"О Женщине! И не только..." -- последствия одного брака (Ксюша Соб. -- Виторган)


  "Прямым следствием "звездного" брака есть очередной "звездный" брак! И так брак до бесконечности -- если партнёры бездуховны, не добры, не любят друг друга, да к тому же имели сексуально отягченную юность -- как Ксюша, уже с 17-лет отметившаяся в роли содержанки 40-летнего мужчины. Да и М.Виторган до Ксюши поимел дев изрядно, кроме того успев трижды жениться. После свадьбы, зная Ксюшину "плотоядность", Максим не ограничивал ее связями на стороне, лишь по-еврейски интеллигентно попросив не информировать его об Этом.
 Как в таких экстраординарно-патологических случаях говорится: "Совет да любовь", трансформированный в сплошной "звезлный" секс.
 И слава богу что император Павел Первый категорически запретил в России женщинам впредь занимать трон (из-за их императорского бля..ва) -- а то бы и у нас в 2018г появилась Ксюша Б., президент РФ!.."
                 Сократ (начала и конца)

/ОБЩЕСТВОСобчак рассказала о причинах развода с Виторганом
 
16 марта 2019, 18:04
 
194479
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Телеведущая Ксения Собчак рассказала в программе «Секрет на миллион», вышедшей на телеканале НТВ 16 марта, что причиной ее развода с актером Максимом Виторганом стали недомолвки и взаимные претензии друг к другу.
«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», — сказала она.
Телеведущая подчеркнула, что им удалось после развода сохранить дружеские отношения. По ее словам, важно, чтобы их сын Платон общался с детьми Виторгана от первого брака. При этом, как отмечает Starhit, о режиссере Константине Богомолове, с которым Собчак приписывают роман, она не упоминала.
8 марта Собчак и ее супруг актер Максим Виторган впервые официально прокомментировалислухи о своем расставании. В Instagram журналистки появилась запись от имени обоих супругов, в которой они подтвердили, что уже довольно давно не живут вместе.
Собчак и Виторган отметили, что не делят имущество и продолжают вместе участвовать в воспитании общего ребенка..."

Личная жизнь Максима Виторгана

Личная жизнь

Максим Эммануилович женился трижды. Первый раз сочетался браком с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. От этого брака появились двое детей – дочь Полина и сын Даниил. Полина Виторган продолжила семейное дело и стала актрисой.
Максим Виторган и Виктория ВербергВторой раз узами брака актер связал себя с маркетологом Натальей, но этот союз просуществовал только год.
Уже в 2013 году Максим Виторган взбудоражил шоу-бизнес своей свадьбой с телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак. Две звезды познакомились на «болотных митингах», но в то время у Ксении был роман с Ильей Яшиным.
Максим Виторган с дочкой ПолинойПервые слухи о романе Максима Виторгана с Ксенией Собчак появились в декабре 2012-го: пару сфотографировали на дне рождения руководителя радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. На снимке влюбленные держались за руки.
Максим Виторган и Ксения СобчакСвадьба готовилась месяц, но прошла тайно. Молодожены заявили о своем новом статусе в кинотеатре «Фитиль», куда приехали в свадебных нарядах на премьеру фильма Максима Виторгана.Людмила Нарусова назвала свадебную церемонию в загсе «антигламурной», ведь на ней присутствовали только близкие родственники двух звезд.
Празднество прошло в ресторане. В развлекательной программе выступилиАлексей Кортнев и Глюкоза. После свадьбы пара не поехала в свадебное путешествие и осталась в Москве.
Свадьба Ксении Собчак и Максима ВиторганаВесной 2016 года появились слухи, что Максим и Ксения ждут ребенка. О счастливом событии артист сообщил на своей странице в «Инстаграме», опубликовав фото плавающей беременной жены и снабдив подписью «Мама сына. В счастливое плавание!». А в ноябре 2016-го Виторган и Собчак стали родителями. Супруги назвали сына Платоном. В третий раз Максим Виторган стал отцом в возрасте 44 лет.
Новые обязанности не помешали Ксении вступить в предвыборную гонку за пост главы государства. Кандидатура Собчак негативно была воспринята некоторыми представителями общественности. В «Фейсбуке» даже появилось обращениеЕвгения Чичваркина к телеведущей. Предприниматель негативно, с применением ненормативной лексики высказался в адрес Ксении. На такое сообщение не смог не ответить Виторган. В социальной сети Максим выложил видео, которое записал в аналогичном стиле.
Максим Виторган и Ксения Собчак с сыномВ течение 2 лет после рождения первенца в семье царили взаимопонимание и любовь. Материнство положительным образом повлияло на характер Ксении, а Максим в лице третьей жены нашел семейное счастье. Но в конце 2018-го поклонники пары заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальце его супруги. Возникли слухи, что она увлеклась другим мужчиной, по предположениям прессы, им стал режиссер Константин Богомолов, бывший муж Дарьи Мороз.
Вскоре стало известно, что и сам Максим снял обручальное кольцо, которое раньше с радостью демонстрировал. Поклонники пары надеются, что до развода дело не дойдет и в скором времени Виторган и Собчак прояснят ситуацию.
Константин Богомолов и Ксения СобчакВ январе 2019 года Максим ударилБогомолова, встретив его в кафе. Разъяренный мужчина вызвал предполагаемого оппонента на улицу, где нанес ему несколкьо ударов. Позднее Виторган дал понять подписчикаам, чтобы те его не доставали "сливами" о свиданиях жены и режиссера. По словам актера, "этот гештальт он закрыл".
В последнее время актер внешне изменился к лучшему. Максим Виторган сумел сбросить 15 кг веса и теперь выглядит на 10 лет моложе. Причины похудения называют разные. Одни ссылаются на слова Виторгана о напряженном рабочем графике – он много снимается и играет в театре. Другие утверждают, что стройность артиста стала следствием спора с приятелем, и на кону стояла сумма, которую Макс не хотел проиграть.
Похудение, как говорит Виторган-младший, пошло ему на пользу. Теперь его вес составляет 95 кг при росте 1,94 м. Похудеть актер сумел благодаря диете: он придерживается раздельного питания, употребляет минимум углеводов и отказался от поздних ужинов.
Максим Виторган до и после похуденияЛюбители творчества артиста отмечают внешнее сходство Виторгана с коллегойМихаилом Полицеймако, но актеры не связаны родственными узами.

Личная жизнь Ксюши С.
Имя:Ксения Собчак ( Ksenia Sobchak )
Дата рождения: 5 ноября 1981 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 37 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 170
Деятельность: теле- и радиоведущая, журналист, общественный деятель, актриса.

Журналистка всегда была объектом внимания прессы. У Ксении среднестатистический рост (170 см) и выразительное лицо, но недоброжелатели телеведущей после обсуждения социальных и политических позиций Собчак регулярно переходят на внешность женщины, сравнивая с лошадью. Периодически ее попрекают и национальностью: в 2013 году она официально заявила, что у деда по маминой линии еврейские корни.
Ксения Собчак и Александр ШустеровичЭти нападки не мешают личной жизни Ксении. Тележурналистка не скрывала, что любовные отношения в юности были далеки от идеала. В 17 лет девушка ушла из дома, жила с избранником, который поддерживал материально, в гражданском браке. Собчак не кичится знакомствами, но и не скрывает прошлое, говорит:
«Были какие-то мужчины, были романы».
Ксения Собчак без макияжаВ 2005 году Ксения собиралась замуж за бизнесмена Александра Шустеровича, однако за неделю до свадьбы отменила церемонию. Ряд СМИ выдвинули предположение, что это семья олигарха воспротивилась появлению в своих рядах такой легкомысленной родственницы.
После расставания Собчак сохранила теплые отношения с Умаром Джабраиловым и Вагипом Енгибаряном, которых записали в спутники теледиве. 2 года Собчак жила с генеральным директором радио «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. Конец этой связи положил роман мужчины с моделью Еленой Ляндрес. Ксения, опять же по слухам, отомстила – увела у красавицы гражданского супруга, бизнесмена Олега Малиса.
Ксения Собчак и Умар Джабраилов16 ноября 2011 года экс-депутат Госдумы Сергей Капков в эфире программы "Пусть говорят" публично признался в любви к Собчак, но спустя год пара распалась. Желание приобрести статус замужней дамы, как призналась Ксения, отбил танцор Евгений Папунаишвили, партнер по шоу «Танцы со звездами».
Летом 2012 года пресса обсуждала роман Собчак с политиком Ильей Яшиным. В интервью телеканалу "Дождь" они признались, что встречаются, но спустя полгода влюбленные расстались.
Илья Яшин и Ксения Собчак1 февраля 2013 года в СМИ появилась информация о свадьбе Ксении Собчак с актером и режиссером-постановщикомМаксимом Виторганом. За пару месяцев до торжества отношения подруги рассекретила кулинарный блогер Ника Белоцерковская. Тогда телеведущая не стала ничего подтверждать или отрицать.
В загс влюбленные позвали только родителей, а друзьям новость сообщили, пригласив в кинотеатр якобы на премьеру фильма Максима.
Ксения Собчак и Максим ВиторганЛетом 2016-го Ксения подтвердила слухи о беременности. В СМИ и соцсетях по этому поводу разгорелись невероятных масштабов споры. Организовали тотализатор, в рамках которого предлагалось "подзаработать" в случае, если пол ребенка Собчак совпадет со ставкой.
В ноябре журналистка родила мальчика в элитном подмосковном госпитале "Лапино". Разговоры о паре Собчак и Виторган на этом не закончились. Интернет-сообщество и пресса вспоминали бывших мужчин телеведущей, подчеркивая краткосрочность отношений. Вопреки пророчествам о скором разводе, Ксения живет полноценной семьей, с мужем и сыном Платоном. Родители с первых дней взялись за развитие малыша. Ребенок занимается плаванием и уже составляет предложения на английском языке.
Ксения Собчак с мужем и сыномВ «Инстаграме» Собчак снимки Платона появляются редко. Дети, по мнению женщины, не «собачонки», которых «можно одеть в смешной беретик, выстричь шарики на лапках и выставить со ссылкой "мой кукусечка". Вместо этого Ксения демонстрирует себя в купальнике, в изысканных платьях на светских вечеринках или в деловом костюме с очередного официального мероприятия.
Помимо медиа, у тележурналистки был побочный бизнес – кафе «Бублик» на Тверском бульваре, ресторан «Твербуль», пока закрытый на реконструкцию. Бар «Мелодия» вообще ликвидирован.
Яркие романы Ксении СобчакЖурналистка остается одним из главных ньюсмейкеров для российских СМИ. О том, что брак Собчак и Виторгана основан не на любви, а на некой договоренности, поговаривали с первых дней семейной жизни. Ксения в интервью обмолвилась, что муж попросил не сообщать ему об изменах, если таковые случатся. И повод для слухов появился: телеведущую заподозрили в связи с кинорежиссеромКонстантином Богомоловым, который осенью 2018-го расстался с актрисойДарьей Мороз.
Константин Богомолов и Ксения СобчакМасла в огонь подлила драка мужчин, которую якобы прекратила охрана Собчак. Сама Ксения в это время находилась в соседнем здании, а по возвращении увезла пострадавшего Константина в другое кафе. Позднее телеведущая со скандалом покинула студию канала НТВ, отказавшись обсуждать тему любовного треугольника в передаче, где изначально планировался разговор о ситуации в Украине. Эту страну Собчак посетила в январе 2019-го.
Вскоре ряд СМИ засомневались в реальности потасовки между кинодеятелями, поскольку Богомолов, жаловавшийся на перелом носа и травмы черепа, появился в театре на спектакле.
Ксения Собчак. Фото из «Инстаграм» 2019 годаФолловеры звездной пары заметили, что супруги не носят обручальные кольца. Ксения и Максим со страниц социальных сетей довольно резко посоветовали окружающим заниматься собственными проблемами и не влезать в чужие отношения...

Ксения Собчак сейчас

На вопросы о втором ребенке, как и обо всем, что касается семьи, Ксения отвечает уклончиво. Зато дает понять, что не оставляет политических амбиций. Телеведущая намерена включиться в борьбу за кресло губернатора Санкт-Петербурга. Полномочия действующего градоначальника Георгия Полтавченкоистекают в 2019 году..."





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 17.03.2019 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2019-2516154

Рубрика произведения: Разное -> Анекдот










1