Вопросответ Љ1.


Вопросответ Љ1.

-"Задавший вопрос, да получит ответ!!!!!!!" - Изрёк он одухотворённо глядя в зеркало. Затем, не выдержав напряжённой паузы, заржал над собственным пафосом. Зеркало оскалившись заржало в ответ. Чокнувшись с небритым отражением себя, он накатил, и начал быстро писать. Его отражение с любопытством читало зарождающийся текст, стоя у него за спиной.

По-порядку. Чёрный Прозаик и Чёрный Цензор, это литературные персонажи. Это разные сущности. Просто два выпивающих прозая из провинции, решили нагло сломать все ранее созданные схемы и клише, в построении литературных произведений, коль уж в жизни людей появился интернет. Посему они приняли решение, помимо своих произведений, поселить их, своих литературных героев, ещё и в сети, наделив тех личностными чертами, и профессиональными качествами. Чёрный Прозаик давно уже обитает в сети, а Чёрный Цензор пришёл в неё недавно, параллельно появившись и в литературном произведении, но пока только на бумаге. Чё Про и Чё Це, это и один автор, и не один одновременно, по-разному бывает. Но формат этих эссе построен так, что Чё Це, являясь альтер эго и автора и его литературного героя одновременно, пишет эссе на написанное ранее, частное исследование, одного из пьяных прозов, фактически исследуя сам себя, но через время. Затем, вторая творческая, выпивающая особь, пишет кавер версию и в то же время рецензию, на оба написанных формата. (Чёрный Проз.).

По сути вопроса.

Абстрактные ядра это даже не идеи, и конечно же не чувства, ощущения, повседневные переживания. Абстрактные ядра "холодны", отрешённы, незаметны, неброски, они "скромны" по своей природе. А природа их одна, я уже неоднократно сообщал об этом, абстрактные ядра всегда сопровождают собою энергетический факт, их породивший, являясь одновременно как смысловым определением того, так и обоснованием, на уровне интеллектуального осмысления случившегося. Абстрактное ядро скорее "запах" сложившейся ситуации, иначе и более ничего сообщить здесь нельзя.

Задумайтесь над тем, что учёные хоть как-то сумели объяснить механизм работы: - зрения, слуха, осязания, вкуса, но не обоняния, механизм работы обоняния до сей поры загадка. А посему, алхимики древности, считали обоняние, самым, наиболее приближенным, к метафизическим определителям мира чувством, о котором известно людям. Есть ещё интуиция, которая не размышляет, а сразу даёт ответ, здесь параметры интуиции и обоняния схожи. Интуицию ещё можно назвать ментальным запахом ситуации.

P. S. Знаете как отбирали женщин, в гарем императора Поднебесной, после того, как избранные из избранных уже прошли все мыслимые и немыслемые испытания? Их нюхали, нюхали специальные люди, и если природный запах женщины был изыскан, её допускали к особе императора.

P. S. post P. S. Моя бывшая жена пахла потрясающе, без всякой парфюмерии, потому её запах мне снится по сей день. Почти каждую ночь, он снится мне на уровне абстрактного ядра, и потому именно это нетривиальное переживание, как правило, выталкивает меня из сна, в сновИденье, а это уже есть энергетический факт. Так что связь между ними может быть и обратная, возникшее вдруг состояние переживания абстрактного ядра во сне, провоцирует возникновение энергетического факта. Как с этим бороться? Выход один; - Да бухать конечно....... (Це Чё Це.).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 16.03.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2515830

Рубрика произведения: Проза -> Эссе










1