Тагира-Тариэлла, Дочь Правителя Клана Тигров Глава 7


Первый день в школе стал для меня просто незабываемым. Впервые же минуты, как только мы появились в дверях школы, сразу же столкнулись с группой молодых людей.
Шумной толпою, как крейсер они рассекали спешащий им навстречу поток. Я засмотрелась на портрет мужчины, который висел на стене, и не заметила, как столкнулась с парнем или он сам столкнулся со мною. Впечатление было не из приятных, как будто врезалась в железобетон.
Упасть я не упала, его руки обхватили меня в кольцо, прижали к своей груди так, что его подбородок касался моей макушки. Дышала в пупок, одним словом.
-Налдэ, кого поймал? – услышала я сбоку от себя.
-Не знаю, но сейчас посмотрю - услышала я мужской голос над своей макушкой.
-Твоя? – опять услышала тот же голос.
-Наша–довольный хохоток над моею головою и его рука по–хозяйски спускается по моей спине куда –то в район талии, и опять подымается вверх.
Его манипуляции вывели меня из состояния шока. Меня отстранили на расстояние вытянутых рук. Что было бы дальше, я не знаю, но сзади испуганно пискнула Аурика. Аурика! Черт как я могла забыть о ней. Доля секунды, когда его рука тянулась к моему лицу, растянулась в вечность. Я смотрела в его породистое лицо, отметила необычный разрез глаз, вертикальный зрачок и он принюхивался ко мне. Это было дико.
Его фраза: Не наша, - и повторный писк за моей спиной Аурики, моя попытка вырваться из его рук и хохот великовозрастных лбов его свиты. Как я провела захват, я не помню, бросок через плечо и я с ужасом смотрю на лежащего парня. Тишина. Как во сне я оборачиваюсь, хватаю Аурику за руку, и снова впечатываюсь в железобетон. Сильные руки поддерживают меня и недовольный голос: Осторожнее, и меня отодвигают, как ненужную вещь в сторону.
-Тариэлл, держи её!
-Тар,- выдыхаю я, подымаю голову и натыкаюсь на холодный взгляд таких ставших мне родными глаз. Наблюдаю, как в них мелькает недоверие, вздох облегчения и уже его руки становятся родными и нежными.
-Налдэ, зачем держать? Твоя Ксандра, - голосом выделяет слово твоя и имя, чужое для меня, но по документам уже моё- и сама от тебя не убежит. Ты хорошо потрудился, Налдэ, твоя подопечная, проверку прошла. Поздравляю.
Это было сказано очень громко, для всех, а его глаза, с теплотой смотревшие на меня, обещали защиту. Я вздохнула и повернулась к тем от кого ещё минуту тому назад я убегала.
-Молодец, Ксандра, но нужно будет ещё поработать над техникой. Повернувшись к своим сопровождающим, тот, кого Тариэлл назвал Налдэ, произнёс: Знакомьтесь, Ксандра, землянка и моя личная головная боль.
Раздались смешки, потом дружественные ободряющие похлопывания по спине и пожелания удачи. Ещё минута и нас осталось только четверо.
Мальчишки они везде одинаковые. Мы стояли лицом друг к другу с Налдэ, то, что гроза прошла мимо, и мне элементарно повезло, только потому так вовремя появился Тар, я прекрасно понимала. Если бы не он, даже страшно подумать что бы было.
-Значить, Ксандра? - услышала я насмешливый голос, -И откуда же ты такая на мою голову свалилась?
-Налдэ–услышала я, предупреждающий голос Тара.
–Все понял, молчу – Налдэ шутливо поднял две руки вверх.
-Пошли уж, несчастье моё,- вздохнул он и протянул мне руку.
-Налдэ, присмотри за ней. Взгляд моегоТариэлла был нежен и печален одновременно.
-Иди уж, смертоубийства не будет, я с леди не воюю - хлопнув Тариэлла по плечу, проговорил он.
- Иди и всегда возвращайся - прошептала я.
-Ксандра, я за Аурикой. Не волнуйся, я присмотрю за ней. Иди - улыбнулся он мне.
И я пошла, вперёд, в новую жизнь, туда, где нас будет шестеро. Шесть девушек с земли – это уже сила.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 16.03.2019 Светлана Дэн
Свидетельство о публикации: izba-2019-2515734

Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези










1