а не человек.

Наталья Апреутесей Не обращайте внимания на эту плесень.

Олег Николаев Какая же мелкая никчёмная поганая душонка!!! Такую мразь ещё поискать надо!

Рустем Шагимарданов Если вы любите свою семью, детей, мужа - то вы патриот, по-другому не бывает. Без чувства патриотизма человек духовно убог, патриотизм окрыляет. Без него мы бы не знали громадного количества шедевров искусства

Денис Трохин Жила-была мразь в нелюбимой стране... Жалкое подобие человека и журналиста.

Лариса Инородцева А те чувства, которые испытываете к умершим родителям, к городу, в котором живете и пр. как охарактеризуете одним словом? Вы походя обгадили чувства людей к своему родовому гнезду. Можно свалить на критические дни в мозговой деятельности.

Игорь Георгиевский А все таки хорошо, что у них есть где тусить. Так бы разбрелись выродки кто-куда, а щас хорошо - у них есть ихний дождь и всю маразоту видно издалека)))

Стас Васин Просто оставлю здесь это:

«Русскими патриотами были Минин и Пожарский, а также Суворов, Скобелев, Столыпин, Достоевский, Ломоносов, Менделеев, Ильин и ещё огромное множество достойнейших людей, которые не просто гордились именем русског...Еще

Наталья Засечкина «.. Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Р...Еще

Андрей Черкасов Женщина, есть еще время тебе на покаяние, на познание истины.... Бог ждет... но помни, что он ограничивает это ожидание малым временем жизни человека на земле.

Сергей Ватаман Благодаря патриотизму, к сожалению, рождаются такие дуры. Благодаря ему она не работает в каменоломне, не ест обьедки, может ходить на любимую работу по так ненавистной ей земле. Нарциссизм!

Сергей Жарков Только в свободной стране проявляются такие уродства

Надежда Гаврилова До Льва Николаевича ей, конечно , как до Луны!

Надежда Гаврилова Толстой – гений и весь соткан из парадоксов ! Гордыня в нем жила непомерная

Надежда Гаврилова Но Россию он любил и с Ксенией даже бы говорить не стал

Зоя Рязанова Ларина. эгоизм и вседозволенность не синонимы патриотизму.

Михаил Кочуренков Не зря говорят " в душе червоточина". Ксении червяков есть не нужно, они в ней водятся, как опарыши в гнили.

Николай Камышный Это же как должно быть насрано в головной мозг, чтобы такое написать? Как можно писать, что патриотизм отвратителен? Да благодаря патриотизму наших дедов и прадедов мы все еще живем, а не уничтожены как раса.

SerebrovskayaNatalya омерзительная баба

Елена Королева Одного не понимаю - почему вы все не уедите из России! Почему ненавидя мою Родину и хая, вы не уберетесь отсюда! Неужели не хватает денег?! Или где-то хуже, чем здесь, в МОЕЙ униженной, раненой, но стойкой, гордой и сильной России?!!

Сергей Шерстобитов девушка не в теме

Николай Камышный Во времена перестройки прорвало трубы и бурным потоком хлынуло чистейшее, антирусское-либеральное говно...

TanyaNikishinaДурь и пошлость Дождя. Эпизод 2 - Агония. P.S. Настолько глупы, что закапывают себя своими же ручками. Вот уж действительно, лучше б чаю заварила и промолчала. Я была против закрытия канала, теперь только "ЗА".

Елена Королева Очень жаль, что нет возможности отправить вас "покорять" Сибирь. Авось новый город бы вырос! Еще раз убеждаюсь - Сталин был великий руководитель!

Михаил Горбунов Бездарность на бездарность = бездарность в квадрате. Стрекотунья!

AlexanderVolkov Не стоило так откровенно)))) Не в каждый дом теперь пригласят и руку подадут немногие.

Михаил Петров ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ксении Лариной и руководству Эхо Москвы.

Игорс Синикс А некто не сомневался, сейчас образовался целый пласт демшизы!

Кирилл Болгарин До чего же омерзительная баба эта Ларина...

Борис Бодренко Валила бы туда, где хорошо... Тошнотворно слушать, читать таких упырей.. Вот это и есть паразит. Гнать такое дерьмо далеко, поганой метлой...

Наталья Поспелова Вот такие вот «патриоты» и на Майдане сидят - готовы все продать и сами продаться. Как гнойник надо их удалять и отправлять подальше – жестко и безжалостно.

Радуюсь комментариям – значит такие «прыщи» на теле страны – все же редкость.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 17.03.2019 БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
Свидетельство о публикации: izba-2019-2516196

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики










1